Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 25 марта.

ХОККЕЙ

22:22 Борис Михайлов: «В серии «Трактор» – «Авангард» кто будет больше забивать, тот и выиграет»

Заслуженный мастер спорта двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов поделился мнением о финале Восточной конференции Кубка Гагарина, в котором встретятся «Трактор» и «Авангард».

«Это две мобильные команды с хорошей атакой, вратарями, и кто будет больше забивать, тот и выиграет. Хоккей будет интересный. Предпочтение в этой паре я отдать никому не могу, потому что шансы равные.

Этот сезон «Трактор» играет очень хорошо, но говорить о стабильности мы сможем только в середине следующего сезона», – приводит слова Михайлова «Р-Спорт».

22:20 Андрей Николишин: "У каждой команды есть свои козыри: у Челябинска – это Кузнецов, у Омска – Червенка"

Бывший форвард сборной России и воспитанник челябинского хоккея Андрей Николишин оценил шансы «Трактора» в финале Восточной конференции против «Авангарда».

– Каковы шансы «Трактора» в борьбе за выход в финал Кубка Гагарина?
– Я скажу так: «Трактор» недаром стал победителем регулярного чемпионата. Сейчас они сделали еще один важный шаг. Пройти Казань – дорогого стоит, и сейчас у «Трактора» есть все шансы выиграть Кубок Гагарина.

«Авангард» сейчас очень хорош, команда на ходу, в коллективе есть лидеры, есть ребята с опытом, кубковые бойцы. Вторую половину чемпионата Омск выдал очень приличную, стабильную, и в плей-офф вышел на пике формы, не оставив шансов ни «Амуру», ни «Магнитке».

У каждой команды есть свои козыри: у Челябинска – это Кузнецов, у Омска – Червенка, который в девяти матчах забросил девять шайб и показывает великолепный хоккей. Плюс весь сезон молчавшие Курьянов с Поповым сейчас набрали обороты, выздоровел Алексей Калюжный. Нас ждет тяжелейшее противостояние, скорее всего, семиматчевое. Кто победит? Мне хотелось бы, чтобы это был «Трактор», но как оно сложится – трудно сказать, – цитирует Николишина Sportbox.ru.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.