Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Игроков «Иртыша» атаковали

Фото: Владимир КАЗИОНОВ, OneDivision.ruФутбольный «Иртыш», набрав в этом году обороты, теперь думает, как сохранить состав - сразу семь игроков получили предложения из других клубов.

Иртышовцы вышли из краткосрочного отпуска. А перед небольшими каникулами футболисты получили предложение от руководства команды обсудить дальнейшие перспективы.

- Наше серьёзное достижение - в команде установилась хорошая, рабочая атмосфера, - сказал корреспонденту «Вашего ОРЕОЛА» заместитель президента ФК «Иртыш» Леонид Киселёв. - Даже ребята-старожилы признают, что давно не получали такого удовольствия от общения, тренировок. Поэтому первоочередная задача - сохранить костяк. Объективные сложности уже есть, сразу семь футболистов рассматривают предложения от команд рангом повыше.

Выяснилось, что покинуть «Иртыш» могут вратарь Сергей Бородин и хавбек Павел Рожков - они получили предложения от красноярского «Енисея». Защитники Илья Изотов и Константин Гарбуз, а также полузащитник Анатолий Арещенков приглянулись «Томи». Игрок оборонительной линии Евгений Круг интересен астраханскому «Волгарю». А самый интригующий вариант у хавбека Евгения Щербакова. Он попал на карандаш селекционерам болгарской «Славии».

- Драматизировать ситуацию не хочу, - говорит Киселёв. - Будем искать варианты, правда, в режиме цейтнота. Заявку на сезон нам предстоит отправить в Москву уже 19 июня.

По словам Киселёва, определённый денежный запас в «Иртыше» существует, однако клубу до конца 2012 года не обойтись без дополнительной подпитки. А решение задач, поставленных перед командой, во многом будут зависеть от исхода выборов нового мэра Омска. «В определённой ситуации мы можем даже усилить команду - есть определённые селекционные намётки, - говорит управленец. - Однако надо дождаться, как повернётся ситуация в муниципалитете. Сейчас могу сказать, что мэрия и депутаты горсовета делают для «Иртыша» всё возможное».

Напомним, сезон-2011/12 омский клуб завершил на четвёртом месте в восточной зоне второго дивизиона.

Константин ИВИГИН, "Ваш ОРЕОЛ"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.