Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Игроков «Иртыша» атаковали

Фото: Владимир КАЗИОНОВ, OneDivision.ruФутбольный «Иртыш», набрав в этом году обороты, теперь думает, как сохранить состав - сразу семь игроков получили предложения из других клубов.

Иртышовцы вышли из краткосрочного отпуска. А перед небольшими каникулами футболисты получили предложение от руководства команды обсудить дальнейшие перспективы.

- Наше серьёзное достижение - в команде установилась хорошая, рабочая атмосфера, - сказал корреспонденту «Вашего ОРЕОЛА» заместитель президента ФК «Иртыш» Леонид Киселёв. - Даже ребята-старожилы признают, что давно не получали такого удовольствия от общения, тренировок. Поэтому первоочередная задача - сохранить костяк. Объективные сложности уже есть, сразу семь футболистов рассматривают предложения от команд рангом повыше.

Выяснилось, что покинуть «Иртыш» могут вратарь Сергей Бородин и хавбек Павел Рожков - они получили предложения от красноярского «Енисея». Защитники Илья Изотов и Константин Гарбуз, а также полузащитник Анатолий Арещенков приглянулись «Томи». Игрок оборонительной линии Евгений Круг интересен астраханскому «Волгарю». А самый интригующий вариант у хавбека Евгения Щербакова. Он попал на карандаш селекционерам болгарской «Славии».

- Драматизировать ситуацию не хочу, - говорит Киселёв. - Будем искать варианты, правда, в режиме цейтнота. Заявку на сезон нам предстоит отправить в Москву уже 19 июня.

По словам Киселёва, определённый денежный запас в «Иртыше» существует, однако клубу до конца 2012 года не обойтись без дополнительной подпитки. А решение задач, поставленных перед командой, во многом будут зависеть от исхода выборов нового мэра Омска. «В определённой ситуации мы можем даже усилить команду - есть определённые селекционные намётки, - говорит управленец. - Однако надо дождаться, как повернётся ситуация в муниципалитете. Сейчас могу сказать, что мэрия и депутаты горсовета делают для «Иртыша» всё возможное».

Напомним, сезон-2011/12 омский клуб завершил на четвёртом месте в восточной зоне второго дивизиона.

Константин ИВИГИН, "Ваш ОРЕОЛ"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.