Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Антон Курьянов: «Жаль, что наш дворец всего 10 тысяч вмещает»

Нападающий "Авангарда" Антон Курьянов после очередной тренировки рассказал, как его команда готовится к финальной серии против "Динамо".

- Отдохнули, готовимся к финальному раунду. Все мысли о предстоящих матчах. Финал скоро — самое интересное, то, ради чего весь сезон играл. Поэтому не нужно загружаться. Если разобраться, будут такие же матчи, такой же хоккей. Просто нужно поответственнее относиться к каждому моменту. Будет долгий путь. Зато интересно!

— Ажиотаж в Омске ощущается перед битвой за Кубок?
— Вчера ощутил, когда узнал, сколько подали заявок на билеты. Люди едут не только из Омска — из Казахстана, ближайших регионов. Жаль, что наш дворец всего 10 тысяч вмещает. Уверен, болельщики заполнили бы и 20 тысяч.

— У вас билеты просили?
— Просили, помогаю по возможности… Но сейчас всё-таки я немного другим делом занимаюсь, так что…

— В чём вы видите сильные и слабые стороны московского "Динамо"?
— Никто сейчас не скажет, как оно собирается играть в финале. Хоккей покажет. Когда ведёшь в счёте — это одна игра, когда уступаешь — совсем другая. Все видели, как "Динамо" действует в плей-офф. Сильная сторона этой команды — физика, она у москвичей на очень хорошем уровне. Плюс хороший подбор исполнителей. Будет тяжело. Давать прогнозы здесь нереально.

— Вы много работаете над большинством на тренировках?
— С "Трактором" не очень здорово выглядели в этом компоненте. А ведь именно большинство может решить исход серии в ту или иную сторону.

— Перед началом финальной серии у бело-голубых выделяют двух системообразующих игроков — Ерёменко и Анисина. Как против них действовать?
— Пока разборов конкретно по ним у нас не было. Кроме того, в "Динамо" есть и другие люди, которые могут решить эпизод — тот же Комаров, Горовиков. Думаю, соперник силён командной игрой, так что заострять внимание на индивидуальностях не стоит.

Михаил СЕМЕНОВ, "Чемпионат.com"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.