Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 5 июня.

ХОККЕЙ

22:17 Курьянов назвал своего первенца Артемом

Форвард омского «Авангарда» Антон Курьянов стал отцом — сегодня супруга хоккеиста родила ему сына.

Счастливые родители назвали своего первенца Артемом. Рост ребенка — 51 сантиметр, вес — 3 килограмма 250 граммов.

- Сейчас меня переполняют эмоции, - сказал Курьянов корреспонденту top55.info. - Мы с моей женой Женей очень счастливы! Спасибо всем большое за поздравления! Уже получил очень много SMS-сообщений и звонков.
Отметим, что Курьянов является одним из любимцев болельщиков «Авангарда». В составе «ястребов» он среди главных старожилов. Грядущий сезон станет для игрока уже десятым в форме омской команды.

22:06 «Омские ястребы» сыграют с американцами

Определился последний участник второго Кубка мира среди молодежных команд по хоккею. На групповом этапе обладатели Кубка Харламова «Омские ястребы» сыграют с американскими «Ватерлоо Блэк хокс». Американцы в прошлом сезоне вышли в финал престижного Кубка Кларка, в котором участвовали команды молодежной хоккейной лиги США, сообщает Sportbox.ru.

Также в молодежном Кубке мира по хоккею сразятся молодежная сборная из Норвегии, белорусской «Динамо-Шинник», «Энергия» из Чехии, а также команды из Швеции, Латвии, Канады, Дании и Финляндии.

Игры пройдут в Омске с 18 по 26 августа.

22:04 Попову и Пережогину вручат перстни, украшенные 26 рубинами

Именные перстни омские хоккеисты получат за победу на чемпионате мира.

Ювелирные украшения из чистого золота изготовят для всех членов сборной России по хоккею, включая тренерский штаб. Уже разработан дизайн перстней. Их основание будет оформлено в виде миниатюрной хоккейной площадки.

Также перстни будут украшены стилизованным флагом России и 26 рубинами – по числу побед нашей сборной на международных турнирах.

Кроме того, надпись «Чемпион мира-2012» будет выполнена из эмали и сапфиров. По бокам перстня разместят эмблему Чемпионата мира и герб России. Эти изображения будут украшены бриллиантами (КП в Омске).

21:44 «Авангард» продлил контракты с Антоном Беловым и Жуковым

«Авангард» продлил контракты с ограниченно свободными агентами: защитником Антоном Беловым и форвардом Михаилом Жуковым – на два года, сообщает официальный сайт КХЛ.

Белов в прошлом сезоне провел 50 матчей в регулярном чемпионате, набрав 6 (0+6) очков, а также 18 игр в плей-офф, отметившись 3 (1+2) баллами. Подробную статистику можно посмотреть здесь.

Отметим, что во время финала Кубка Гагарина одна из допинг-проб Белова дала положительный результат, в результате чего он был отстранен от матчей и тренировок.

Жуков в прошедшем сезоне выступал за «Спартак», «Витязь» и «Авангард», отметившись 18 (5+13) очками в 50 играх. В плей-офф в составе омичей он провел 6 матчей, отдав одну результативную передачу.

ПРОЧИЕ

21:55 Александр Тихонов: «Никогда не считал Анисимова сильным тренером. Ни он, ни Романова не соответствуют уровню сборной»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов отметил, что омичка Яна Романова и ее тренер Владимир Анисимов не соответствуют уровню женской национальной команды.

«На мой взгляд, состав на предсезонной подготовке должен быть стабильным, чтобы не расшатывать команду. Также должна быть дисциплина в тренировочном процессе. Не должно быть ни минуты опоздания на тренировку или при приезде на сбор. Анисимова я знаю давно, и никогда к нему не относился как к сильному тренеру. Думаю, что ни он, ни его воспитанница Яна Романова не соответствуют уровню сборной», – приводит слова Тихонова его официальный сайт.

21:47 Андрей Воронцевич: «Положат меня в клинику или нет – станет ясно позже»

Форвард ЦСКА и сборной России, омич Андрей Воронцевич заявил, что сообщения о госпитализации и серьезности его травмы слегка преувеличены.

«В прессе мою ситуацию как-то уж совсем жестко обрисовали, использовали страшное слово «госпитализация» – чуть ли не до того, что Воронцевич ходить не может. На самом деле это далеко не так. Да, чувствую себя сейчас не на сто процентов, но нет смысла сейчас себя перегружать, рисковать усугубить повреждение и выбыть из строя за несколько дней до олимпийского отбора. Лучше полностью восстановить мышечные функции и в дальнейшем к этой проблеме не возвращаться.

Госпитализируют меня или нет – пока точно не известно. Как и то, через какое время смогу вернуться в строй. Нужно пройти курс восстановительных процедур. А положат меня в клинику или нет – станет ясно позже», – передает слова Воронцевича «Спорт-Экспресс».

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.