Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 8 июля.

ХОККЕЙ

19:15 Владимир Капуловский: "У Сумманена проскакивали странные вещи - не могу объяснить его поведение"

Главный менеджер омского "Авангарда" Владимир Капуловский сказал "СЭ Интернет", что не может объяснить поведение Раймо Сумманена, а также сообщил о сроках выбора нового главного тренера клуба.

- Какова все-таки, на ваш взгляд, причина демарша Раймо Сумманена?
- Понятия не имею. Поверьте, со стороны руководства клуба для Сумманена, как для тренера, было сделано все возможное и невозможное. И даже, наверное, больше. Мы старались. Но знаете, иногда у него проскакивали такие странные вещи! Не могу объяснить его поведение.

- А что именно странного вы в нем заметили?
- Пусть это останется внутри клуба.

- Хорошо. Тогда скажите, лично вы склоняетесь к тому, чтобы "Авангард" теперь возглавил российский специалист?
- Подождите буквально день-два – и вы все узнаете. Сейчас мы не будем ничего афишировать.

19:11 Игорь Бахмутов: "Слышал, что Сумманен хотел отказаться от Фролова, Пуяца и Салмелы"

Спортивный директор нижегородского "Торпедо" Игорь Бахмутов сообщил возможную причину ухода Раймо Сумманена с поста главного тренера "Авангарда".

- Знаю, что когда Сумманену предлагали подписать новый контракт, он среди прочих условий выдвигал и другое. Мол, надо бы расстаться с некоторыми игроками. Слышал, будто бы Раймо хотел отказаться от услуг Фролова, Пуяца, а также требовал обменять Салмелу. Тренер, как говорится, почувствовал, потрогал, увидел игроков. Наверное, посчитал, что с ними не по пути. Однако руководители клуба с ним не согласились. Каждый отстаивал свою позицию, а в результате Сумманен сказал, что уходит из команды, - сказал Бахмутов (Спорт-Экспресс).

19:08 Антон Курьянов: «Очень жаль, что Сумманен ушел»

Нападающий «Авангарда» Антон Курьянов прокомментировал решение Раймо Сумманена покинуть пост главного тренера омичей.

– Если откровенно, не могу понять, что произошло. Надо спрашивать у самого Раймо. Не знаю, что могло повлиять на ситуацию. Вопросов у меня много.

У «Авангарда» под его руководством был результат. А работу тренера надо оценивать именно по нему. Мы ведь давно не брали медали. А Сумманен пришел – и за два года вывел нас в финал Кубка Гагарина.

Если честно, трудно поверить в то, что Сумманен ушел. Мне очень жаль, конечно. Не знаю, как все будет развиваться дальше. Сейчас мы готовимся выйти из отпуска, – цитирует Курьянова «Спорт-Экспресc».

19:04 Константин Билан: «Некоторые сами звонят и предлагают свою кандидатуру на пост главного тренера «Авангарда»

Спортивный директор «Авангарда» Константин Билан прокомментировал уход Раймо Сумманена с поста главного тренера омичей, а также рассказал о поиске нового специалиста.

– Откровенно говоря, в последнее время я вообще перестал понимать Сумманена. Видимо, с ним что-то случилось. Даже во время плей-офф он вел себя необычно.

Кто теперь будет главным тренером? Как появится реальный кандидат, с которым мы можем договариваться, мы сразу объявим. Могу сказать, что желающих много. Причем некоторые звонят сами и предлагают свои услуги. А мы уже будем выбирать, – цитирует Билана «Спорт-Экспресс».

12:51 Владимир Капуловский: «Постараемся назвать нового главного тренера до 11 июля»

Главный менеджер «Авангарда» Владимир Капуловский заявил, что клуб ведет активную работу по поиску замены для бывшего главного тренера Раймо Сумманена.

«Случившееся стало для нашего клуба и для меня лично полной неожиданностью. Ничего не предвещало такого развития событий. В итоге мы оказались в очень непростой ситуации.

Теперь мы делаем все возможное, чтобы найти Сумманену замену, причем постараемся сделать это до 11 июля – в этот день команда выходит из отпуска. Круг кандидатов уже очерчен, но, по понятным причинам, подробностей я вам сообщить не могу.

Возможно, это подпишем новичков до начала нового сезона, возможно, приобретения будут по ходу регулярного чемпионата. В любом случае, могу заверить болельщиков, что у нашего клуба все будет в порядке», – цитирует Капуловского «Р-Спорт».

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.