Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 25 июня.

ХОККЕЙ

21:41 Петр Недвед: «Разговаривал с представителями «Авангарда», но этот вариант нет смысла обсуждать»

Нападающий сборной Чехии Петр Недвед рассказал о том, какие у него есть варианты по продолжению карьеры.

– Я пока еще ничего не решил, но, если честно, сомневаюсь, что буду играть где-то за пределами Чехии, хотя исключать эту возможность не стал бы. Пока сам не знаю, к какому решению в итоге приду.

Я разговаривал с представителями «Авангарда», но этот вариант нет смысла обсуждать – никакой конкретики в переговорах не было.

онечно, я не прочь продолжить играть в «Либереце». В этом клубе меня все устраивает. Они дали мне время все обдумать.

Я не держу «Либерец» в качестве запасного варианта. Мне просто нужно осознать, хочу ли я играть в КХЛ, принимать ли предложения от российских клубов. Безусловно, проще всего было бы остаться в «Либереце», где мне все знакомо. Но КХЛ – это вызов, и под конец карьеры было бы интересно поиграть в лиге, которая мне симпатична, лиге, являющейся второй по силе в мире.

Один из лучших вариантов был бы сыграть за «Лев». Я бы с удовольствием поиграл под руководством Йозефа Яндача, тем более в Праге и в КХЛ. Единственное – нужно найти точки соприкосновения с клубом, которые пока найти не удается, – цитирует Недведа Hokej.cz (Sports.ru).

21:11 Рамо и Кузнецов примут участие в тренировочном лагере вратарей  в Финляндии

Тренер вратарей «Атланта» Яри Каарела рассказал о работе в тренировочном лагере, который сам организует.

– Я организую тренировочные сборы для вратарей уже почти 20 лет подряд. За это время я успел поработать более чем с тысячей молодых голкиперов. На этот раз лагерь будет расположен в местечке под названием Киссакаллио. Оно расположено в получасе езды от Хельсинки на берегу озера. В лагере будут заниматься несколько профессиональных голкиперов и ребят-спортшкольников. В их числе вратари «Авангарда» Карри Рамо и Алексей Кузнецов, Харри Сятери из системы «Сан-Хосе» и несколько молодых перспективных вратарей из СМ-Лиги. Из представителей «Атланта» в лагерь приедут Станислав Галимов и Петр Еремин. Каждый день ребята будут тренироваться два раза, как на льду, так и в зале. Лагерь продлится пять дней, со 2-го по 6-е июля, – цитирует Каарелу официальный сайт «Атланта».

21:08 Недвед ведет переговоры с «Авангардом»

Нападающий «Либереца» Петр Недвед ведет переговоры с «Авангардом», сообщает CTK.

В то же время, по информации издания, переход 40-летнего игрока в «Лев» маловероятен. Напомним, ранее сам Недвед говорил, что был бы не против поработать с тренерским штабом «Льва», который ему хорошо знаком.

В минувшем сезоне Недвед провел в чемпионате Чехии 49 матчей, набрав 61 (24+37) очко. В 11 играх плей-офф он забросил 6 шайб и отдал 7 передач.

На ЧМ-2012 в составе сборной Чехии Недвед стал бронзовым призером, выиграв свою первую медаль мировых первенств.

В голосовании лучшего чешского игрока сезона Недвед занял 5-е место, Роман Червенка ("Авангард") стал шестым (Sports.ru).

ПРОЧИЕ

21:16 Команда Черлакского района стала победителем финальных игр по мини-лапте «Золотая бита»

В Улан-Удэ на Центральном республиканском стадионе с 16 по 20 июня проходили финальные соревнования по мини-лапте «Золотая бита» среди спортсменов 2000 года рождения и младше. В турнире приняли участие 8 коллективов, два из которых представляли Бурятию. Омскую область на престижном турнире представляли воспитанники Черлакской ДЮСШ (тренеры — Юрий Крамаров и Сергей Масольд).

Как пояснил один из тренеров нашей команды Сергей Масольд, юные спортсмены проявили завидное хладнокровие и не по годам зрелую игру, победив во всех своих матчах. Всего их у черлакцев набралось пять. В полуфинале и финале спортсменам Омской области было не просто, ведь им противостояли хозяева турнира. Тем не менее, ребята сумели завоевать Кубок и медали за первое место. Также нашим атлетам были вручены дипломы Министерства спорта, туризма и молодежной политики за подписью Министра Виталия Мутко.
Выступление черлакцев, естественно, было оценено как успешное. По словам Сергея Масольда, команда ехала на турнир за призовым местом. «Понравилась организация турнира, — отмечает тренер. — Ребята не только могли соревноваться в хороших условиях, но и смогли посетить несколько специально организованных экскурсий. Юные спортсмены побывали на озере Байкал, посетили источники с родниковой водой, богатой серебром. Нельзя обойти вниманием питание, в котором превалировала национальная кухня. Добавлю, что в русской лапте существует спонсор, который оплачивает практически все расходы, участникам остается только добраться до мест соревнований».

Летом и осенью 2012 года черлакских мастеров русской лапты ждут еще три турнира. Представители Омской области для начала поборются за медали на Кубке Урала и Кубке Черного моря, а завершать игровой сезон будет Кубок приграничных областей, в котором померяются силами по четыре команды из России и Казахстана (Спортом.ру).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.