Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Санжар Турсунов: «С нетерпением жду встреч против «Иртыша»

Первый сезон в первом дивизионе экс-полузащитник «Иртыша» Санжар Турсунов, как и его нынешняя команда – нижегородская «Волга», может занести себе в актив. С ходу стать четвертыми – дорогого стоит. Для «Омского спорта» Санжар подвел итог минувшего первенства, рассказал о цели недавнего визита в Омск и планах вместе с "Волгой" в следующем сезоне побороться за выход в премьер-лигу.

О СЕЗОНЕ

К концу сезона дела нормализовались, слава Богу. Несмотря на смену тренера, я продолжал играть в «основе». Ну и команда набрала приличный ход. Первый круг-то не слишком удачным получился. Все были недовольны выступлением команды. В итоге же выполнили задачу на сезон – вошли в пятерку лучших команд первого дивизиона, стали четвертыми. Игра стала радовать и нас, и болельщиков. Второй круг, вообще, сложился превосходно – мы набрали больше всех очков.

ОБ ОМСКЕ

Сюда удалось выбраться лишь раз за сезон. В конце октября, после гостевого матча с новосибирской «Сибирью», мне дали пару выходных в клубе, и я с удовольствием приехал в Омск. Здесь у меня накопилось немало дел. В частности, требовалось забрать водительские права. Кроме того, сильно соскучился по родным. Грех было не воспользоваться шансом их повидать.

По традиции заскочил также в офис «Иртыша». В Омске ведь я со всеми остался в хороших отношениях. Повидал руководителей клуба, в котором начал свой путь в профессиональном футболе в России, и некоторых партнеров. Почему некоторых? Так уж вышло, у парней в эти дни были выходные.

О БУДУЩЕМ

Хотел бы вернуться в Омск? Пока это невозможно, у меня действующий контракт с «Волгой». Но за омский клуб я очень рад. Парни – молодцы! Вышли в первый дивизион и подарили городу настоящий праздник! Что же, будет лишний повод приехать в Омск.

В следующем году, думаю, с моим нынешним клубом будет бороться за выход в премьер-лигу. Очень жду очных встреч с «Иртышом». Уверен, это будут очень интересные матчи. С таким тренером, как Владимир Арайс, команда и в новой лиге может добиться хороших результатов. Главное, чтобы с финансами не было проблем, и атмосфера не испортилась. Чтобы все в команде были друга за друга, и игроки помогали наставникам.

Что касается моей жизни в Нижнем Новгороде, то меня там все устраивает. И команда, и город. Так что пока нет желания что-то менять в карьере, если, конечно, руководство не решит по-другому.

Георгий АНДРЕЕВ.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.