Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 25 марта.

ХОККЕЙ

22:22 Борис Михайлов: «В серии «Трактор» – «Авангард» кто будет больше забивать, тот и выиграет»

Заслуженный мастер спорта двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов поделился мнением о финале Восточной конференции Кубка Гагарина, в котором встретятся «Трактор» и «Авангард».

«Это две мобильные команды с хорошей атакой, вратарями, и кто будет больше забивать, тот и выиграет. Хоккей будет интересный. Предпочтение в этой паре я отдать никому не могу, потому что шансы равные.

Этот сезон «Трактор» играет очень хорошо, но говорить о стабильности мы сможем только в середине следующего сезона», – приводит слова Михайлова «Р-Спорт».

22:20 Андрей Николишин: "У каждой команды есть свои козыри: у Челябинска – это Кузнецов, у Омска – Червенка"

Бывший форвард сборной России и воспитанник челябинского хоккея Андрей Николишин оценил шансы «Трактора» в финале Восточной конференции против «Авангарда».

– Каковы шансы «Трактора» в борьбе за выход в финал Кубка Гагарина?
– Я скажу так: «Трактор» недаром стал победителем регулярного чемпионата. Сейчас они сделали еще один важный шаг. Пройти Казань – дорогого стоит, и сейчас у «Трактора» есть все шансы выиграть Кубок Гагарина.

«Авангард» сейчас очень хорош, команда на ходу, в коллективе есть лидеры, есть ребята с опытом, кубковые бойцы. Вторую половину чемпионата Омск выдал очень приличную, стабильную, и в плей-офф вышел на пике формы, не оставив шансов ни «Амуру», ни «Магнитке».

У каждой команды есть свои козыри: у Челябинска – это Кузнецов, у Омска – Червенка, который в девяти матчах забросил девять шайб и показывает великолепный хоккей. Плюс весь сезон молчавшие Курьянов с Поповым сейчас набрали обороты, выздоровел Алексей Калюжный. Нас ждет тяжелейшее противостояние, скорее всего, семиматчевое. Кто победит? Мне хотелось бы, чтобы это был «Трактор», но как оно сложится – трудно сказать, – цитирует Николишина Sportbox.ru.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.