Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 10 июня.

ХОККЕЙ

20:53 Юрий Александров: «До сих пор не могу найти ответ на вопрос: почему же мы все-таки проиграли «Динамо»

Защитник СКА Юрий Александров, который вторую половину прошлого сезона выступал за «Авангард», вспомнил выступление в Кубке Гагарина-2011, в котором омичи в финале уступили «Динамо» (3-4).

– После такой битвы в плей-офф вы, наверное, по-хорошему заматерели?
– Безусловно, такой опыт повлиял на меня. Не только как на игрока, но и как на человека. С самого начала плей-офф мы не задумывались о финале. Просто методично, шаг за шагом двигались к цели. Настраивались на каждый матч. Трудным получился наш путь к финалу. Тот же «Амур» бился отчаянно до самого последнего матча.

– Говорят, серебряные медали – это радость, но со слезами на глазах.
– Естественно, мы расстроились поражению от московского «Динамо». Ведь мы могли выиграть, да еще при своих трибунах. Знаете, вот уже сколько времени прошло, а я даже сам для себя не могу найти ответ на вопрос: почему же мы все-таки проиграли. Не смогу вам назвать даже одной причины, – цитирует Александрова «Спорт день за днем».

ВОЛЕЙБОЛ

21:03 Алишева вызвана на сбор национальной команды

Диагональная "Омички" Нелли Алишева, нападающие Виктория Чаплина ("Уралочка") и Дарья Столярова ("Заречье") присоединятся к национальной команде России на сборе, который стартует 10 июня, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной Сергей Овчинников.

На мировом квалификационном турнире в Японии россиянки завоевали олимпийскую лицензию, отдав соперницам в семи играх только один сет. На сбор в Анапу не приедет один из лидеров национальной команды Любовь Соколова, участие которой в Олимпиаде маловероятно.

"На сбор приедут три новичка - Алишева, Чаплина и Столярова. Они хорошо провели чемпионат (России), поэтому я решил их вызвать. Все, кто приезжал на первый сбор, также будут готовиться с командой, в том числе и (Анна) Матиенко с (Региной) Мороз", - сказал в телефонном разговоре Овчинников.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.