выпускные альбомы в детский сад

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 14 апреля.

ХОККЕЙ

16:20 Никита Пивцакин: «Надо продолжать навязывать свою игру, не давать «Динамо» шансов»

Защитник «Авангарда» Никита Пивцакин поделился впечатлениями от победы над «Динамо» (2:1) в первом матче финала Кубка Гагарина.

– Надо продолжать навязывать свою игру, не давать им шансов, как получилось сегодня в середине встречи.

– Второй период для «Авангарда» вышел тяжелым.
– Да, сложно было. Но в третьем мы забили второй гол, а потом у нас хорошо сыграл вратарь Карри Ряме, – цитирует Пивцакина Sportbox.ru.

16:18 Александр Поляков: «Арбитры все сделали абсолютно верно, вернув игроков доиграть 0,6 секунды»

Глава Департамента судейства КХЛ Александр Поляков прокомментировал ситуацию в концовке первого матча финала Кубка Гагарина «Авангард» – «Динамо» (2:1), когда судьи вернули игроков на площадку, чтобы доиграть 0,6 секунды.

– Арбитры все сделали абсолютно верно. Это тот момент, когда команда формально может подать протест на незавершенную игру. Мы долго не могли связаться с судьями, потому что стоял шум, ничего не было слышно. Но арбитры справились сами и сделали все верно, вернув на лед необходимое количество хоккеистов для вбрасывания, – цитирует Полякова «Спорт-Экспресс».

16:17 Федор Канарейкин: «Сегодня «Авангард» был больше достоин победы»

Главный тренер «Магнитки» Федор Канарейкин прокомментировал результат первого матча финала Кубка Гагарина между «Авангардом» и «Динамо» (2:1).

– Омск был больше достоин победы, традиционно здорово провел домашний матч. Однако «Динамо» показало, что адаптировалось и к стилю «Авангарда», и к тому, как надо играть именно в Омске. В следующем матче такого преимущества хозяев скорее всего уже не будет, игра станет совсем другой, – приводят слова Канарейкина «Известия».

16:16 Мартин Шкоула: «Комаров играет не грязно, но довольно жестко»

Защитник «Авангарда» Мартин Шкоула после победы над «Динамо» (2:1) в первом матче финала Кубка Гагарина рассказал, за счет чего команда добилась успеха, а также отдал должное игре форварда бело-голубых Лео Комарова, передает Sports.ru.

«Была разница в один гол, и эта шайба решила исход игры. Сегодня нам нужно будет проанализировать матч, разобраться в том, что произошло. Я бы сказал, что это одна из лучших игр сезона. Все знали, как будет играть «Динамо», как они играли в предыдущих раундах. Мы все сделали правильно, были спокойны и играли в свой хоккей.

Тактику игры против Анисина не буду говорить. Это секрет. После окончания серии, ладно?

Комаров вел себя вызывающе? Он так играет каждый матч. Он хорош в форчекинге, он играет не грязно, но довольно жестко. Я только надеюсь, что он не забьет с рикошетом от вратаря. Снова. Они с Ряме могут говорить друг другу то, что хотят. Каждый из них делает свое дело.

Второй период всегда сложно играть, «Динамо» не давало нам нормально поменяться, давило и, естественно, это дало свой результат.

Я никогда не играл после финальной сирены, на лед не выходил. А мы как, забили в это время, да? Не засчитали? Эх, жалко. А Комаров настаивал? Да уж, этот парень…

Почему даю интервью то на русском, то на английском? На удачу, наверное» – сказал Шкоула.

16:08 Сергей Гимаев: «Если бы «Авангард» продавал по неограниченному числу билетов в руки, купили бы спекулянты»

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев в разговоре с корреспондентом Sports.ru прокомментировал результат первого матча финала Кубка Гагарина между «Авангардом» и «Динамо» (2:1), а также не стал критиковать очереди за билетами перед «Ареной-Омск».

– Удивило, что настолько агрессивно начали омичи. Я ожидал, что команды будут присматриваться друг к другу, первый период уйдет на «разведку». Но с другой стороны, команды очень долго отдыхали, энергии много было, желания много. «Авангард» играл дома – от этого такое начало. Причем они не просто побежали – моментов создали кучу, в первом периоде могли в две шайбы вести или в три, но Еременко здорово отыграл, выручил.

Матч приятно порадовал. Я ожидал, что команды, так здорово играющие в обороне, не позволят друг другу создать ничего, но хоккей получился очень хороший.

– Шайба Комарова «надломила» «Авангард»?
– Ни в коем случае. Скорее завела, особенно Ряме, потому что он понимал, что это его гол. Но с другой стороны, сто раз брось – один раз так попадешь. Комаров сыграл мастерски. На повторе было хорошо видно, что он бросал туда, куда хотел. Он мог сделать передачу, посмотрел и увидел, что Ряме ждал, что будет передача. Этот момент Лео увидел, бросил и попал здорово. Так очень трудно попасть.

– Смотрели фото и видео с омскими очередями? Это нормально, когда люди ночуют у касс? У них ведь есть работа, семьи…
– А с другой стороны, руководство «Авангарда» дало шанс всем купить билеты. Если бы продавали по неограниченному числу билетов, то купили бы спекулянты, а нормальные болельщики ни за что бы не попали на хоккей, так как билеты были бы очень дорогие. А так, я думаю, это правильное решение.

Но, наверное, современные технологии можно использовать, чтобы покупать билеты через интернет. Но с другой стороны, настоящие любители хоккея попали туда – и это самое главное.

Пивцакин забил достаточно голов, три шайбы на его счету – это неплохо. Сегодня он сыграл вообще здорово, просто отлично, – отметил Гимаев.

16:04 Раймо Сумманен: «Урок, который мы сегодня вынесли, – нужно как можно больше забивать»

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен рассказал о победе над «Динамо» (2:1) в первом матче финала Кубка Гагарина, отметив, что у омской команды по-прежнему не получается игра в большинстве.

– Первая игра сегодня. Мы хорошо начали, но во втором периоде «Динамо» перехватило инициативу. Третья двадцатиминутка получилась так себе. Урок, который мы сегодня вынесли, – нужно как можно больше забивать, и тогда все получится.

Команды по силе равны, и результат решили маленькие детали. Сейчас нам нужно забыть о нем и готовиться дальше.

– Что не получается у команды в большинстве?
– Мы недостаточно много пытаемся забить. У нас было две с половиной минуты в большинстве, но мы даже не попытались сделать несколько бросков. Это самая большая проблема сейчас у нас, – приводит слова Сумманена официальный канал КХЛ на YouTube (Sports.ru).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.