Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 19 августа.

ХОККЕЙ

20:26 Белов, Калинин и Пивцакин отправились в сборную России

Ранним утром 19 августа три игрока "Авангарда" Антон Белов, Никита Пивцакин и Сергей Калинин отправились в расположение национальной сборной России. Учебно-тренировочный сбор главной команды страны пройдет с 19 по 24 августа в Швейцарии (официальный сайт клуба).

20:23 "Авангард" занял третье место на турнире в Челябинске

"Авангард" обыграл челябинский "Трактор" - 2:1 (0:0, 2:1, 0:0) на Кубке губернатора Челябинской области и занял третье место. У омичей отличлись Владимир Первушин и Дмитрий Семин.

Дмитрий Семин, нападающий "Авангарда":
– В моменте с отмененным голом я отдавал передачу Артему Подшендялову, но шайба влетела в сетку. Нам объяснили, что она попала от конька арбитра. Зато к буллиту претензий не было. В том эпизоде соперник сфолил на Игоре Волкове и он получил повреждение, тренер отправил меня.

Петри Матикайнен, главный тренер "Авангарда":
– В первую очередь хотел бы поблагодарить за приглашение на этот турнир. Все было прекрасно организовано. Хороший город, хорошие команды и хороший хоккей. У нас на турнире два поражения, две победы. Сегодня у нас не было большой группы ключевых игроков, играл молодой вратарь. Часть игроков в сборной, часть травмированы, но уже на следующем турнире в Омске все будут в строю. Мы продолжаем искать свою игру и постепенно находим. Для меня как для новичка очень важно было участие в этом турнире, я приобрел хороший опыт.

Состав Авангарда: вратарь - Эдуард Рейзвих, защитники Ансси Салмела – Станислав Калашников,Мартин Шкоула - Павел Валентенко, Валентин Милюков - Владимир Первушин, нападающие Александр Попов – Антон Курьянов – Александр Пережогин, Роман Бердников - Дмитрий Семин – Игорь Волков, Андрей Иванов - Андрей Таратухин – Александр Нестеров, Евгений Орлов - Семен Жеребцов - Артем Подшендялов (официальный сайт клуба).

20:03 Игорь Кравчук: «Не удивлюсь, если Пережогину позвонят из «Монреаля»

Скаут сборной России Игорь Кравчук рассказал о специфике своей работы и заявил, что удачное выступление на ЧМ-2012 форвардов «Авангарда» Александра Пережогина и Александра Попова стало для него сюрпризом.

– В чем основная тонкость вашей работы?
– В том, что мне приходится сопоставлять два разных хоккея. Ты отправляешь человека с определенными рекомендациями, учитывая специфику не только европейского хоккея, но и схемы, которую использует Зинэтула Билялетдинов.

– И как принимается решение?
– Безусловно, выбор остается за Зинэтулой Хайдаровичем. Конечно, были опасения по поводу того, что вдруг не заиграют те ребята, на которых он сделал ставку. Никто ведь не ожидал, что Пережогин и Попов вот так вот выстрелят, правда?

Поверьте мне на слово, это для многих стало сюрпризом. На том же Пережогине, когда он вернулся в Россию из «Монреаля», многие поставили крест. Он вообще несколько сдал после той неприятной истории, которая произошла с ним в АХЛ.

– Вы это о том, когда он человека клюшкой рубанул?
– Да-да-да. Его за это дисквалифицировали на год, о чем многие в России не знают. Вы вообще представляете, что это такое для молодого парня – пропустить целый сезон? Ему ведь тогда было-то едва за 20 лет.

Кстати, в связи нынешней перестройкой «Монреаля» я не удивлюсь, если Саше оттуда вновь позвонят. Не хочу запускать новый слух или еще что-то – это просто мое мнение», – цитирует Кравчука AllHockey.ru.

ФУТБОЛ

20:07 Александр Шешуков: «Возможно, «Ростов» слишком зацикливается на неудачном старте»

Полузащитник «Ростова» Александр Шешуков рассказал о психологическом состоянии команды после матча 5-го тура чемпионата России против «Краснодара» (0:0).

«Для каждого из нас вчерашняя игра была без права на ошибку. А эффект порой получался обратный: старались сыграть как можно точнее, а пас следовал в ноги соперника.

Ужасно переживаем из-за результатов, может, даже слишком зацикливаемся на неудачном старте в чемпионате, и от этого, конечно же, страдает игра. Что ж, надо раскрепоститься и показать, на что действительно способна команда», – приводит слова Шешукова официальный сайт «Ростова».

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.