Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 2 марта.

ХОККЕЙ

22:00 ЦСКА интересуется Червенкой

ЦСКА хочет вернуть в команду нападающего магнитогорского «Металлурга» Сергея Мозякина, отыгравшего за армейский клуб 7 сезонов, утверждает «Хоккейная правда». Также в сферу интересов красно-синих попал форвард «Авангарда» Роман Червенка.

Напомним, что в ноябре у ЦСКА сменился владелец – им стала компания «Роснефть», которая на следующий сезон планирует вывести клуб в финал Кубка Гагарина. Под эти цели и будет вестись комплектование.

21:26 "Авангард" вновь победил "Амур"

"Авангард" продолжает выступление в розыгрыше Кубка Гагарина сезона-2011/12. Во втором матче 1/8 финала наша команда дома вновь победила "Амур" из Хабаровска - 4:3 (2:2, 0:1, 2:0). У омичей шайбы забросили: Роман Червенка, Александр Нестеров, Александр Пережогин и Александр Попов. Добавим, сегодня, 2 марта, главному тренеру "Авангарда" Раймо Сумманену исполнилось 50 лет.

14:50 Раймо Сумманен: «Если во втором матче с «Амуром» будем действовать на таком же уровне, то проиграем»

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен после победы над «Амуром» (4:2) несмотря на положительный результат остался недоволен содержанием игры, не удивился тому, что его команда дважды пропустила от четвертого звена и отметил роль защитника Никиты Пивцакина для «Авангарда», передает Sports.ru.

«Хорошо начали игру. Но не думаю, что сегодня был матч уровня плей-офф, что-то между «регуляркой» и игрой на вылет. Я думаю, что мы сегодня были не готовы, как и «Амур». Просто нам удалось забить. Много раз мы даже не знали, что делать с шайбой. Нам нужно быть сильнее и лучше контролировать шайбу несмотря на удары соперника. Надо готовиться к завтрашней игре, завтра будет совершенно другой матч, и если мы так же будем играть, то проиграем. А сегодня порадуемся тому, что выиграли и ведем 0:1 в серии.

Нам может забить любое звено, в том числе и четвертое, ведь играют не имена, а игроки. Бывают игры, когда наше четвертое звено тоже забивает больше первого, ведь это командная игра.

Проблема со здоровьем у Пивцакина была неделю назад. Он вернется в строй день ото дня. У нас 8 защитников, из них один травмирован. Никита для нас очень многое значит и играет в ней большую роль. Когда молодые ребята не играют – это сразу очень заметно» – сказал Сумманен.

14:46 Карри Рамо: «Основной ли я вратарь? Мне на это наплевать»

Голкипер «Авангарда» Карри Рамо после победы над «Амуром» (4:2) признал удачный старт своей команды главной причиной победы, не придал значения пропущенным шайбам и высказал свое мнение по поводу статуса основного вратаря, передает Sports.ru.

– Мы очень хорошо начали, нам удалось быстро забить и мы выиграли. Но знаете, это будет жесткая серия, мы должны двигаться от мачта к матчу. Сегодня мы отдохнем, а завтра мы должны сыграть в два раза лучше.

– Ситуация со вторым пропущенным голом была не совсем обычная.
– Шайба скакала по льду, был рикошет и она отскочила в ворота. Это плей-офф, такое случается. Главное – мы победили и неважно, с каким счетом.

– Впечатлил ли «Амур» в атаке?
– Мы знаем эту команду, у них отличная бригада реализации большинства, но мы не давали им много возможностей ей воспользоваться. У них были шансы, да, и они наверняка будут играть еще лучше, но нам надо сфокусироваться на своей игре.

– Можно сказать, что вы – основной вратарь «Авангарда»?
– Это у Сумманена надо спросить, мне на это насрать.

– «Амур» изменился после 4-х игр в «регулярке»?
– Прошлое уже в прошлом, сейчас начался плей-офф и мы сконцентрированы на этих играх, все наши силы, наши мысли отданы им (Sports.ru).

14:44 Юрий Новиков: «Авангард» не может претендовать на чемпионство, а лидером вижу «Магнитку»

Бывший главный тренер молодежной сборной России Юрий Новиков поделился мнением о фаворитах Кубка Гагарина.

"Омск не может претендовать на чемпионство в этом сезоне. Ничего большого, страшного и чемпионского я у «Авангарда» не вижу. По составу я вижу лидером «Магнитку», вопрос только в том, насколько они будут готовы, потому что по сумме мастерства они реально сильнее всех на Востоке и в чемпионате. И я думаю, что «Металлург» выиграет конференцию. «Магнитка» в этом году сделала очень серьезный шаг и серьезно побьется за Кубок Гагарина. Будет тяжело, но я не вижу, что им может помешать, кроме них самих. Судя по тому, как комплектовалась «Магнитка», как укреплялся тренерский штаб, руководство клуба, это все неслучайно. Они решили замахнуться на Кубок Гагарина... так тихо, не крича об этом. Но там все очень серьезно, – цитирует Новикова Р-Спорт.

ПРОЧИЕ

22:27 "Нефтяник" дважды обыграл "Тигров"

Омский "Нефтяник" провел товарищеские матчи с командой "Тигры" (Астана), которая занимает первое место в чемпионате Казахстана. Наша команда дважды выиграла - 84:82 и 82:64.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.