Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Сергей Первадчук: «Предложение «Иртыша» было самым конкретным»

Новичок «Иртыша», 21-летний центральный защитник Сергей Первадчук уже поколесил по городам и весям нашей необъятной родины. Воспитанник омского футбола, наконец, осуществил свою мечту и примерил форму нашей главной футбольной команды города.

Футбольное образование Сергей получал у детского тренера Олега Гольцого, а затем в ДЮСШ «Динамо», где его талант разглядел Юрий Осыкин. А вот затем футбольная судьба Первадчука привела его в Москву.

– В столице я тренировался в ФШМ «Торпедо», ну а затем получил приглашение попробовать свои силы в молодежном составе команды премьер-лиги - «Сатурн» из Подмосковья.

– Насколько я понимаю, основа и молодежный состав «Сатурна» жили на знаменитой базе клуба, где сейчас тренируется «Анжи».
– Да, база действительно фантастическая. Для игроков созданы идеальные условия для подготовки к играм и восстановления после них. Кстати, на эту базу не раз приезжали представители различных клубов Италии, Испании, Швейцарии. Все гости всегда высоко оценивали уровень подмосковного комплекса.

– Коль скоро и молодежный состав проживал на этой базе, вам, наверное ,удавалось общаться со звездами подмосковного клуба.
- Ну во-первых, меня довольно часто подключали к тренировкам основы, а посему я смог работать бок о бок со всеми игроками «Сатурна», а, во-вторых, в общении, допустим, с Карякой или Гордеевым, проблем вообще никогда не возникало. Экс-игрок сборной России всегда много шутил, настраивал нас на позитив даже после поражений. Нынешний тренер «Анжи» с удовольствием и досконально разбирал с молодым футболистом любой игровой момент, да и в быту часто помогал, подсказывал.

– Следующей ступенькой в вашей карьеры стал ФК «Нара-ШБФР» из города Нарофоминска.
- Да, в 2011 году я получил приглашение от руководства клуба «Нара» и принял его. К тому моменту стало понятно, что «Сатурна» как профессионального клуба не будет, поэтому я решил принять предложение.

– Удачно выступать в новой команде помешала травма?
– Да уж, она «выбила» меня на полгода, но такова судьба спортсмена, без этого не обходится. Восстановившись, прошлый сезон начинал в ФК «Звезда» (Рязань). Затем поступило предложение из Омска. Отмечу, что оно было самым конкретным, меня все устроило. Хотя выбор у меня, конечно, был.

– Как приняли в команде?
– Да нормально приняли. Всех ребят знаю давно. Приятно, что много омичей. Вообще, команда у нас подобралась дружная. Все друг друга подбадривают. Это важно, особенно сейчас, когда идет тяжелая работа на предсезонке, но без этого невозможно.

– На какой срок подписан контракт с «Иртышом»?
– До конца нынешнего сезона.

– Задача у команды быть в пятерке, это реально?
– Загадывать не берусь, футбол игра непредсказуемая, но то, что мы будем стараться в каждой игре - это факт. Хочется, чтобы омские болельщики были довольны и игрой, и результатом команды.

Блиц
Любимое блюдо – паста.
Любимый напиток – морс.
Любимый цвет – цвета клуба, синий - белый.
Любимое число – три.
Любимая марка автомобиля – Лексус.
Любимая музыка – по настроению.
Любимый игрок – отвечу, как в библии сказано, не сотвори себе кумира.
Любимый клуб – болею за омский футбол, за сборную России.

Пресс-служба ФК «Иртыш»

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.