Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Капуловский полетел за Червенкой

Вопрос о возвращении в «Авангард» чешского нападающего Романа Червенки остается открытым - во время локаута в НХЛ игрок принял приглашение пражской «Славии».

Червенка связан контрактом с «Калгари», однако 15 сентября за океаном началась бессрочная забастовка, и хоккеисты получили возможность выбора: где заполнить паузу во время вынужденного простоя. К сведению, знакомый омичам Яромир Ягр будет защищать цвета родного для себя клуба «Кладно». Схожее решение принял и Червенка, договорившийся с руководством пражской «Славии», - в этой команде он играл до приезда в Омск.

Коллизия в том, что «Авангарду» услуги Червенки явно не помешали бы - команда уже на старте сезона столкнулась с очевидными проблемами в атакующей линии. Однако сам хоккеист в Сибирь не торопится.

- Все контакты относительно моего трудоустройства идут через моего агента, - сообщил Червенка в телефонном разговоре с корреспондентом «Вашего ОРЕОЛА». - Напрямую из «Авангарда» на меня никто не выходил. И я думаю, что до 20 сентября ситуация точно не прояснится. Почему я беру в расчёт именно эту дату? 20-го числа Омск прилетает в Прагу на игру со «Львом». Мы встретимся, обсудим нюансы, и после этого я приму конкретное решение.

По нашим данным, главный менеджер «ястребов» Владимир Капуловский уже озадачился «поимкой» Червенки. В Чехию он отправился за сутки до отъезда омской команды - специально для того, чтобы провести переговоры в комфортной обстановке. Однако у игрока наготове есть серьёзный противовес - его подруга Вероника Махова беременна и едва ли с энтузиазмом воспримет новость о возвращении в Россию.

«Авангард» не вправе запретить Червенке играть на родине - права на хоккеиста у омичей есть только в том случае, если он решит сыграть в КХЛ. Вариантов с другими именитыми игроками у омичей пока не проклюнулось. Между тем магнитогорский «Металлург» уже объявил о подписании соглашения с Евгением Малкиным, в питерский СКА перебирается другая звезда российского хоккея - Илья Ковальчук. Определился с командой Александр Овечкин, выбрав московское "Динамо".

«Ястребам» отставать негоже.

Константин ИВИГИН, "Ваш ОРЕОЛ" 

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.