Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Сарнавский учит английский

Омич Александр Сарнавский (на фото справа) подписал контракт с американской бойцовской организацией Bellator - соглашение рассчитано как минимум на три сезона.

Вфеврале Сарнавский стал свободным от обязательств перед российской компанией М-1, за которой стоит фигура легендарного Фёдора Емельяненко, и получил возможность планировать собственное будущее. Менеджеры Bellator оказались самыми настойчивыми и, кстати, проявили завидную гибкость. Они довольно лояльно относятся к сторонним заработкам своих спортсменов. Как результат Сарнавский имеет возможность проводить дополнительные бои в России. Другие бойцовские серии вроде Strikeforce или UFC подобную вольницу запрещают строго-настрого.

- Конечно, за Сашей выстраивалась большая очередь, - рассказал «Вашему ОРЕОЛУ» Александр Шлеменко, тренер Сарнавского. - Он давно доказал свой высокий класс, серия из 20 побед кряду говорит сама за себя. А что будет в Америке? Надо серьёзно готовиться к новым испытаниям. Уже получено приглашение участвовать в Гран-При Bellator. Старт - 22 сентября. В Америку улетаем заранее,
чтобы успеть пройти акклиматизацию.

Руководство Bellator связывает с омичом большие планы. «Россия произвела на свет ряд невероятных спортсменов, которые имеют оглушительный успех в спорте, - считает глава организации Бьорн Ребни. - Я несколько лет наблюдал за карьерой Сарнавского и ожидаю от него больших свершений. Он невероятно взрывной и динамичный боец смешанного стиля, который должен стать серьёзной силой».

Популярность Сарнавского растёт серьёзными темпами. В социальной сети «Вконтакте» на его персональной страничке уже зарегистрировались больше 3800 человек. Для полноценного вхождения в мировую элиту спортсмену необходимо разве что уверенное владение английским языком. До недавних пор процесс шёл медленно. Теперь, когда контракт с Bellator подписан, хочешь не хочешь Сарнавскому придётся засесть за учебники.

Андрей УВАРОВ, "Ваш ОРЕОЛ"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.