Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 25 августа.

ХОККЕЙ

23:05 Дмитрий Ефимов: «Результат «Омских Ястребов» стал неприятной неожиданностью»

Управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов поделился мнением о выступлении «Омских Ястребов» на Кубке мира среди молодежных команд, который проводится в Омске.

«Не понимаю, почему в Омске решили не заявлять на турнир лучшего вратаря минувшего плей-офф Рейзвиха и, по сути, всю первую пятерку. Ведь «Ястребы» тут представляли не только город, но и всю страну.

Лично я ожидал, что команда как минимум дойдет до финала. Это ей было вполне по силам, поверьте. Я видел много матчей омичей в прошлогоднем плей-офф, видел их на турнире в Бостоне. И для меня показанный ими результат стал неприятной неожиданностью», – приводит слова Ефимова «Спорт-Экспресс».

Напомним, в решающем матче группового этапа за выход в полуфинал турнира «Омские Ястребы» потерпели поражение от «Ватерлоо» (3:7).

23:03 Валентенко сломал лицевую кость

Защитник омского «Авангарда» Павел Валентенко получил травму.

«Сломал на тренировке лицевую кость. Жевать не могу. Жду жену, будет мне помогать прожевывать.

Шайба срикошетила неудачно. Врачи сказали, потребуется 3-4 дня покоя. Нужно будет в маске играть и тренироваться», – написал Валентенко в своем твиттере.

Напомним, что уже через 2 дня в Омске стартует предсезонный турнир памяти им. Виктора Блинова, на которым сыграет «Авангард» (Sports.ru).

ПРОЧИЕ

23:11 Юлия Игнатьева завершила карьеру

Баскетболистка омского «Нефтяника» Юлия Игнатьева приняла решение завершить профессиональную карьеру, сообщает sportcompass.ru.

В прошлом сезоне Юлия провела в составе "Нефтяника" 6 матчей, набирая 2,8 очка за игру при 0,5 перехватах и 0,3 подборах.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.