Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 1 мая.

ХОККЕЙ

23:20 Александр Пережогин: «Стараюсь переключиться с финала Кубка Гагарина на чемпионат мира»

Нападающий «Авангарда» Александр Пережогин заявил, что в расположении сборной России старается переключиться с финала Кубка Гагарина на предстоящий чемпионат мира.

«Стараюсь как можно быстрее переключиться с поражения в финале Кубка Гагарина на чемпионат мира. После завершения серии с «Динамо» получили три выходных. Немного передохнуть, конечно, удалось, сейчас же стараемся набрать форму перед мировым первенством.

Безусловно, так просто из головы серию с москвичами не выкинешь. Но клуб и сборная – две совершенно разные истории», – цитирует хоккеиста «Спорт-Экспресс».

Также он заявил, что дисквалификация защитника Антона Белова серьезно повлияла на исход финала Кубка Гагарина с «Динамо» (3-4).

«Я считаю, что история с Беловым повлияла прилично на исход финальной серии, особенно если учитывать тот факт, что у нас было немного защитников. Хотелось выиграть для болельщиков, города. Но такие поражения случаются в хоккее.

Я с ним разговаривал на эту тему. Печально и грустно, причем, не только ему, но и всем ребятам в команде и болельщикам. Надеюсь, что его дело завершится для него хорошо и в следующем году у него будет шанс выступить на чемпионате мира», – цитирует Пережогина «Р-Спорт».

23:18 Зинэтула Билялетдинов: «Белов для меня потеря, на 99 процентов он был в составе»

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов признался, что планировал включить в состав сборной на чемпионат мира защитника «Авангарда» Антона Белова, допинг-проба которого во время финальной серии Кубка Гагарина дала положительный результат.

«Белов для меня потеря. На 99 процентов он был бы в составе. И Рыбин был среди кандидатов, которых мы привлекали.

Отношение к ним не изменилось. Как мне кажется, они сами себя наказали. Тот же Белов должен был ехать на чемпионат», – цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».

ФУТБОЛ

23:24 Александр Шешуков: «Вариантов с другими клубами пока не возникало»

Полузащитник «Спартака» Александр Шешуков после матча 12-го тура первенства молодежных команд против «Динамо» (1:3) рассказал о своих планах на ближайшее будущее.

«Футбол был интересным, упорным. Все-таки чувствовалось принципиальное соперничество и борьба за первое место. Что не получилось? Контроль мяча. Начали хорошо, но во второй половине первого тайма подсели.

Сказалось ли на игре «Динамо» присутствие Воронина? У «Динамо» был не только Воронин. У них играло четыре игрока из основы. Это накладывает отпечаток на игру, все-таки определенный класс они имеют.

Относительно своего будущего пока не думал. Вариантов не возникало. Нужно дождаться конца чемпионата», – приводит слова Шешукова «Газета.Ru».

ПРОЧИЕ

23:28 Ирина Винер: «На 99% уверена, что Канаева поедет в Лондон»

Главный тренер сборной России Ирина Винер сообщила, что Евгения Канаева пропустила этап Кубка мира в Пензе из-за болезни.

«Мне сообщили об этом по телефону. Надеюсь, что все обойдется. Канаева, Дмитриева Кондакова, Меркулова и Мамун посоревнуются за право участия в чемпионате Европы и, естественно, в Олимпийских играх.

Я назову имена двух спортсменок, которые поедут на Олимпиаду, 16 июля. Я на 99% уверена, что это будет Евгения Канаева, у остальных одинаковые шансы», – приводит слова Винер «Пензенская правда».

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.