Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 25 февраля.

ХОККЕЙ

23:59 «Омские Ястребы» на выезде победили ХК "Рига"

«Омские Ястребы» провели очередной матч сезона-2011/2012 в Молодежной хоккейной лиге. Наша команда на выезде встречалась с ХК "Ригой" – 3:2 (0:0, 2:1, 1:1). Шайбы у «ястребов» забросили: Дмитрий Кузьменко, Игорь Ткачев и Валентин Пьянов.

17:45 Никита Пивцакин: «Занимался боксом со своим дядей. Летом нужно еще поработать»

Защитник «Авангарда» Никита Пивцакин прокомментировал свою драку с нападающим «Салавата Юлаева» Андреем Таратухиным, а также поделился впечатлениями от победы в матче.

– Из-за чего все началось?
– Таратухин проезжал мимо вратаря, толкнул его, потом на пятаке начал меня бить со спины. Я повернулся, последовал снова удар, попал в челюсть. Такие удары принимать мне не по себе и пошло-поехало, началась драка. Соперник особо не дрался, пытался схватить перчаткой и попал в глаз. Пришлось снять с него шлем, было неудобно наносить удары.

– Летом вы занимались с мастерами силовых единоборств. Сегодня это помогло?
– Конечно. Я еще и боксом занимался со своим дядей. Летом нужно еще поработать.

– Можно сказать, что сегодня был ключевой матч?
– Да, была игра за второе место, мы настраивались очень серьезно. Соперник – действующий чемпион. Нам хотелось попасть выше и больше играть дома. Хорошо что, первые забили… Ой, пропустили, как обычно (смеется). Потом наладили игру и стали забивать.

– На что перед матчем Сумманен просил обратить внимание?
– Просил больше внимания уделить Радулову, сыграть с ним плотнее. Мы ему ничего не дали сделать и выключили его из игры, – цитирует Пивцакина официальный сайт омского клуба.

17:43 Раймо Сумманен: «Нам приходится много работать, чтобы догнать «Салават» и быть на одном уровне»

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен дал оценку действиям команды в матче с «Салаватом Юлаевым» (5:2), а также прокомментировал свое общение со скамейкой уфимцев по ходу встречи.

– Игра была уровня плей-офф. Обе команды показали быстрый хоккей. Очень хорошо сыграл Рамо.

– Второй матч «Авангард» проводит в одном составе. Можно сказать, что ротация закончена?
– Посмотрим, у нас есть новый план. Мы меняли ребят по ходу матча и будем продолжать это делать.

– Во время игры вы активно перебрасывались словами со скамейкой соперника. О чем шла речь?
– Все, что происходит во время матча на скамейке, должно там и оставаться. Команда соперника очень сильная, и нам приходится много работать, чтобы догнать их и быть на одном уровне. Когда какие-то слова не помогают, нужны действия, – цитирует финна официальный сайт омичей.

ВОЛЕЙБОЛ

23:30 Фарм-клуб «Омички» выиграл три встречи и две проиграл

Молодежная команда «Омички» продолжает выступать в чемпионате России сезона-2011/12 (Молодежная лига).

В четвертом туре в Тюмени наша команда провела пять матчей: «Автодор-Метар» (Челябинск) – 0:3 (18:25, 9:25, 22:25), «Уралочка-НТМК» (Екатеринбург) – 0:3 (16:25, 12:25, 13:25), «Тюмень-ТюмГУ» (Тюмень) – 3:2 (25:22, 17:25, 20:25, 25:21, 15:13), "Самородок" (Хабаровск) - 3:2 (29:27, 18:25, 25:17, 20:25, 15:12), "Факел" (Новый Уренгой) - 3:0 (25:19, 25:17, 25:15).

ПРОЧИЕ

22:54 Шлеменко рассказал о своем опыте в автогонках

Омские автогонщики-любители на следующей неделе примут участие в «Ледовой битве Сибири», которая пройдет в Новосибирске. В переднем, заднем и полном приводе там будут разыграны призовые места в командном зачете. В сегодняшней пресс-конференции, посвященной грядущим соревнованиям, принял участие и известный омский единоборец Александ Шлеменко, который на своей машине также участвовал в отборочных гонках регионального этапа «Ледовой битвы».

«Мне с детства нравятся гонки, сам бы хотел быть гонщиком, но это очень дорогостоящий вид спорта. Здесь смог чуть-чуть побаловаться, немного к этому приобщиться. Лучше ездить в таких гонках, если у тебя несколько машин. Тогда автомобиль не так жалко. Ведь на нем можно вылететь с трассы и довольно серьезно его повредить. И потом на такой машине по дорогам ездить не очень красиво. Этот «инстинкт жестянщика» сдерживает даже больше, чем резина. А в целом это интересный вид активного отдыха. Это такой же вид спорта, только в нем не нужны выдающиеся физические качества – гибкость, выносливость или сила», – рассказал Александр Шлеменко, гонявший на отборочных этапах на своей «Тойоте Селике» (SuperOmsk.ru).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.