brusilova7.ru/

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 18 июня.

ПРОЧИЕ

20:51 Александр Фабрициус стал абсолютным победителем на чемпионате СНГ по автомногоборью

На финал Чемпионата СНГ и спартакиаду ДОСААФ по автомногоборью съехались участники из 10 регионов. За право быть лучшими соревновались представители 5 федеральных округов России и стран ближнего зарубежья. Чтобы попасть на финал в Омск, все они прошли жесткую отборочную борьбу.

Уже третий год подряд эти соревнования проводится в нашем городе при поддержке областного министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта, а также регионального отделения ДОСААФ России.

Главным судьей чемпионата стал москвич Игорь Чех. Каждая команда включала по четыре человека: двух мужчин, юношу и женщину. Всего участвовало 45 человек.

Соревнования включали в себя несколько этапов, такие как скоростное маневрирование на автомобиле и линейный слалом. Еще одним испытанием стал летний биатлон – по заданию надо было за одну минуту успеть пробежать 15 метров, выстрелить по пяти мишеням и вернуться обратно.

Абсолютным победителем чемпионата стал Александр Фабрициус. В личном зачете он обошел своих соперников на всех трех этапах. Сразу два омича оказались в призерах среди юниоров. Первое место занял Павел Швердт, второе - Александр Вареница. Победительницей среди женщин стала Юлия Оглоткова из Коми.

- В общем зачете первое место заняла и команда Сибирского федерального округа, которую представляли омичи. «Серебро» досталось представителям Северо-Западного округа, «бронза» - у Уральского федерального округа, - рассказал теперь уже троекратный победитель соревнований Александр Фабрициус (КП в Омске).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.