Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 10 июня.

ХОККЕЙ

20:53 Юрий Александров: «До сих пор не могу найти ответ на вопрос: почему же мы все-таки проиграли «Динамо»

Защитник СКА Юрий Александров, который вторую половину прошлого сезона выступал за «Авангард», вспомнил выступление в Кубке Гагарина-2011, в котором омичи в финале уступили «Динамо» (3-4).

– После такой битвы в плей-офф вы, наверное, по-хорошему заматерели?
– Безусловно, такой опыт повлиял на меня. Не только как на игрока, но и как на человека. С самого начала плей-офф мы не задумывались о финале. Просто методично, шаг за шагом двигались к цели. Настраивались на каждый матч. Трудным получился наш путь к финалу. Тот же «Амур» бился отчаянно до самого последнего матча.

– Говорят, серебряные медали – это радость, но со слезами на глазах.
– Естественно, мы расстроились поражению от московского «Динамо». Ведь мы могли выиграть, да еще при своих трибунах. Знаете, вот уже сколько времени прошло, а я даже сам для себя не могу найти ответ на вопрос: почему же мы все-таки проиграли. Не смогу вам назвать даже одной причины, – цитирует Александрова «Спорт день за днем».

ВОЛЕЙБОЛ

21:03 Алишева вызвана на сбор национальной команды

Диагональная "Омички" Нелли Алишева, нападающие Виктория Чаплина ("Уралочка") и Дарья Столярова ("Заречье") присоединятся к национальной команде России на сборе, который стартует 10 июня, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной Сергей Овчинников.

На мировом квалификационном турнире в Японии россиянки завоевали олимпийскую лицензию, отдав соперницам в семи играх только один сет. На сбор в Анапу не приедет один из лидеров национальной команды Любовь Соколова, участие которой в Олимпиаде маловероятно.

"На сбор приедут три новичка - Алишева, Чаплина и Столярова. Они хорошо провели чемпионат (России), поэтому я решил их вызвать. Все, кто приезжал на первый сбор, также будут готовиться с командой, в том числе и (Анна) Матиенко с (Региной) Мороз", - сказал в телефонном разговоре Овчинников.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.