Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 23 сентября.

ХОККЕЙ

20:37 Владимир Плющев: «Матикайнену пора менять игровую модель «Авангарда»

Известный хоккейный эксперт Владимир Плющев поделился мнением о причинах игровых проблем «Авангарда».

«Авангард» – очень хорошая, плотная команда, которая по праву должна находиться на лидирующих позициях. Видимо, причина неудач кроется в том, что та игровая модель, которую предлагает нынешний наставник, немного не соответствует внутреннему менталитету команды.

Игроки пытаются приспособиться к новой схеме, но у них просто не получается. Некоторое время назад я говорил, что если тренер будет ломать команду под себя, то будут проблемы. И сейчас, на мой взгляд, Матикайнену надо менять модель игры.

«Авангарду» сейчас не хватает организации игры в средней зоне и взаимодействия при игре в нападении. На мой взгляд, финская схема игры не очень подходит команде. Она в какой-то степени закрепощает хоккеистов.

Имея таких классных нападающих, трудно поддается объяснению, что команда так мало забивает и в то же время при наличии хорошей обороны так много пропускает», – цитирует Плющева «Р-Спорт».

20:35 Сергей Гимаев: «У меня нет уверенности, что с таким составом «Авангард» попадет в плей-офф»

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев прокомментировал неудачи «Авангарда» в последних матчах. Напомним, омичи потерпели четыре поражения подряд.

«У меня нет четкого ответа на вопрос, что происходит с «Авангардом». Неудачи связаны, в частности, и с приходом нового тренера, и с потерей ключевых игроков. Усиление «Авангарду» просто необходимо.

Исходя из того состояния, в котором команда сейчас находится, у меня нет уверенности в том, что по такой игре и с таким составом они попадут в плей-офф.

Не уверен, что «Авангард» сможет прибавить. Игры у команды пока нет, и состав не тот, который может спокойно обыграть конкурентов», – цитирует Гимаева «Р-Спорт».

10:38 Томаш Заборски: «Авангард» подвели удаления»

Нападающий «Авангарда» Томаш Заборски объяснил причины поражения от «Слована» (2:4).

«Матч получился очень тяжелым. Мы быстро пропустили ненужный гол, хотя должны были действовать сосредоточенно и не позволять сопернику вкатиться в игру.

После первой шайбы в наши ворота мы выровняли ситуацию, однако неудачно провели старт второго периода. Тем не менее, рук не опустили и могли отыграться с 0:3, имели для этого все шансы. Увы, нас подвели удаления.

Сложно забивать, когда отбиваешься в меньшинстве. Вообще, смотрелись по игре мы неплохо, надеюсь, завершим выезд успешно против ЦСКА в Москве», – цитирует хоккеиста официальный сайт «Авангарда».

10:37 Петри Матикайнен: «Меня тревожит, что мы все еще не сражаемся как единое целое»

Главный тренер «Авангарда» Петри Матикайнен подвел итоги матча со «Слованом» (2:4).

«Мы пропустили два простых гола и вынуждены были отыгрываться с 0:3. В такой ситуации команда собралась, поняла, что нужно сфокусироваться на конкретной задаче. И прежде всего – включить ноги, войти в хороший ритм.

Мы начали применять форчекинг, работать здорово под воротами – как результат два красивых быстрых гола после большого количества опасных моментов. После этого, мне кажется, у нас были шансы вообще свести встречу к ничьей, однако, несколько удалений не позволили нам этого сделать.

У нас по-прежнему есть травмированные, мы играем молодежью. Но меня тревожит, что мы все еще не сражаемся как единое целое. Мы должны больше работать на льду именно как команда и допускать поменьше ошибок.

Тяжелое время для нас, но мы продолжим работать, и ситуация выправится», – цитирует специалиста официальный сайт «Авангарда».

10:34 "Авангард" на выезде проиграл "Словану"

Омский «Авангард» продолжает выступление в Континентальной Хоккейной Лиге сезона-2012/13. На выезде наша команда встретилась со "Слованом" из Братиславы. Омичи проиграли со счетом 2:4 (0:1, 2:2, 0:1). У «Авангарда» отличились Томаш Заборски и Александр Попов.

Поражение от «Слована» стало для «Авангарда» четвертым подряд. Ранее подопечные Петри Матикайнена уступили «Нефтехимику» (2:6), «Ак Барсу» (0:5) и «Льву» (1:3). В активе омичей 8 очков после 8 матчей, и она пока не попадают в зону плей-офф на Востоке.

ФУТБОЛ

20:52 "Иртыш"-дубль дома разгромил "Уфу-2"

В очередном матче Первенства России по футболу (третий дивизион, зона «Урал-Западная Сибирь») омский «Иртыш»-дубль дома победил "Уфу-2" - 5:1 (2:1). Наша команда после этого успеха вышла на пятое место в таблице.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.