Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 19 мая.

ХОККЕЙ

22:17 Александр Попов выбил две единицы

Сегодня сборная России в полуфинале чемпионата мира разгромила действующих чемпионов мира - команду Финляндии - со счетом 6:2 и оформила выход в финал.

Дважды ассистировал партнерам нападающий "Авангарда" Александр Попов. В первом случае - Евгению Малкину, а во втором - Александру Овечкину. В активе Александра стало 11 (4+7) очков в 9 матчах, и он занимает второе место по результативности среди игроков сборной России и 7-е среди всех игроков чемпионата (официальный сайт "Авангарда").

Еще один форвард "Авангарда" - Александр Пережогин - набрал 8 (3+5) очков в 9 матчах. Кроме того, в составе национальной команды выступают омичи - Александр Свитов и Никита Никитин.

ФУТБОЛ

22:33 Александр Дорофеев: "Когда-то должно же было повезти!"

Главный тренер "Иртыша" Александр Дорофеев подвел итоги матча с "Радианом-Байкалом" (2:1).

— Мы настраивались на победу, ехали в Иркутск за тремя очками. Считаю, что наша команда играла хорошо – отдельными моментами. В какой-то мере нашу игру сломало удаление Мартынова. Хозяевам откровенно не повезло: у них было два-три голевых момента, в которых они могли забить. Повезло нам – в конце концов, когда-то должно же везти! Я благодарен ребятам, благодарен тем болельщикам, которые приехали из Омска поддержать нас.

Хочу сказать, что одним из решающих факторов стала поддержка города. У нас произошла смена руководства, в городе – новый мэр. Думаю, что в следующем сезоне перед командой будут ставиться самые высокие цели.

Я очень хорошо знаю вашего главного тренера, в свое время он еще у меня играл. Я считаю, что Олег Иванович значительно вырос как тренер, и это не просто пафосные слова. У вас хорошая, добротная команда.

— В предыдущем туре вы обыграли лидера. «Иртыш» так хорош или у «Металлург-Кузбасса» уже не было мотивации?
— А вы читали отчет о матче «Зенита» с «Анжи»? «Зенит» был мотивирован? Футболисты – профессиональные люди, выходят на поле и играют. Мотивированы – не мотивированы, основной состав – не основной… Мы играли лучше, нам очки были нужнее, мы играли дома – вот и все объяснение.

— В этом году вы только раз сыграли вничью, все остальные матчи выиграли. В чем секрет?
— Просто у нас очень дружный коллектив.

— В том году у вас в первом круге что-то не заладилось…
— За неделю до начала первенства мы еще не знали, будем выступать или нет. Потому и произошел такой сбой. Но от нас не ушел ни один человек, а это дорогого стоит. С нами рассчитались по всем долгам. За прошлый год нам не должны ни копейки. Зарплату платят день в день. Я считаю, что главное для команды – это стабильность (официальный сайт "Радиана-Байкала").

22:24 "Иртыш" победил "Радиан-Байкал"

Продолжается Первенство России по футболу (второй дивизион, зона «Восток»). Сегодня омский «Иртыш» на выезде победил иркутский «Радиан-Байкал» – 2:1 (1:0). В составе нашей команды отличились Илья Иванов и Константин Гарбуз.

Омичи довели беспроигрышную серию команды до семи матчей.

ПРОЧИЕ

22:46 Корешков нокаутировал американского соперника

Боец смешанного стиля Андрей Корешков по прозвищу «спартанец» одержал вторую победу в турнирах организации Bellator над американцем Дерриком Крантцем.

Сегодня ночью свой второй бой в турнирах организации Bellator провел омский боец смешанного стиля Андрей Корешков. Соперником омича стал боец из американского штата Техас Деррик Крантц, для которого этот бой стал также вторым в Bellator.

В преддверии боя Корешков не делал громких заявлений, тогда как американец заявлял, что намерен нокаутировать «спартанца», как называют омского бойца. Однако бой закончился для Крантца неудачно.

Первые два раунда прошли в достаточно равной борьбе. В активе Корешкова было несколько хороших ударов, Крантц же хотел сделать болевой прием, но «спартанец» выдержал этот натиск. Зато едва начался третий раунд, как омич обрушил на соперника град ударов, от которых американец не смог оправиться. В итоге рефери остановил бой через 51 секунду после начала решающего раунда, ввиду явного преимущества Корешкова.

Таким образом, омский «спартанец» одержал свою вторую победу в Bellator, и десятую победу в боях смешанного стиля, не проиграв при этом ни разу (Омскинформ).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.