Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 18 августа.

ХОККЕЙ

23:12 "Омские Ястребы" проиграли "Динамо-Шиннику" на Кубке мира

"Омские Ястребы" начали свое выступление на Кубке мира среди клубных молодежных команд с поражения, уступив "Динамо-Шиннику" (Минск, Беларусь) со счетом 1:2. У нашей команды отличился Илья Михеев.

Илья Михеев, нападающий «Омских ястребов»:
- Белорусы играли в свой хоккей, а нам пришлось подстраиваться под них. Мы плохо начинали периоды, потом вкатывались. Лишь к третьему периоду удалось забить. Мы не сумели выполнить те функции, которые перед нами ставил тренерский штаб (официальный сайт клуба).

22:59 "Авангард" проиграл "Магнитке"

Третьим соперником «Авангарда» на Кубке Губернатора Челябинской области стал магнитогорский «Металлург».

Игра получилась самой яркой и зрелищной на турнире, даже не смотря на то, что команды сумели забросить всего две шайбы, а омичи так и вовсе не распечатали ворот Гелашвили.

С первых минут соперники на больших скоростях принялись терзать оборону друг друга. До середины периода лучше и опаснее смотрелись сибиряки, но затем уральцы прибрали инициативу к своим рукам, и уже настал черед Рамо тащить «мертвые» шайбы. Кайгородов и дважды Мозякин бросали в упор, но Карри с блеском вылавливал каучуковый диск. Под занавес периода, в меньшинстве, 1 в 0 убежал Андрей Иванов, но не переиграл Гелашвили, а после выхода 2 в 1 Курьянова и Попова Антон угодил в штангу.

Второй период остался за «Металлургом», хотя счет могли открыть омичи. Подшендялов и Орлов выскочили на ворота соперника, но точный бросок нанести не смогли. Затем уже уральцы дважды не использовали выходы 2 в 1, но потом в течение минуты забросили две шайбы. Тут же Потехин убежавший на рандеву с Рамо мог поставить и точку в матче, но не переиграл голкипера.

В заключительном отрезке зрители голов не увидели. Гелашвили и Рамо своей уверенной игрой в воротах продолжали охлаждать пыл форвардов,. За две минуты до сирены Матикайнен выпустил шестого полевого, но распечатать магнитогорского вратаря омичи так и не смогли.

Сергей Калинин, нападающий «Авангарда»:
– Не смотря на счет, играли неплохо. Игроки с каждым матчем набирают форму. По себе могу сказать, что сегодня провел свою лучшую игру за время предсезонки. Да, мы проиграли, но не думаю, что нужно сильно расстраиваться. Предсезонный турнир на то и нужен, что бы проверить свои силы.

– За три игры забросили четыре шайбы. В чем проблема?
– У нас всегда была такая проблема летом. Думаю, пристреляемся, моменты создаем, это главное. Реализация и голы придут. Нужно стараться, играть в свою игру, не опускать руки и не зацикливаться на том, что не можем забить. Прошлым летом была та же история. В начале сезона нас преследует рок.

Андрей Иванов, нападающий «Авангарда»:
– Создаем много моментов, есть игра и стопроцентные моменты, много бросаем, комбинации проходят, но пока не все получается в завершающей стадии. Поработаем на тренировках, активней будем бросать, добивать, и голы придут.

Сегодня игра была довольно атакующая. Много моментов было и у нас и у «Металлурга». Им где-то чуть больше повезло. Они забили две шайбы за довольно короткий отрезок времени. Было тяжело отыграться, что ж будем работать. Думаю, все будет нормально (официальный сайт клуба).

22:37 Алексей Кузнецов: "У "Нефтехимик" хорошо сыграл Дэлтон"

Голкипер "Авангарда" Алексей Кузнецов после поражения от "Нефтехимика" со счётом 1:2 на Кубке губернатора Челябинской области отметил хорошую игру своего визави и обороны соперника.

"Не помешала бы нам, конечно, ещё одна шайбочка, и было бы 2:2. А если серьёзно, то хорошо сыграл вратарь соперника и оборона ему помогла. Дальних они прихватили, плюс сам Дэлтон сделал свою работу. Молодец. У "Нефтехимика" было не так много возможностей отличиться, но они смогли реализовать свои моменты. Два выхода 2 в 1, добивание, гол. Будем работать", — цитирует вратаря официальный сайт "Авангарда".

22:35 Мартин Шкоула: "Нефтехимик" встречал всей пятеркой в средней зоне"

Защитник "Авангарда" Мартин Шкоула поделился впечатлениями от матча предсезонного турнира Кубок губернатора Челябинской области против "Нефтехимика", в котором его команда уступила со счётом 1:2, забросив единственную шайбу за семь секунд до финальной сирены.

"Они ждали нас в центральной зоне. Было тяжело проходить среднюю линию, где нас встречала вся пятёрка. Приходилось забрасывать шайбу, потом играть по углам, вскрывать оборону", — приводит слова чешского защитника официальный сайт омского клуба.

22:08 Эдуард Занковец: «Не получается пока у «Авангарда» игра в большинстве»

Тренер «Авангарда» Эдуард Занковец объяснил причины поражения от «Нефтехимика» (1:2) на Кубке губернатора Челябинской области.

«На ходе игры сказалось, то, что соперник забил первым. «Нефтехимик» действует от обороны, заброшенная шайба придала им уверенности.

Очень хорошо у них играл вратарь Дэлтон. Несмотря на то, что у нас было больше моментов для взятия ворот, мы не смогли забить.

Не получается у нас пока игра в большинстве. Это один из компонентов, который не позволил нам рассчитывать на удачный исход матча», – цитирует специалиста официальный сайт омского клуба.

ФУТБОЛ

22:42 Владимир Арайс: "Наша оборона - это катастрофа!"

Главный тренер «Иртыша» Владимир Арайс прокомментировал результат матча с "Сибирью-2" (3:1):

- Скажу откровенно: на мой взгляд, нам сегодня ощутимо повезло. Реализуй «Сибирь» свои моменты, созданные в первом тайме – и результат матча мог бы быть иным. Во многом виной тому наша слабая линия обороны. Это просто катастрофа!

На следующий матч наверное центральным защитником придется ставить Мартынова, а рядом с ним Багаева. Других вариантов я не вижу. Как ни крути, команда строится от обороны. Это счастье, что мы сегодня победили!

Необходимо делать выводы. До конца заявочного периода осталось время. Надо кого-то дозаявлять.

Эдуард Оганесян, полузащитник «Иртыша»:

- Скажу прямо – эта победа была нам нужнее. За счет мотивации мы и смогли победить сегодня. Все вопросы о победителе снял третий гол, забитый Анатолием Арещенковым (sportcompass.ru).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.