Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 15 июля.

ХОККЕЙ

21:29 Председатель совета директоров «Авангарда»: «Таких контрактов, как у Радулова с ЦСКА, у нас никогда не было»

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Дыбаль отметил, что клуб не собирается подписывать с игроками многомиллионные контракты наподобие того, что заключил с ЦСКА форвард Александр Радулов.

– В «Авангарде» таких контрактов никогда не было и не думаю, что в среднесрочной перспективе будут. И с точки зрения ограниченности бюджета, и с точки зрения наличия свободных игроков ясно: всех звезд не купишь, – цитирует Дыбаля «Спорт-Экспресс».

Ранее появилась информация о том, что до начала сезона омский клуб пополнят еще минимум два новых игрока.

Добавим, что в рейтинг самых больших зарплат прошлого сезона от Sports.ru попали двое хоккеистов «Авангарда» – Антон Курьянов и Александр Фролов.

21:28 Председатель совета директоров «Авангарда»: «Рассчитываем определиться с тренером на следующей неделе»

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Дыбаль сообщил, что на следующей неделе клуб планирует объявить о назначении нового главного тренера.

– Рассчитываем сделать это на стартующей неделе. Приоритетов из плоскости «отечественный специалист или иностранный» у нас нет. Главное – квалификация. У команды же пока по плану будут три дня на медицину и всевозможные тесты, – приводит слова Дыбаля «Спорт-Экспресс».

ФУТБОЛ

21:23 Владимир Дядюн: «Возмутились, что в раздевалку не принесли шампанское»

Форвард «Рубина», омич Владимир Дядюн заявил, что после победы в Суперкубке России против «Зенита» (2:0), казанцы не смогли отметить выигрыш трофея шампанским.

«Конечно, приятно начинать сезон с победы в Суперкубке. Положительных эмоций мы набрались.

Конечно, сказалась жара. Очень даже. Хорошо, что паузу сделали для водопоя. Тяжело было играть. Контролировать мяч было сложно.

Когда понял, что Суперкубок выиграл «Рубин»? За 15 минут до конца матча стало ясно, что обеим командам тяжело. А созидать в таких условиях куда сложнее, чем разрушать. Вот так.

В раздевалку нам не приносили шампанское. Мы по этому поводу возмутились», – цитирует Дядюна «Газета.Ru».

ПРОЧИЕ

21:41 Канаева выиграла этап Кубка мира

В Минске (Беларусь) завершился седьмой этап Кубка мира по художественной гимнастике. Олимпийская чемпионка, омичка Евгения Канаева победила в личном многоборье с суммой 118,500 балла. Второй стала россиянка Дарья Дмитриева (116,925), тройку призеров замкнула белоруска Любовь Чаркашина (115,175). Россиянка Александра Меркулова заняла четвертое место (114,600).

Также она первенствовала в упражнениях с обручем (29,800 балла), мячом (29,125), булавами (29,550) и лентой (29,650). Дарья Дмитриева была второй с обручем, мячом и лентой, Александра Меркулова – второй с булавами.

В групповых упражнениях россиянки (в составе команды выступала омичка Ксения Дудкина) одержали победу в многоборье, набрав 57,250 балла. В групповых упражнениях наша команда первенствовала с тремя лентами и двумя обручами (28,225 балла) и с пятью мячами (28,600).

21:19 Грачев выиграл этап чемпионата России по автокроссу

В Алапаевске (Свердловская область) прошел 7-й этап чемпионата России по автокроссу.

В классе машин «Д2-1600» с объемом двигателя от 1400 до 1600 куб. см первое место занял омский гонщик Михаил Грачев.

- В финальном заезде было много борьбы, - пояснил Грачев. -Я ехал по этой трассе первый раз. Сначала просто посмотрел ее, пройдя пешком, потом три тренировочных круга, а затем сразу квалификация, где я стал четвертым. В полуфинале приехал вторым, в финале таким образом стартовал с четвертой позиции. Но мы хорошо настроили машину, и в решающем заезде постепенно выходил с четвертого места на третье, оттуда на второе - и победа.

Также в Алапаевске в том же классе выступал опытный омский гонщик Игорь Усов. Но, к сожалению, у него сломалась машина в предварительном заезде ("Спортивная газета").

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.