Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 23 сентября.

ХОККЕЙ

20:37 Владимир Плющев: «Матикайнену пора менять игровую модель «Авангарда»

Известный хоккейный эксперт Владимир Плющев поделился мнением о причинах игровых проблем «Авангарда».

«Авангард» – очень хорошая, плотная команда, которая по праву должна находиться на лидирующих позициях. Видимо, причина неудач кроется в том, что та игровая модель, которую предлагает нынешний наставник, немного не соответствует внутреннему менталитету команды.

Игроки пытаются приспособиться к новой схеме, но у них просто не получается. Некоторое время назад я говорил, что если тренер будет ломать команду под себя, то будут проблемы. И сейчас, на мой взгляд, Матикайнену надо менять модель игры.

«Авангарду» сейчас не хватает организации игры в средней зоне и взаимодействия при игре в нападении. На мой взгляд, финская схема игры не очень подходит команде. Она в какой-то степени закрепощает хоккеистов.

Имея таких классных нападающих, трудно поддается объяснению, что команда так мало забивает и в то же время при наличии хорошей обороны так много пропускает», – цитирует Плющева «Р-Спорт».

20:35 Сергей Гимаев: «У меня нет уверенности, что с таким составом «Авангард» попадет в плей-офф»

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев прокомментировал неудачи «Авангарда» в последних матчах. Напомним, омичи потерпели четыре поражения подряд.

«У меня нет четкого ответа на вопрос, что происходит с «Авангардом». Неудачи связаны, в частности, и с приходом нового тренера, и с потерей ключевых игроков. Усиление «Авангарду» просто необходимо.

Исходя из того состояния, в котором команда сейчас находится, у меня нет уверенности в том, что по такой игре и с таким составом они попадут в плей-офф.

Не уверен, что «Авангард» сможет прибавить. Игры у команды пока нет, и состав не тот, который может спокойно обыграть конкурентов», – цитирует Гимаева «Р-Спорт».

10:38 Томаш Заборски: «Авангард» подвели удаления»

Нападающий «Авангарда» Томаш Заборски объяснил причины поражения от «Слована» (2:4).

«Матч получился очень тяжелым. Мы быстро пропустили ненужный гол, хотя должны были действовать сосредоточенно и не позволять сопернику вкатиться в игру.

После первой шайбы в наши ворота мы выровняли ситуацию, однако неудачно провели старт второго периода. Тем не менее, рук не опустили и могли отыграться с 0:3, имели для этого все шансы. Увы, нас подвели удаления.

Сложно забивать, когда отбиваешься в меньшинстве. Вообще, смотрелись по игре мы неплохо, надеюсь, завершим выезд успешно против ЦСКА в Москве», – цитирует хоккеиста официальный сайт «Авангарда».

10:37 Петри Матикайнен: «Меня тревожит, что мы все еще не сражаемся как единое целое»

Главный тренер «Авангарда» Петри Матикайнен подвел итоги матча со «Слованом» (2:4).

«Мы пропустили два простых гола и вынуждены были отыгрываться с 0:3. В такой ситуации команда собралась, поняла, что нужно сфокусироваться на конкретной задаче. И прежде всего – включить ноги, войти в хороший ритм.

Мы начали применять форчекинг, работать здорово под воротами – как результат два красивых быстрых гола после большого количества опасных моментов. После этого, мне кажется, у нас были шансы вообще свести встречу к ничьей, однако, несколько удалений не позволили нам этого сделать.

У нас по-прежнему есть травмированные, мы играем молодежью. Но меня тревожит, что мы все еще не сражаемся как единое целое. Мы должны больше работать на льду именно как команда и допускать поменьше ошибок.

Тяжелое время для нас, но мы продолжим работать, и ситуация выправится», – цитирует специалиста официальный сайт «Авангарда».

10:34 "Авангард" на выезде проиграл "Словану"

Омский «Авангард» продолжает выступление в Континентальной Хоккейной Лиге сезона-2012/13. На выезде наша команда встретилась со "Слованом" из Братиславы. Омичи проиграли со счетом 2:4 (0:1, 2:2, 0:1). У «Авангарда» отличились Томаш Заборски и Александр Попов.

Поражение от «Слована» стало для «Авангарда» четвертым подряд. Ранее подопечные Петри Матикайнена уступили «Нефтехимику» (2:6), «Ак Барсу» (0:5) и «Льву» (1:3). В активе омичей 8 очков после 8 матчей, и она пока не попадают в зону плей-офф на Востоке.

ФУТБОЛ

20:52 "Иртыш"-дубль дома разгромил "Уфу-2"

В очередном матче Первенства России по футболу (третий дивизион, зона «Урал-Западная Сибирь») омский «Иртыш»-дубль дома победил "Уфу-2" - 5:1 (2:1). Наша команда после этого успеха вышла на пятое место в таблице.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.