Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 19 августа.

ХОККЕЙ

20:26 Белов, Калинин и Пивцакин отправились в сборную России

Ранним утром 19 августа три игрока "Авангарда" Антон Белов, Никита Пивцакин и Сергей Калинин отправились в расположение национальной сборной России. Учебно-тренировочный сбор главной команды страны пройдет с 19 по 24 августа в Швейцарии (официальный сайт клуба).

20:23 "Авангард" занял третье место на турнире в Челябинске

"Авангард" обыграл челябинский "Трактор" - 2:1 (0:0, 2:1, 0:0) на Кубке губернатора Челябинской области и занял третье место. У омичей отличлись Владимир Первушин и Дмитрий Семин.

Дмитрий Семин, нападающий "Авангарда":
– В моменте с отмененным голом я отдавал передачу Артему Подшендялову, но шайба влетела в сетку. Нам объяснили, что она попала от конька арбитра. Зато к буллиту претензий не было. В том эпизоде соперник сфолил на Игоре Волкове и он получил повреждение, тренер отправил меня.

Петри Матикайнен, главный тренер "Авангарда":
– В первую очередь хотел бы поблагодарить за приглашение на этот турнир. Все было прекрасно организовано. Хороший город, хорошие команды и хороший хоккей. У нас на турнире два поражения, две победы. Сегодня у нас не было большой группы ключевых игроков, играл молодой вратарь. Часть игроков в сборной, часть травмированы, но уже на следующем турнире в Омске все будут в строю. Мы продолжаем искать свою игру и постепенно находим. Для меня как для новичка очень важно было участие в этом турнире, я приобрел хороший опыт.

Состав Авангарда: вратарь - Эдуард Рейзвих, защитники Ансси Салмела – Станислав Калашников,Мартин Шкоула - Павел Валентенко, Валентин Милюков - Владимир Первушин, нападающие Александр Попов – Антон Курьянов – Александр Пережогин, Роман Бердников - Дмитрий Семин – Игорь Волков, Андрей Иванов - Андрей Таратухин – Александр Нестеров, Евгений Орлов - Семен Жеребцов - Артем Подшендялов (официальный сайт клуба).

20:03 Игорь Кравчук: «Не удивлюсь, если Пережогину позвонят из «Монреаля»

Скаут сборной России Игорь Кравчук рассказал о специфике своей работы и заявил, что удачное выступление на ЧМ-2012 форвардов «Авангарда» Александра Пережогина и Александра Попова стало для него сюрпризом.

– В чем основная тонкость вашей работы?
– В том, что мне приходится сопоставлять два разных хоккея. Ты отправляешь человека с определенными рекомендациями, учитывая специфику не только европейского хоккея, но и схемы, которую использует Зинэтула Билялетдинов.

– И как принимается решение?
– Безусловно, выбор остается за Зинэтулой Хайдаровичем. Конечно, были опасения по поводу того, что вдруг не заиграют те ребята, на которых он сделал ставку. Никто ведь не ожидал, что Пережогин и Попов вот так вот выстрелят, правда?

Поверьте мне на слово, это для многих стало сюрпризом. На том же Пережогине, когда он вернулся в Россию из «Монреаля», многие поставили крест. Он вообще несколько сдал после той неприятной истории, которая произошла с ним в АХЛ.

– Вы это о том, когда он человека клюшкой рубанул?
– Да-да-да. Его за это дисквалифицировали на год, о чем многие в России не знают. Вы вообще представляете, что это такое для молодого парня – пропустить целый сезон? Ему ведь тогда было-то едва за 20 лет.

Кстати, в связи нынешней перестройкой «Монреаля» я не удивлюсь, если Саше оттуда вновь позвонят. Не хочу запускать новый слух или еще что-то – это просто мое мнение», – цитирует Кравчука AllHockey.ru.

ФУТБОЛ

20:07 Александр Шешуков: «Возможно, «Ростов» слишком зацикливается на неудачном старте»

Полузащитник «Ростова» Александр Шешуков рассказал о психологическом состоянии команды после матча 5-го тура чемпионата России против «Краснодара» (0:0).

«Для каждого из нас вчерашняя игра была без права на ошибку. А эффект порой получался обратный: старались сыграть как можно точнее, а пас следовал в ноги соперника.

Ужасно переживаем из-за результатов, может, даже слишком зацикливаемся на неудачном старте в чемпионате, и от этого, конечно же, страдает игра. Что ж, надо раскрепоститься и показать, на что действительно способна команда», – приводит слова Шешукова официальный сайт «Ростова».

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.