Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 25 февраля.

ХОККЕЙ

23:59 «Омские Ястребы» на выезде победили ХК "Рига"

«Омские Ястребы» провели очередной матч сезона-2011/2012 в Молодежной хоккейной лиге. Наша команда на выезде встречалась с ХК "Ригой" – 3:2 (0:0, 2:1, 1:1). Шайбы у «ястребов» забросили: Дмитрий Кузьменко, Игорь Ткачев и Валентин Пьянов.

17:45 Никита Пивцакин: «Занимался боксом со своим дядей. Летом нужно еще поработать»

Защитник «Авангарда» Никита Пивцакин прокомментировал свою драку с нападающим «Салавата Юлаева» Андреем Таратухиным, а также поделился впечатлениями от победы в матче.

– Из-за чего все началось?
– Таратухин проезжал мимо вратаря, толкнул его, потом на пятаке начал меня бить со спины. Я повернулся, последовал снова удар, попал в челюсть. Такие удары принимать мне не по себе и пошло-поехало, началась драка. Соперник особо не дрался, пытался схватить перчаткой и попал в глаз. Пришлось снять с него шлем, было неудобно наносить удары.

– Летом вы занимались с мастерами силовых единоборств. Сегодня это помогло?
– Конечно. Я еще и боксом занимался со своим дядей. Летом нужно еще поработать.

– Можно сказать, что сегодня был ключевой матч?
– Да, была игра за второе место, мы настраивались очень серьезно. Соперник – действующий чемпион. Нам хотелось попасть выше и больше играть дома. Хорошо что, первые забили… Ой, пропустили, как обычно (смеется). Потом наладили игру и стали забивать.

– На что перед матчем Сумманен просил обратить внимание?
– Просил больше внимания уделить Радулову, сыграть с ним плотнее. Мы ему ничего не дали сделать и выключили его из игры, – цитирует Пивцакина официальный сайт омского клуба.

17:43 Раймо Сумманен: «Нам приходится много работать, чтобы догнать «Салават» и быть на одном уровне»

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен дал оценку действиям команды в матче с «Салаватом Юлаевым» (5:2), а также прокомментировал свое общение со скамейкой уфимцев по ходу встречи.

– Игра была уровня плей-офф. Обе команды показали быстрый хоккей. Очень хорошо сыграл Рамо.

– Второй матч «Авангард» проводит в одном составе. Можно сказать, что ротация закончена?
– Посмотрим, у нас есть новый план. Мы меняли ребят по ходу матча и будем продолжать это делать.

– Во время игры вы активно перебрасывались словами со скамейкой соперника. О чем шла речь?
– Все, что происходит во время матча на скамейке, должно там и оставаться. Команда соперника очень сильная, и нам приходится много работать, чтобы догнать их и быть на одном уровне. Когда какие-то слова не помогают, нужны действия, – цитирует финна официальный сайт омичей.

ВОЛЕЙБОЛ

23:30 Фарм-клуб «Омички» выиграл три встречи и две проиграл

Молодежная команда «Омички» продолжает выступать в чемпионате России сезона-2011/12 (Молодежная лига).

В четвертом туре в Тюмени наша команда провела пять матчей: «Автодор-Метар» (Челябинск) – 0:3 (18:25, 9:25, 22:25), «Уралочка-НТМК» (Екатеринбург) – 0:3 (16:25, 12:25, 13:25), «Тюмень-ТюмГУ» (Тюмень) – 3:2 (25:22, 17:25, 20:25, 25:21, 15:13), "Самородок" (Хабаровск) - 3:2 (29:27, 18:25, 25:17, 20:25, 15:12), "Факел" (Новый Уренгой) - 3:0 (25:19, 25:17, 25:15).

ПРОЧИЕ

22:54 Шлеменко рассказал о своем опыте в автогонках

Омские автогонщики-любители на следующей неделе примут участие в «Ледовой битве Сибири», которая пройдет в Новосибирске. В переднем, заднем и полном приводе там будут разыграны призовые места в командном зачете. В сегодняшней пресс-конференции, посвященной грядущим соревнованиям, принял участие и известный омский единоборец Александ Шлеменко, который на своей машине также участвовал в отборочных гонках регионального этапа «Ледовой битвы».

«Мне с детства нравятся гонки, сам бы хотел быть гонщиком, но это очень дорогостоящий вид спорта. Здесь смог чуть-чуть побаловаться, немного к этому приобщиться. Лучше ездить в таких гонках, если у тебя несколько машин. Тогда автомобиль не так жалко. Ведь на нем можно вылететь с трассы и довольно серьезно его повредить. И потом на такой машине по дорогам ездить не очень красиво. Этот «инстинкт жестянщика» сдерживает даже больше, чем резина. А в целом это интересный вид активного отдыха. Это такой же вид спорта, только в нем не нужны выдающиеся физические качества – гибкость, выносливость или сила», – рассказал Александр Шлеменко, гонявший на отборочных этапах на своей «Тойоте Селике» (SuperOmsk.ru).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.