Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Санжар Турсунов: «С нетерпением жду встреч против «Иртыша»

Первый сезон в первом дивизионе экс-полузащитник «Иртыша» Санжар Турсунов, как и его нынешняя команда – нижегородская «Волга», может занести себе в актив. С ходу стать четвертыми – дорогого стоит. Для «Омского спорта» Санжар подвел итог минувшего первенства, рассказал о цели недавнего визита в Омск и планах вместе с "Волгой" в следующем сезоне побороться за выход в премьер-лигу.

О СЕЗОНЕ

К концу сезона дела нормализовались, слава Богу. Несмотря на смену тренера, я продолжал играть в «основе». Ну и команда набрала приличный ход. Первый круг-то не слишком удачным получился. Все были недовольны выступлением команды. В итоге же выполнили задачу на сезон – вошли в пятерку лучших команд первого дивизиона, стали четвертыми. Игра стала радовать и нас, и болельщиков. Второй круг, вообще, сложился превосходно – мы набрали больше всех очков.

ОБ ОМСКЕ

Сюда удалось выбраться лишь раз за сезон. В конце октября, после гостевого матча с новосибирской «Сибирью», мне дали пару выходных в клубе, и я с удовольствием приехал в Омск. Здесь у меня накопилось немало дел. В частности, требовалось забрать водительские права. Кроме того, сильно соскучился по родным. Грех было не воспользоваться шансом их повидать.

По традиции заскочил также в офис «Иртыша». В Омске ведь я со всеми остался в хороших отношениях. Повидал руководителей клуба, в котором начал свой путь в профессиональном футболе в России, и некоторых партнеров. Почему некоторых? Так уж вышло, у парней в эти дни были выходные.

О БУДУЩЕМ

Хотел бы вернуться в Омск? Пока это невозможно, у меня действующий контракт с «Волгой». Но за омский клуб я очень рад. Парни – молодцы! Вышли в первый дивизион и подарили городу настоящий праздник! Что же, будет лишний повод приехать в Омск.

В следующем году, думаю, с моим нынешним клубом будет бороться за выход в премьер-лигу. Очень жду очных встреч с «Иртышом». Уверен, это будут очень интересные матчи. С таким тренером, как Владимир Арайс, команда и в новой лиге может добиться хороших результатов. Главное, чтобы с финансами не было проблем, и атмосфера не испортилась. Чтобы все в команде были друга за друга, и игроки помогали наставникам.

Что касается моей жизни в Нижнем Новгороде, то меня там все устраивает. И команда, и город. Так что пока нет желания что-то менять в карьере, если, конечно, руководство не решит по-другому.

Георгий АНДРЕЕВ.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.