Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 1 апреля.

ХОККЕЙ

20:33 «Омские Ястребы» выиграли серию с "Кузнецкими Медведями"

«Омские Ястребы» продолжают выступление в Кубке Харламова сезона-2011/2012. В четвертом матче 1/4 финала наша команда на выезде встречалась с "Кузнецкими Медведями" из Новокузнецка – 3:2 (1:0, 1:2, 1:0). У омичей отличились: Игорь Ткачев, Евгений Орлов, Кирилл Рассказов и Валентин Пьянов. Счет в серии: 3-1.

Добавим, «Омские Ястребы» встретятся со «Стальными Лисами» из Магнитогорска в полуфинале Кубка Харламова.

10:31 Антон Курьянов: «Авангард» сегодня допустил на одну ошибку меньше, чем «Трактор»

Форвард «Авангарда» Антон Курьянов заявил, что игра в матче 1/2 финала Кубка Гагарина против «Трактора» (3:2 ОТ) в целом была равной.

«В овертайме все решают ошибки. Мы допустили на одну ошибку меньше сегодня.

Это плей-офф, «Трактор» – атакующая хорошая команда. Было бы глупо ждать от нее оборонительного хоккея.. Сегодня мы немного упустили Кузнецова. Хорошо, что выиграли, вытащили матч», – цитирует Курьянова «Р-Спорт».

10:29 Никита Пивцакин: «От вратаря отлетело, и я добил»

Форвард «Авангарда» Никита Пивцакин после матча 1/2 финала Кубка Гагарина против «Трактора» (3:2 ОТ) прокомментировал эпизод с победной шайбой.

«Просто был выход «три в два», я подумал – почему бы не подключиться. Побежал на смену мест с Поповым, он отдал пас Червенке, сам пошел на добивание, ну и я тоже подкрался. От вратаря отлетело, и я добил», – приводит слова Пивцакина «Р-Спорт».

10:27 Раймо Сумманен: «Звено Попов – Червенка – Пережогин дает результат, и неважно, кто из них забивает»

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен подвел итоги матча 1/2 финала Кубка Гагарина против «Трактора» (3:2 ОТ).

– Сегодня была игра в исполнении двух хороших команд, игроки показали свое мастерство. Нам повезло – мы смогли выиграть. Начали мы хорошо, хорошо вкатились. Но знали, что «Трактор» сегодня будет играть лучше, чем вчера. Так и вышло. Но это только два первых матча, и та команда, которая сможет лучше восстанавливаться имеет больше шансов выиграть серию. Как мне показалось, все хоккеисты выглядели очень уставшими в конце.

- В первом матче повезло «Трактору», сегодня «Авангарду». Как удержать фортуну?
– Хорошие команды на льду. И очень сложно предсказать, что будет дальше. Я даже не хочу об этом думать.

- Есть ли психологическая разница в победе в основное время и в овертайме?
– Для нас очень хорошо, что мы смогли сегодня выиграть. В конце было очень заметно, как игроки обеих команд начали терять друг друга в зоне защиты. И хорошо, что мы смогли забить этот гол в овертайме. Для нас большая разница – счет в серии 2:0 или 1:1. Серия продолжается. И я надеюсь, обе команды будут продолжать играть так же хорошо.

- Раймо, в двух матчах голы в ваши ворота залетали от ваших же игроков. Что думаете с этим делать?
– В игре может такое случаться. Но в этом есть и положительный момент – наша команда не опускает голову после такого невезения и продолжает играть в свой хоккей. Более слабые команды опустили бы руки и пеняли на неудачу. Но мы этого не делаем.

- Ваш лучший бомбардир Червенка не забивает, очков не набирает. Челябинск его выключил?
– Не стоит забывать, что мы играем против хорошей команды. Но Червенка – это бомбардир, отличный игрок. Он как охотник – ждет в засаде, ждет своего шанса и всегда готов забить. Попов – Червенка – Пережогин – это наше ведущее звено, мне нравится, как они играют. Они дают результат, и неважно кто из них забивает, кто набирает очки. Самое главное – они играют как единое целое, – приводит слова Сумманена официальный сайт «Трактора».

ПРОЧИЕ

20:39 «Нефтяник» на выезде дважды проиграл «Казаночке»

Омский «Нефтяник» провел очередные матчи в чемпионате России по баскетболу среди женских команд суперлиги. Наш клуб на выезде дважды встречался с «Казаночкой» из Казани – 55:75 (17:13, 12:25, 15:17, 11:20) и 56:79 (20:20, 14:17, 10:24, 12:18).

Наибольшее количество очков у омичек набрали (первый матч): Галина Литвиненко – 12, Наталья Рышкова – 12, Ирина Степанова, Алла Юрлагина – по 7.

Наибольшее количество очков у омичек набрали (второй матч): Евгения Шаповалова - 13, Галина Литвиненко, Алла Юрлагина – по 11, Надежда Шульженко  - 8.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.