Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 22 июня.

ХОККЕЙ

19:09 Президент «Металлурга» Нк: «Вайсфельд ведет переговоры с «Авангардом», чтобы работать там»

Президент новокузнецкого «Металлурга» Сергей Кузнецов подтвердил информацию о том, что генеральный менеджер «Кузни» Леонид Вайсфельд ведет переговоры с «Авангардом».

– Сегодня я могу сказать, что наш основной менеджер — Леонид Вайсфельд, который занимался подбором игроков, он находится в стадии переговоров с омским «Авангардом». Все, наверное, про это слышали. Это опытный и изобретательный менеджер.

Сегодня он ведет переговоры с «Авангардом», чтобы работать там. Поэтому мы с Александром Николаевичем Филиппенко, который имеет опыт в этих делах, будем сами вести переговоры с агентами, искать. Если, конечно, Вайсфельд вдруг покинет «Металлург», – цитирует Кузнецова «Спортивный портал Новокузнецка».

ФУТБОЛ

19:52 Турнир в зоне "Восток" пройдет в два этапа

В спортивном сезоне-2012/2013 годов календарь соревнований будет состоять из двух этапов. На первом этапе  матчи проводятся по принципу «каждый с каждым» на своем поле и поле соперника в два круга. На втором этапе соревнования, в зависимости от занятых в турнирной таблице мест на первом этапе, команды делятся на две группы по 6 команд. В группу «А» входят команды, занявшие места с первого по шестое, в группу «В» команды, занявшие места с седьмого по двенадцатое.

Команды на втором этапе Соревнования в своих группах проводят матчи в один круг "каждый с каждым". У клубов сохраняются очки и все турнирные показатели, набранные на первом этапе соревнования. Календарь второго этапа формируется путем распределения команд согласно занятым местам на первом этапе.

Данное решение было принято в том числе с учетом мнения большинства клубов  зоны. Вместе с этим календарь соревнований будет сформирован с учетом спаренного построения матчей. Пары команд сформированы следующем образом:

ФК «Луч-Энергия» (Владивосток) и ФК «Мостовик-Приморье» (Уссурийск)

ФК «Чита» (Чита) и ФК «Радиан-Байкал» (Иркутск)

ФК «Динамо» (Барнаул) и ФК «Иртыш» (Омск)

ФК «Сахалин» (Южно-Сахалинск) и ФК «Амур-2010» (Благовещенск)

ФК «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) и ФК «Якутия» (Якутск)

ФК «Сибиряк» (Братск) и ФК «Сибирь-2» (Новосибирск), сообщает официальный сайт ФК "Иртыш".

19:26 "Иртыш" продолжает терять футболистов

Футбольный «Иртыш» понес новые кадровые потери — команду покинули еще два игрока.

Вратарь Сергей Бородин и хавбек Павел Рожков пошли на повышение. Они подпишут контракты с красноярским «Енисеем», который в прошлом сезоне занял 9-е место в первом дивизионе.

Напомним, защитник Илья Изотов продолжит карьеру во владивостокском клубе «Луч-Энергия» - дальневосточный клуб вылетел из ФНЛ и будет соперником омичей по восточной зоне в грядущем первенстве.

Кроме того, как стало известно ИА СЛОН, в другие клубы могут перебраться еще три футболиста «Иртыша». Защитник Константин Гарбуз проходит просмотр в новороссийском «Черноморце». Хавбек Кирилл Кролевец тренируется в подмосковных «Химках», а капитан «Иртыша», защитник Алексей Сапаев получил предложение от новокузнецкого «Металлурга-Кузбасса».

На этом фоне пока неизвестно, какие задачи «Иртыш» будет решать в новом сезоне. Новый мэр Омска Вячеслав Двораковский уже разговаривал с представителями клуба, однако беседа скорее носила ознакомительный характер.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.