brusilova7.ru/

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 18 июня.

ПРОЧИЕ

20:51 Александр Фабрициус стал абсолютным победителем на чемпионате СНГ по автомногоборью

На финал Чемпионата СНГ и спартакиаду ДОСААФ по автомногоборью съехались участники из 10 регионов. За право быть лучшими соревновались представители 5 федеральных округов России и стран ближнего зарубежья. Чтобы попасть на финал в Омск, все они прошли жесткую отборочную борьбу.

Уже третий год подряд эти соревнования проводится в нашем городе при поддержке областного министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта, а также регионального отделения ДОСААФ России.

Главным судьей чемпионата стал москвич Игорь Чех. Каждая команда включала по четыре человека: двух мужчин, юношу и женщину. Всего участвовало 45 человек.

Соревнования включали в себя несколько этапов, такие как скоростное маневрирование на автомобиле и линейный слалом. Еще одним испытанием стал летний биатлон – по заданию надо было за одну минуту успеть пробежать 15 метров, выстрелить по пяти мишеням и вернуться обратно.

Абсолютным победителем чемпионата стал Александр Фабрициус. В личном зачете он обошел своих соперников на всех трех этапах. Сразу два омича оказались в призерах среди юниоров. Первое место занял Павел Швердт, второе - Александр Вареница. Победительницей среди женщин стала Юлия Оглоткова из Коми.

- В общем зачете первое место заняла и команда Сибирского федерального округа, которую представляли омичи. «Серебро» досталось представителям Северо-Западного округа, «бронза» - у Уральского федерального округа, - рассказал теперь уже троекратный победитель соревнований Александр Фабрициус (КП в Омске).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.