Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 19 апреля.

ХОККЕЙ

23:53 «Омские Ястребы» дома победили "Красную Армию"

Стартовал финал Кубка Харламова. «Омские Ястребы» дома победили "Красную Армию" из Москвы - 5:2 (2:0, 1:2, 2:0). У нашей команды отличились: Дмитрий Козлов, Семен Жеребцов, Никита Мокин, Сергей Завгородний и Валентин Пьянов.

23:44 Молодежный кубок мира по хоккею в Омске обойдется в $1 миллион

Вчера управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов заявил, что организаторы планируемого к проведению в Омске Кубка мира среди молодежных команд затратят на его организацию около $1 миллиона, частично это профинансирует сама Омская область.

«Я не хочу загадывать, окупится ли турнир, потому что мой коммерческий департамент пока не предоставил мне картину того, сколько денег мы получим. В принципе, это может получиться и в этом году, быть может, в следующем. Могу сказать, что в общем и целом, если взять только те расходы, которые мы несем (чартер из Москвы в Омск, расселение в гостиницах и прочее), составляют 1 миллион долларов. Эти деньги, которые можно отбить за счет спонсорских контрактов», — сказал менеджер.

«Нам оказывает колоссальную помощь губернатор Омской области, ее правительство и клуб «Авангард»: мы не платим за аренду, за транспорт. Мы платим только за гостиницы и питание, причем по супернизким расценкам. Если бы любая другая организация просто зашла и попросила просчитать, во сколько обойдется аренда двух арен, десяти автобусов и прочего, то сумма бы вышла колоссальная. У нас есть спонсоры, поиск которых начался сразу после окончания прошлого турнира. Окупить такой турнир за счет спонсорских денег возможно, учитывая те суперблагоприятные условия, которые мы получаем», — заметил Ефимов (цитата по сайту AllHockey).

Турнир пройдет в Омске летом. Сумма, которую затратит Омская область, не приводится (БК55).

ФУТБОЛ

23:30 В Горсовете рассмотрят увеличение бюджета футбольному «Иртышу»

29 апреля продолжатся игры Первенства России по футболу 2011-2012 года

Свой первый матч в нынешнем году омский «Иртыш» проведет в Благовещенске с командой «Амур 2010». Первый домашний поединок состоится 9 мая, соперниками омичей станут футболисты «Кузбасса» (Кемерово). Игра пройдет на стадионе спортивного комплекса «Красная звезда».

Как сообщает пресс-служба мэрии, сегодня состоялась встреча руководителей, тренерского состава и игроков футбольного клуба «Иртыш» с директором департамента физической культуры и спорта Сергеем Шуралёвым.

Сергей Шуралёв заявил, что в бюджете города предусмотрены средства на содержание команды «Иртыш», но этих средств явно не достаточно для выступления футболистов в первом дивизионе. Результатом обсуждения финансовых вопросов стало решение депутатов вынести эту тему на рассмотрение Омского городского Совета, с целью увеличения бюджета ФК «Иртыш» (АиФ в Омске).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.