Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Сумманен отказывается говорить о новом контракте

Омский «Авангард» продлил на год контракт с Раймо Сумманеном и может сменить генерального менеджера.

Заключительная фаза переговоров с финским тренером получилась насыщенной, однако подводных камней не содержала. После обстоятельной беседы с губернатором Виктором Назаровым и новым региональным министром по делам молодёжи, физической культуры и спорта Владимиром Сараевым иностранный специалист с лёгким сердцем дал согласие на продолжение сибирской эпопеи. У Сумманена, правда, есть всего три недели на формирование собственного штаба. Однако справиться с этой задачей ему вполне под силу.

А вот комментариев для прессы финн решил избежать. «Я бы не хотел что-либо говорить на эту тему, - сказал Сумманен корреспонденту «Вашего ОРЕОЛА». - Понимаете, уже плохо, что мы говорим по телефону. Теряются нюансы общения. Вы что-то можете недопонять, а ваши коллеги начнут мне звонить с уточнениями. И конца-края этому уже не будет. Давайте сделаем проще. В июле я приезжаю в Омск и спокойно пообщаюсь со всеми журналистами. Я открыт для контактов, вы это прекрасно знаете. Но я призываю понять, что всему своё время».

Отметим, что подписание нового соглашения с Сумманеном прошло на фоне разговоров о скорой смене в «Авангарде» главного менеджера. На место Владимира Капуловского сватают более маститого Леонида Вайсфельда, прежде работавшего в Новокузнецком «Металлурге».

Долгое время именно менеджерская позиция в «Авангарде» являлась проблемной. Теперь, судя по всему, новое руководство клуба считает, что есть возможность её укрепить. Другое дело, что фигуру Вайсфельда омские болельщики воспринимают неоднозначно. У многих до сих пор живы воспоминания от финала плей-офф-2001, когда арбитр Вайсфельд, мягко говоря, не благоволил «ястребам» в финале против «Магнитки».

Ну а, с другой стороны, мало ли в жизни «Авангарда» было удивительных поворотов? Переживём и этот.

Константин ИВИГИН, "Ваш ОРЕОЛ"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.