Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Кирилл Кролевец: «В «Химках» обо мне не забывают»

Совсем скоро омский «Иртыш» вступит в весеннюю часть чемпионата России по футболу сезона-2011/12. Полузащитник омичей Кирилл Кролевец поделился с журналистами настроем перед решающими матчами в зоне «Восток», а также рассказал о том, планирует ли он вернуться в "Химки".

- Как думаешь, «Иртышу» по силам выполнить поставленную перед клубом задачу и подняться выше пятого места?
- Конечно, это реально. Первый выезд мы играем с прямыми конкурентами. Команда подготовилась, и ребята настроены побеждать. Постараемся показать фланговую игру, атакующий футбол. В команду пришел Алексей Мартынов - это опытный мастер, он должен усилить конкуренцию в нападении.

- Сколько голов планируешь забить ты сам?
- Я никогда не ставил себе планку - забивать какое-то определенное количество голов. Я должен создавать моменты для нападающих, чтобы те их реализовывали. А так, конечно, буду стараться забить как можно больше.

- Велика ли вероятность твоего возвращения в «Химки» после завершения сезона?
- Одно могу сказать точно: моя аренда в «Иртыше» продолжается до конца сезона, с «Химками» у меня контракт до 2014 года. Сейчас в подмосковном клубе большие перемены, с поста главного тренера убрали Олега Долматова, вернулся Александр Тарханов. Я слышал также, что произойдут и изменения в руководстве, поэтому, думаю, перед командой будут ставиться серьезные задачи, а дальше все будет зависеть от меня, как я себя проявлю. Генеральный директор интересуется моими делами, в каком я нахожусь состоянии. В общем, они меня не забывают.

- А есть ли у тебя желание вернуться в ФНЛ с «Иртышом»?
- Я никогда не забуду 2009 год. Это был самый запоминающийся сезон: тогда в «Иртыше» был отличный коллектив, хорошие финансы. Хотелось бы это повторить, но не так, как было в 2010 году.

- «Иртыш» неудачно начал чемпионат, но осенью игра команды преобразилась, после перерыва команда не растеряет кондиции?
- По тренировкам можно сказать, что никто ничего не растерял. Все покажет чемпионат, те спарринги, которые мы проводили - это одно, а 29 апреля станет ясно, как мы подготовились.

Sportcompass.ru

Комментарии

urfin.72
28.04.2012 00:23

удачи вам ребята!

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.