Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 23 августа.

ХОККЕЙ

21:41 "Омские ястребы" не прошли в плейофф Кубка мира

Обладатели Кубка Харламова уступили американским "Ястребам" из Ватерлоо и не смогли попасть в плей-офф турнира.

В решающем матче за выход в полуфинал Кубка Мира "Омские ястребы" проиграли американской команде со счетом 3:7 и таким образом завершили турнир. Ключевую роль сыграли неуверенные действия омичей в обороне, что привело к отставанию в 3 шайбы перед заключительным периодом.

В последней 20-минутке "ястребам" удалось сократить разницу в счете - 3:4, но вытащить матч хозяева не смогли. За две минуты до конца периода гости забросили шайбу в пустые ворота, а затем еще дважды реализовали свои моменты.

В составе омичей отметился дублем Евгений Мозер, одна шайба на счету Дмитрия Кузьменко.

По итогам группового этапа "Омские ястребы" набрали 6 очков и заняли лишь третье место. В полуфинал прошли бобруйский "Динамо-Шинник" и американские представители – "Ватерлоо Блэк Хоукс". Победителями другой подгруппы стали шведский "Линчепинг" и канадский "Садбери Вулфс". Именно эти команды разыграют между собой молодежный Кубок Мира (ОмскПресс).

21:34 Владимир Капуловский: «Будь моя воля, подписал бы Дацюка, не отказался бы и от Малкина»

Генеральный менеджер «Авангарда» Владимир Капуловский рассказал о том, кем усилил бы команду в случае локаута в НХЛ.

– К локауту отношусь отрицательно. Мы наигрываем связки, а тут возникает нестабильность. Мы же помним, какой сумбур творился в 2004 году.

Многие помнят, что Овечкин и Дацюк уезжали в НХЛ из «Авангарда». Но это было в 2005 году, во времена суперлиги, у нас не осталось спортивных прав на этих звезд. Будь моя воля, подписал бы Дацюка. С ним сыграет любой крайний форвард!

Не отказался бы от Малкина, блиставшего на чемпионате мира в тройке с нашими Поповым и Пережогиным. Но «Магнитка» его не отдаст. Яромир Ягр, который провел четыре сезона в Омске? Тут пока без комментариев… – цитирует Капуловского «Советский спорт».

ВОЛЕЙБОЛ

22:13 Елена Юрьева: "В Сербии ничто и никто не отвлекает от работы"

Капитан "Омички" Елена Юрьева рассказал о сборе команды в Сербии.

"Мы уже прилетели в Белград. Заселились. Познакомились с тренерским штабом и новым игроком Бояной Живкович.

С Зораном Терзичем разговариваем преимущественно на английском, второй тренер Желько Булатович хорошо знает русский, так что проблем с общением у нас не возникает. Наша новая связка Бояна - очень общительная и приятная девчонка.

База Ковилово полностью отвечает европейскому уровню! Отличное питание и проживание, спортсооружения в 10 метрах от гостиницы, есть бассейн. На тренировках в основном занимаемся общефизической подготовкой, про мячи тоже не забываем.

Всем здесь очень нравится! Ничто и никто не отвлекает от работы. Еще раз повторю, мы настроены на серьезный результат. Все работают, никто не жалуется, как это обычно бывает в женских командах", - цитирует Юрьеву официальный сайт клуба.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.