Монталь Манго

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Александр Шлеменко: «Ломбард исчез. Я это воспринимаю как отказ»

Фото: mmaoctagon.ruИнтервью Александра Шлеменко, взятое у двукратного победителя Гран-при Bellator в среднем весе сразу после объявления имени его следующего соперника.

Оппонентом российского бойца стал известный японский прорестлер Икухиса «Миноваман» Минова (52-33-8). Поединок состоится на втором турнире промоушена Super Fight League 7 апреля в Чандигархе, Индия.

- Саша, как ты оцениваешь Минову?
- Очень хороший соперник, сделавший себе мировое имя, уже легенда, фактически. Один из немногих, кто выходил драться против Зулу, Хон Мэн Чоя, Боба Саппа и серьезных бойцов К-1. Смелый парень.

- Минова не раз принимал участие в боях с тяжами и полутяжами, хотя его вес не доходит до 90 килограмм. В какой категории пройдет ваш поединок?
- Должны драться в весе до 84 кг, но не исключена и промежуточная категория. Пока я точно не знаю.

- Где будет проходить подготовка?
- В Омске. Будем готовиться с Андреем Корешковым и Александром Сарнавским, так же как и на все предыдущие бои.

- Самбистов, чтобы отрабатывать защиту от болевых на ноги, приглашать не будете?
- Я думаю, они сами не умеют делать скрутку пятки (коронный прием Миновы — прим. ред.), ведь в спортивном самбо это техническое действие запрещено.

- Мы правильно поняли, что твое возвращение в Bellator откладывается?
- Сейчас сложно сказать. Дело в том, что мой следующий поединок должен быть за титул, а Гектор Ломбард (чемпион Bellator в среднем весе — прим.ред.) отказался от боя со мной. Буду ждать результатов Гран-при.

- Гектор официально отклонил поединок против тебя?
- Он исчез. Я это воспринимаю как отказ. Официальных комментариев он не делал и пока не выходил на связь. Сейчас у него истек контракт с Bellator и, думаю, он ушел на дно, чтобы не выполнять свои контрактные обязательства.

Blood&Sweat

Комментарии

sooto10
15.03.2012 16:13

Саня отличный боец!Но тренируется без тренера , оттачивая свою технику,удар с разворота рукой,коленом в прыжке,левый боковой и лёжа гильотину со своими учениками..Без нормального тренера долго не протянет,нужны знания и опыт сенсея,постоянно нужно разучивать новое приемы и следовать дисциплине.Все Выдающие имели учителей Великих и сами были великими(Мухамед Али,Брюс Ли,Тайсон ушёл от своего учителя и ….Также и все остальные смотрите историю..)Удачи тебе Сашек,быть чемпионом трудное дело,ещё труднее удержать свой титул,ещё труднее жить не выходя больше на ринг….

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.