Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Сергей Первадчук: «Предложение «Иртыша» было самым конкретным»

Новичок «Иртыша», 21-летний центральный защитник Сергей Первадчук уже поколесил по городам и весям нашей необъятной родины. Воспитанник омского футбола, наконец, осуществил свою мечту и примерил форму нашей главной футбольной команды города.

Футбольное образование Сергей получал у детского тренера Олега Гольцого, а затем в ДЮСШ «Динамо», где его талант разглядел Юрий Осыкин. А вот затем футбольная судьба Первадчука привела его в Москву.

– В столице я тренировался в ФШМ «Торпедо», ну а затем получил приглашение попробовать свои силы в молодежном составе команды премьер-лиги - «Сатурн» из Подмосковья.

– Насколько я понимаю, основа и молодежный состав «Сатурна» жили на знаменитой базе клуба, где сейчас тренируется «Анжи».
– Да, база действительно фантастическая. Для игроков созданы идеальные условия для подготовки к играм и восстановления после них. Кстати, на эту базу не раз приезжали представители различных клубов Италии, Испании, Швейцарии. Все гости всегда высоко оценивали уровень подмосковного комплекса.

– Коль скоро и молодежный состав проживал на этой базе, вам, наверное ,удавалось общаться со звездами подмосковного клуба.
- Ну во-первых, меня довольно часто подключали к тренировкам основы, а посему я смог работать бок о бок со всеми игроками «Сатурна», а, во-вторых, в общении, допустим, с Карякой или Гордеевым, проблем вообще никогда не возникало. Экс-игрок сборной России всегда много шутил, настраивал нас на позитив даже после поражений. Нынешний тренер «Анжи» с удовольствием и досконально разбирал с молодым футболистом любой игровой момент, да и в быту часто помогал, подсказывал.

– Следующей ступенькой в вашей карьеры стал ФК «Нара-ШБФР» из города Нарофоминска.
- Да, в 2011 году я получил приглашение от руководства клуба «Нара» и принял его. К тому моменту стало понятно, что «Сатурна» как профессионального клуба не будет, поэтому я решил принять предложение.

– Удачно выступать в новой команде помешала травма?
– Да уж, она «выбила» меня на полгода, но такова судьба спортсмена, без этого не обходится. Восстановившись, прошлый сезон начинал в ФК «Звезда» (Рязань). Затем поступило предложение из Омска. Отмечу, что оно было самым конкретным, меня все устроило. Хотя выбор у меня, конечно, был.

– Как приняли в команде?
– Да нормально приняли. Всех ребят знаю давно. Приятно, что много омичей. Вообще, команда у нас подобралась дружная. Все друг друга подбадривают. Это важно, особенно сейчас, когда идет тяжелая работа на предсезонке, но без этого невозможно.

– На какой срок подписан контракт с «Иртышом»?
– До конца нынешнего сезона.

– Задача у команды быть в пятерке, это реально?
– Загадывать не берусь, футбол игра непредсказуемая, но то, что мы будем стараться в каждой игре - это факт. Хочется, чтобы омские болельщики были довольны и игрой, и результатом команды.

Блиц
Любимое блюдо – паста.
Любимый напиток – морс.
Любимый цвет – цвета клуба, синий - белый.
Любимое число – три.
Любимая марка автомобиля – Лексус.
Любимая музыка – по настроению.
Любимый игрок – отвечу, как в библии сказано, не сотвори себе кумира.
Любимый клуб – болею за омский футбол, за сборную России.

Пресс-служба ФК «Иртыш»

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.