Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Шлеменко показал свои кулаки Сумманену

Жизнь у омского бойца Александра Шлеменко бурлит - он выиграл очередной бой, познакомился с тренером «Авангарда» Раймо Сумманеном и попал в автоаварию.

Сначала именитый атлет откликнулся на приглашение индийской лиги смешанных единоборств SFL и провёл бой против японца Икухисы Миновы. Зб-летний азиат запомнился в этом бою разве что красными трусами - выглядели они очень колоритно. А так, сомнений в превосходстве Шлеменко не было никаких. Он оформил технический нокаут за 2 минуты 20 секунд, причём уже на ринге Минове пришлось оказывать экстренную помощь. Врачи зафиксировали у него серьёзные повреждения рёбер и травму локтя.

Приехав в Омск, Шлеменко узнал, что ряды его поклонников пополнил наставник хоккейного «Авангарда» Раймо Сумманен. Виданное ли дело, финн сам приехал в небольшой тренировочный зал клуба «Сатурн-Профи». И, не застав Шлеменко с первого раза, нашел время для нового визита. «Сумманен сказал, что видел в Интернете записи моих боёв и тренировок, - рассказал Александр. - Да и вообще он показал себя настоящим фанатом ММА. Мы тепло пообщались, Раймо пригласил меня на матчи финальной серии Кубка Гагарина».

И так уж вышло, что на хоккей Шлеменко пришлось отправляться после визита к врачам. Спортсмен неудачно открыл летний автомобильный сезон и угодил в небольшую аварию.

- Приятного было мало, чего уж там, - говорит Шлеменко. - Доктора говорят, что придётся посидеть месяц без тренировок. Характер моего повреждения давайте оставим за кадром. Всё-таки сейчас у всех есть Интернет, зачем давать моим будущим соперникам хотя бы подобие козыря?

Напомним, что за свою профессиональную карьеру Шлеменко уже провёл 52 поединка, в которых одержал 45 побед. Последнее поражение он потерпел в октябре 2010 года от кубинца Гектора Ломбарда и до сих пор добивается матча-реванша. Одолев бедолагу Минову, Шлеменко бросил в камеру короткое: «Гектор, я тебя убью!».

Шлеменко должен был провести бой 25 мая в Хабаровске - теперь он поедет туда секундантом своего ученика Александра Сарнавского.

Андрей УВАРОВ, "Ваш ОРЕОЛ"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.