Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 19 апреля.

ХОККЕЙ

23:53 «Омские Ястребы» дома победили "Красную Армию"

Стартовал финал Кубка Харламова. «Омские Ястребы» дома победили "Красную Армию" из Москвы - 5:2 (2:0, 1:2, 2:0). У нашей команды отличились: Дмитрий Козлов, Семен Жеребцов, Никита Мокин, Сергей Завгородний и Валентин Пьянов.

23:44 Молодежный кубок мира по хоккею в Омске обойдется в $1 миллион

Вчера управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов заявил, что организаторы планируемого к проведению в Омске Кубка мира среди молодежных команд затратят на его организацию около $1 миллиона, частично это профинансирует сама Омская область.

«Я не хочу загадывать, окупится ли турнир, потому что мой коммерческий департамент пока не предоставил мне картину того, сколько денег мы получим. В принципе, это может получиться и в этом году, быть может, в следующем. Могу сказать, что в общем и целом, если взять только те расходы, которые мы несем (чартер из Москвы в Омск, расселение в гостиницах и прочее), составляют 1 миллион долларов. Эти деньги, которые можно отбить за счет спонсорских контрактов», — сказал менеджер.

«Нам оказывает колоссальную помощь губернатор Омской области, ее правительство и клуб «Авангард»: мы не платим за аренду, за транспорт. Мы платим только за гостиницы и питание, причем по супернизким расценкам. Если бы любая другая организация просто зашла и попросила просчитать, во сколько обойдется аренда двух арен, десяти автобусов и прочего, то сумма бы вышла колоссальная. У нас есть спонсоры, поиск которых начался сразу после окончания прошлого турнира. Окупить такой турнир за счет спонсорских денег возможно, учитывая те суперблагоприятные условия, которые мы получаем», — заметил Ефимов (цитата по сайту AllHockey).

Турнир пройдет в Омске летом. Сумма, которую затратит Омская область, не приводится (БК55).

ФУТБОЛ

23:30 В Горсовете рассмотрят увеличение бюджета футбольному «Иртышу»

29 апреля продолжатся игры Первенства России по футболу 2011-2012 года

Свой первый матч в нынешнем году омский «Иртыш» проведет в Благовещенске с командой «Амур 2010». Первый домашний поединок состоится 9 мая, соперниками омичей станут футболисты «Кузбасса» (Кемерово). Игра пройдет на стадионе спортивного комплекса «Красная звезда».

Как сообщает пресс-служба мэрии, сегодня состоялась встреча руководителей, тренерского состава и игроков футбольного клуба «Иртыш» с директором департамента физической культуры и спорта Сергеем Шуралёвым.

Сергей Шуралёв заявил, что в бюджете города предусмотрены средства на содержание команды «Иртыш», но этих средств явно не достаточно для выступления футболистов в первом дивизионе. Результатом обсуждения финансовых вопросов стало решение депутатов вынести эту тему на рассмотрение Омского городского Совета, с целью увеличения бюджета ФК «Иртыш» (АиФ в Омске).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.