Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Шлеменко показал свои кулаки Сумманену

Жизнь у омского бойца Александра Шлеменко бурлит - он выиграл очередной бой, познакомился с тренером «Авангарда» Раймо Сумманеном и попал в автоаварию.

Сначала именитый атлет откликнулся на приглашение индийской лиги смешанных единоборств SFL и провёл бой против японца Икухисы Миновы. Зб-летний азиат запомнился в этом бою разве что красными трусами - выглядели они очень колоритно. А так, сомнений в превосходстве Шлеменко не было никаких. Он оформил технический нокаут за 2 минуты 20 секунд, причём уже на ринге Минове пришлось оказывать экстренную помощь. Врачи зафиксировали у него серьёзные повреждения рёбер и травму локтя.

Приехав в Омск, Шлеменко узнал, что ряды его поклонников пополнил наставник хоккейного «Авангарда» Раймо Сумманен. Виданное ли дело, финн сам приехал в небольшой тренировочный зал клуба «Сатурн-Профи». И, не застав Шлеменко с первого раза, нашел время для нового визита. «Сумманен сказал, что видел в Интернете записи моих боёв и тренировок, - рассказал Александр. - Да и вообще он показал себя настоящим фанатом ММА. Мы тепло пообщались, Раймо пригласил меня на матчи финальной серии Кубка Гагарина».

И так уж вышло, что на хоккей Шлеменко пришлось отправляться после визита к врачам. Спортсмен неудачно открыл летний автомобильный сезон и угодил в небольшую аварию.

- Приятного было мало, чего уж там, - говорит Шлеменко. - Доктора говорят, что придётся посидеть месяц без тренировок. Характер моего повреждения давайте оставим за кадром. Всё-таки сейчас у всех есть Интернет, зачем давать моим будущим соперникам хотя бы подобие козыря?

Напомним, что за свою профессиональную карьеру Шлеменко уже провёл 52 поединка, в которых одержал 45 побед. Последнее поражение он потерпел в октябре 2010 года от кубинца Гектора Ломбарда и до сих пор добивается матча-реванша. Одолев бедолагу Минову, Шлеменко бросил в камеру короткое: «Гектор, я тебя убью!».

Шлеменко должен был провести бой 25 мая в Хабаровске - теперь он поедет туда секундантом своего ученика Александра Сарнавского.

Андрей УВАРОВ, "Ваш ОРЕОЛ"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.