Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Георгий Пуяц: «Неизвестно, что Кузнецов нам предложит»

Фото: hawk.ruЗащитник "Авангарда" Георгий Пуяц оценил серию с "Магниткой" и проанализировал сильные и слабые стороны нового соперника в плей-офф – челябинского "Трактора".

— Что сейчас самое важное в перерыве между сериями?
— Прежде всего – восстановиться и оздоровиться. Ну и про видеоразборы противника нельзя забывать, конечно. "Металлург" мы анализировали очень подробно и сейчас, думаю, нам предстоит то же самое.

— В плей-офф Омск провёл матчей меньше, чем "Трактор". В этом есть какое-то преимущество вашей команды?
— Да сколько мы там отдыхали больше. Полтора-два дня? Наверное, это роли играть здесь не будет. Про травмированных я не в курсе. Тьфу-тьфу-тьфу, слава богу, у нас ребята подлечиваются постепенно. По "Трактору" — даже не знаю, как у них дела обстоят. Но сейчас, в полуфиналах, остались четыре сильнейшие команды страны. И недооценивать нельзя никого.Георгий Пуяц против "Магнитки"

— Что скажете про "Трактор"?
— С ними, наверное, будет неправильно сломя голову бежать вперёд. Очень уж сильное у них нападение. Классные форварды в составе, есть кому "исполнить". Наверное, нам нужно опасаться их скоростных атак. Ну и самим не стоит забывать об этом элементе.

— Это будет серия двух атакующих команд, как считаете?
— Да, безусловно. Нужно противопоставить сопернику хорошее нападение. Но повторюсь – нам не стоит забывать о защите. Иначе с "Трактором" придётся очень трудно. Наверняка многое решат большинство и меньшинство.

— Насколько сильный эмоциональный заряд "Авангард" получил после победы над "Магниткой"?
— Сильнейший заряд получили! По ходу плей-офф устаёшь, а такие моменты тебе энергии подбрасывают. Перед пятым матчем, наверное, у нас в головах сидели мысли о том, что надо серию дома заканчивать, что в Магнитогорск ещё раз лететь никто не хочет. В итоге пропустили необязательный гол за 39 секунд до сирены, и нам пришлось всё решать в овертайме. Хорошо, получилось всё сделать быстро. Сэкономили себе силы, получили положительные эмоции, гол вот впервые в сезоне в дополнительное время забили.

— Что скажете о лидере "Трактора" Евгении Кузнецове? Как его нейтрализовать?
— Мы так и не сыграли друг против друга в сезоне. Сначала он был травмирован, потом, когда я ещё за "Сибирь" выступал, у меня травма случилась… Наблюдал некоторые матчи с его участием по телевизору. С ним надо действовать максимально плотно, не давать развернуться. Впрочем, подождём матчей – неизвестно, что Кузнецов нам предложит.

— Начинаете серию в гостях – это лучше для вас или хуже?
— Да всё равно. В плей-офф зацикливаться на этом бессмысленно.

Михаил СЕМЕНОВ, "Чемпионат.com"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.