Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 22 июня.

ХОККЕЙ

19:09 Президент «Металлурга» Нк: «Вайсфельд ведет переговоры с «Авангардом», чтобы работать там»

Президент новокузнецкого «Металлурга» Сергей Кузнецов подтвердил информацию о том, что генеральный менеджер «Кузни» Леонид Вайсфельд ведет переговоры с «Авангардом».

– Сегодня я могу сказать, что наш основной менеджер — Леонид Вайсфельд, который занимался подбором игроков, он находится в стадии переговоров с омским «Авангардом». Все, наверное, про это слышали. Это опытный и изобретательный менеджер.

Сегодня он ведет переговоры с «Авангардом», чтобы работать там. Поэтому мы с Александром Николаевичем Филиппенко, который имеет опыт в этих делах, будем сами вести переговоры с агентами, искать. Если, конечно, Вайсфельд вдруг покинет «Металлург», – цитирует Кузнецова «Спортивный портал Новокузнецка».

ФУТБОЛ

19:52 Турнир в зоне "Восток" пройдет в два этапа

В спортивном сезоне-2012/2013 годов календарь соревнований будет состоять из двух этапов. На первом этапе  матчи проводятся по принципу «каждый с каждым» на своем поле и поле соперника в два круга. На втором этапе соревнования, в зависимости от занятых в турнирной таблице мест на первом этапе, команды делятся на две группы по 6 команд. В группу «А» входят команды, занявшие места с первого по шестое, в группу «В» команды, занявшие места с седьмого по двенадцатое.

Команды на втором этапе Соревнования в своих группах проводят матчи в один круг "каждый с каждым". У клубов сохраняются очки и все турнирные показатели, набранные на первом этапе соревнования. Календарь второго этапа формируется путем распределения команд согласно занятым местам на первом этапе.

Данное решение было принято в том числе с учетом мнения большинства клубов  зоны. Вместе с этим календарь соревнований будет сформирован с учетом спаренного построения матчей. Пары команд сформированы следующем образом:

ФК «Луч-Энергия» (Владивосток) и ФК «Мостовик-Приморье» (Уссурийск)

ФК «Чита» (Чита) и ФК «Радиан-Байкал» (Иркутск)

ФК «Динамо» (Барнаул) и ФК «Иртыш» (Омск)

ФК «Сахалин» (Южно-Сахалинск) и ФК «Амур-2010» (Благовещенск)

ФК «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) и ФК «Якутия» (Якутск)

ФК «Сибиряк» (Братск) и ФК «Сибирь-2» (Новосибирск), сообщает официальный сайт ФК "Иртыш".

19:26 "Иртыш" продолжает терять футболистов

Футбольный «Иртыш» понес новые кадровые потери — команду покинули еще два игрока.

Вратарь Сергей Бородин и хавбек Павел Рожков пошли на повышение. Они подпишут контракты с красноярским «Енисеем», который в прошлом сезоне занял 9-е место в первом дивизионе.

Напомним, защитник Илья Изотов продолжит карьеру во владивостокском клубе «Луч-Энергия» - дальневосточный клуб вылетел из ФНЛ и будет соперником омичей по восточной зоне в грядущем первенстве.

Кроме того, как стало известно ИА СЛОН, в другие клубы могут перебраться еще три футболиста «Иртыша». Защитник Константин Гарбуз проходит просмотр в новороссийском «Черноморце». Хавбек Кирилл Кролевец тренируется в подмосковных «Химках», а капитан «Иртыша», защитник Алексей Сапаев получил предложение от новокузнецкого «Металлурга-Кузбасса».

На этом фоне пока неизвестно, какие задачи «Иртыш» будет решать в новом сезоне. Новый мэр Омска Вячеслав Двораковский уже разговаривал с представителями клуба, однако беседа скорее носила ознакомительный характер.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.