Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Сарнавский учит английский

Омич Александр Сарнавский (на фото справа) подписал контракт с американской бойцовской организацией Bellator - соглашение рассчитано как минимум на три сезона.

Вфеврале Сарнавский стал свободным от обязательств перед российской компанией М-1, за которой стоит фигура легендарного Фёдора Емельяненко, и получил возможность планировать собственное будущее. Менеджеры Bellator оказались самыми настойчивыми и, кстати, проявили завидную гибкость. Они довольно лояльно относятся к сторонним заработкам своих спортсменов. Как результат Сарнавский имеет возможность проводить дополнительные бои в России. Другие бойцовские серии вроде Strikeforce или UFC подобную вольницу запрещают строго-настрого.

- Конечно, за Сашей выстраивалась большая очередь, - рассказал «Вашему ОРЕОЛУ» Александр Шлеменко, тренер Сарнавского. - Он давно доказал свой высокий класс, серия из 20 побед кряду говорит сама за себя. А что будет в Америке? Надо серьёзно готовиться к новым испытаниям. Уже получено приглашение участвовать в Гран-При Bellator. Старт - 22 сентября. В Америку улетаем заранее,
чтобы успеть пройти акклиматизацию.

Руководство Bellator связывает с омичом большие планы. «Россия произвела на свет ряд невероятных спортсменов, которые имеют оглушительный успех в спорте, - считает глава организации Бьорн Ребни. - Я несколько лет наблюдал за карьерой Сарнавского и ожидаю от него больших свершений. Он невероятно взрывной и динамичный боец смешанного стиля, который должен стать серьёзной силой».

Популярность Сарнавского растёт серьёзными темпами. В социальной сети «Вконтакте» на его персональной страничке уже зарегистрировались больше 3800 человек. Для полноценного вхождения в мировую элиту спортсмену необходимо разве что уверенное владение английским языком. До недавних пор процесс шёл медленно. Теперь, когда контракт с Bellator подписан, хочешь не хочешь Сарнавскому придётся засесть за учебники.

Андрей УВАРОВ, "Ваш ОРЕОЛ"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.