Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 1 сентября.

ХОККЕЙ

21:52 "Омские Ястребы" выиграли Кубок открытия

«Омские Ястребы» провели первый матч сезона-2012/2013 в Молодежной хоккейной лиге.

Матч за Кубок открытия против "Красной Армии" из Москвы, прошедший в Омске в субботу, завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев льда. Заброшенными шайбами в составе омичей отметились Кирилл Рассказов и Валерий Горшков.

Евгений Корноухов, главный тренер МХК «Омские Ястребы»:
- Напряженная и тяжелая игра. У соперника действительно молодая, но достаточно мастеровитая команда. Москвичи здорово играли в обороне, хорошо действовал вратарь. Спасибо за хорошую игру, мы оказались чуть удачливей в реализации. Мы старше, мы должны были сегодня переигрывать «Красную Армию». Но соперник выглядел достойно. Был непростой матч, единственный плюс – результат, а в целом, много вопросов к команде (официальный сайт клуба).

21:46 Александр Пережогин: "Матикайнен заменил вратаря – и это сработало!"

Нападающий омского «Авангарда» Александр Пережогин после победы над «Барысом» в заключительном матче традиционного мемориала Виктора Блинова поделился секретом эмоционального всплеска, произошедшего с его командой в концовке игры.

- Надо до последнего верить в то, что можно переломить ход матча. Матикайнен заменил вратаря на полевого игрока – и это было здорово! Это сработало, и мы смогли сократить отставание. А дальше сказалось наше эмоциональное превосходство, и мы довели-таки эту игру до победы.

- Какие плюсы и минусы в игре «Авангарды» ты отметил бы на этом турнире?
- Конечно, есть минусы, нам над многим еще надо работать. Однако есть и плюсы… Главный из них – то, что мы смогли выиграть Кубок Блинова (sportcompass.ru)!

21:39 Сергей Калинин: «Такого еще не было у нас, чтобы за 7 минут до конца основного времени вратаря снимали»

Нападающий «Авангарда» Сергей Калинин поделился мнением о результате матча Мемориала Блинова против «Барыса» (5:3).

«Замена голкипера была очень рискованным шагом. Такого еще не было у нас, чтобы за семь минут до конца основного времени вратаря снимали. В конце второго периода было, а чтобы так – нет. Но риск себя оправдал, мы забили, и это был переломный момент в матче.

Составы у нас сыгрались немного, несмотря на большое количество травм. Безусловно, есть недоработки, но это нормально для начала сезона. Посмотрите на другие клубы – никто не выступает ровно. Идет работа, я думаю, время покажет, как мы готовы. Первый выезд у нас очень серьезный, будем биться», – цитирует Калинина «Р-Спорт».

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.