Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Наталья Маммадова: «Думаю, что «Омичка» не пропадет в конкуренции с лидерами»

Фото: volleyprof.ruВолейболистка сборной Азербайджана и клуба «Омичка» Наталья Маммадова после начала подготовки в составе своей новой команды высказалась об амбициях своего нового клуба. 

- Объясните сперва, почему вы приняли предложение «Омички»...
- Почему? Причина этого очень проста. В команде собраны очень сильные волейболистки. Нашему клубу по силам выполнить даже самые трудные задачи. Я уверена в этом. 

- Наверное, на переход повлияли и ваши определенные личные отношения? 
- У меня хорошие отношения с Ольгой Сажиной, Натальей Фатаевой, Еленой Юрьевой. Мы дружим с ними. Думаю, что в команде у меня не будет проблем с адаптацией. После отпуска настрой у нас положительный, мы все хорошо отдохнули и увлечённо тренируемся. 

- Какие задачи поставил перед вами лично тренерский корпус «Омички»? 
- Думаю, что от меня ждут уверенной игры у сетки. Мои сильные стороны это блок, результативная игра в атаке и подача. Прием у меня не очень хороший, но я постоянно работаю над этим элементом. 

- Вы раньше участвовали в чемпионате России в составе краснодарского «Динамо»... 
- У меня остались хорошие воспоминания с того времени. Особенно запоминающимися были матчи плей-офф. В то время мы играли с «Омичкой» и эти встречи прошли в очень напряженной борьбе. 

- Как вы оцениваете чемпионат? 
- Вообще, чемпионат России очень силен. Там достаточно много хороших легионеров, а это повышает зрелищность игр. Думаю, что «Омичка» не пропадёт в конкуренции с лидерами. 

- Вы посмотрели лондонскую Олимпиаду? 
- Если телетрансляция не была ночью, то я смотрела. Разница во времени между Омском и Лондоном велика. А нарушать свой режим я не хочу. Когда была возможность, то я смотрела с большим интересом. 

- Но вы и сами могли быть в числе участников... 
- Я очень огорчена тем, что сборная Азербайджана не завоевала путевку на Олимпиаду. О выступлении в таких соревнованиях мечтает каждый спортсмен. Наша сборная не играла и поэтому я болела за сборную России.

apasport.az 

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.