Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 1 апреля.

ХОККЕЙ

20:33 «Омские Ястребы» выиграли серию с "Кузнецкими Медведями"

«Омские Ястребы» продолжают выступление в Кубке Харламова сезона-2011/2012. В четвертом матче 1/4 финала наша команда на выезде встречалась с "Кузнецкими Медведями" из Новокузнецка – 3:2 (1:0, 1:2, 1:0). У омичей отличились: Игорь Ткачев, Евгений Орлов, Кирилл Рассказов и Валентин Пьянов. Счет в серии: 3-1.

Добавим, «Омские Ястребы» встретятся со «Стальными Лисами» из Магнитогорска в полуфинале Кубка Харламова.

10:31 Антон Курьянов: «Авангард» сегодня допустил на одну ошибку меньше, чем «Трактор»

Форвард «Авангарда» Антон Курьянов заявил, что игра в матче 1/2 финала Кубка Гагарина против «Трактора» (3:2 ОТ) в целом была равной.

«В овертайме все решают ошибки. Мы допустили на одну ошибку меньше сегодня.

Это плей-офф, «Трактор» – атакующая хорошая команда. Было бы глупо ждать от нее оборонительного хоккея.. Сегодня мы немного упустили Кузнецова. Хорошо, что выиграли, вытащили матч», – цитирует Курьянова «Р-Спорт».

10:29 Никита Пивцакин: «От вратаря отлетело, и я добил»

Форвард «Авангарда» Никита Пивцакин после матча 1/2 финала Кубка Гагарина против «Трактора» (3:2 ОТ) прокомментировал эпизод с победной шайбой.

«Просто был выход «три в два», я подумал – почему бы не подключиться. Побежал на смену мест с Поповым, он отдал пас Червенке, сам пошел на добивание, ну и я тоже подкрался. От вратаря отлетело, и я добил», – приводит слова Пивцакина «Р-Спорт».

10:27 Раймо Сумманен: «Звено Попов – Червенка – Пережогин дает результат, и неважно, кто из них забивает»

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен подвел итоги матча 1/2 финала Кубка Гагарина против «Трактора» (3:2 ОТ).

– Сегодня была игра в исполнении двух хороших команд, игроки показали свое мастерство. Нам повезло – мы смогли выиграть. Начали мы хорошо, хорошо вкатились. Но знали, что «Трактор» сегодня будет играть лучше, чем вчера. Так и вышло. Но это только два первых матча, и та команда, которая сможет лучше восстанавливаться имеет больше шансов выиграть серию. Как мне показалось, все хоккеисты выглядели очень уставшими в конце.

- В первом матче повезло «Трактору», сегодня «Авангарду». Как удержать фортуну?
– Хорошие команды на льду. И очень сложно предсказать, что будет дальше. Я даже не хочу об этом думать.

- Есть ли психологическая разница в победе в основное время и в овертайме?
– Для нас очень хорошо, что мы смогли сегодня выиграть. В конце было очень заметно, как игроки обеих команд начали терять друг друга в зоне защиты. И хорошо, что мы смогли забить этот гол в овертайме. Для нас большая разница – счет в серии 2:0 или 1:1. Серия продолжается. И я надеюсь, обе команды будут продолжать играть так же хорошо.

- Раймо, в двух матчах голы в ваши ворота залетали от ваших же игроков. Что думаете с этим делать?
– В игре может такое случаться. Но в этом есть и положительный момент – наша команда не опускает голову после такого невезения и продолжает играть в свой хоккей. Более слабые команды опустили бы руки и пеняли на неудачу. Но мы этого не делаем.

- Ваш лучший бомбардир Червенка не забивает, очков не набирает. Челябинск его выключил?
– Не стоит забывать, что мы играем против хорошей команды. Но Червенка – это бомбардир, отличный игрок. Он как охотник – ждет в засаде, ждет своего шанса и всегда готов забить. Попов – Червенка – Пережогин – это наше ведущее звено, мне нравится, как они играют. Они дают результат, и неважно кто из них забивает, кто набирает очки. Самое главное – они играют как единое целое, – приводит слова Сумманена официальный сайт «Трактора».

ПРОЧИЕ

20:39 «Нефтяник» на выезде дважды проиграл «Казаночке»

Омский «Нефтяник» провел очередные матчи в чемпионате России по баскетболу среди женских команд суперлиги. Наш клуб на выезде дважды встречался с «Казаночкой» из Казани – 55:75 (17:13, 12:25, 15:17, 11:20) и 56:79 (20:20, 14:17, 10:24, 12:18).

Наибольшее количество очков у омичек набрали (первый матч): Галина Литвиненко – 12, Наталья Рышкова – 12, Ирина Степанова, Алла Юрлагина – по 7.

Наибольшее количество очков у омичек набрали (второй матч): Евгения Шаповалова - 13, Галина Литвиненко, Алла Юрлагина – по 11, Надежда Шульженко  - 8.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.