ЦТК 8 подробности на сайте.

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 17 февраля.

ХОККЕЙ

22:45 Раймо Сумманен: «Сегодняшний вечер показал, что хоккейная культура в России на высоком уровне»

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен дал комментарий после матча с «Сибирью» (4:1).

– Сегодняшний вечер показал, что хоккейная культура в России на высоком уровне. Это касается всего: и болельщиков, и самой игры, и команды, которая нам противостояла. В такого рода играх, очень важна первая шайба, она дает преимущество, и у нас сегодня это получилось.

Сегодняшний матч показал, что мы можем очень хорошо играть, но озабочен, что, когда мы сбиваемся на индивидуальные действия, стройность в игре теряется. Хотел бы отметить нашего вратаря, который внес немалый вклад в победу команды. Как мне кажется, еще одной важной составляющей нашей победы стала наша игра в большинстве, в равных составах игра была равной, – приводит слова Сумманена официальный сайт «Сибири».

22:38 "Авангард" на выезде обыграл "Сибирь"

Омский «Авангард» продолжает выступление в Континентальной Хоккейной Лиге сезона-2011/12. В выездном матче наша команда встретилась с "Сибирью" из Новосибирска. Омичи победили – 4:1 (3:0, 1:0, 0:1). Шайбы у «ястребов» забросили: Роман Червенка, Андрей Иванов, Егор Аверин и Георгий Пуяц.

ВОЛЕЙБОЛ

22:17 Владимир Кузюткин: "Виновных в проигрыше в команде я не вижу"

Главный тренер волейбольной команды «Омичка» Владимир Кузюткин прокомментировал результат матча с казанским "Динамо" (2:3).

- Виновных в проигрыше в команде я не вижу. Казани было положено выиграть по статусу, они и выиграли. Мы оказали действительно достойное сопротивление. Я огорчен тем, что проиграли. Но игрой я доволен (официальный сайт "Омички").

21:55 Волейболистки «Омички» претендуют на включение в состав олимпийской сборной России

Всероссийская федерация волейбола сформировала список кандидаток в сборную России на 2012 год. В него включены 29 игроков, выступающие в девяти российских клубах и турецком «Фенербахче».

На включение в состав национальной команды претендуют три волейболистки «Омички». Это связующая Марина Акулова и либеро Виктория Кузякина, уже имеющие опыт игры в сборной, а также диагональная Нелли Алишева, для которой выступление на таком уровне может стать дебютом.

До 31 марта тренерский штаб определится с фамилиями 22 спортсменок, которые войдут в расширенную заявку сборной. В апреле на подготовительный сбор к европейскому олимпийскому отбору отправятся уже 18 игроков. Окончательный состав национальной команды из 12 волейболисток будет назван 30 апреля в Анкаре (официальный сайт "Омички").

ФУТБОЛ

22:35 "Иртыш" победил дублеров "Тюмени"

В Омске продолжается первый турнир молодежных команд - Кубок «Красной Звезды». Дубль омского "Иртыша" проиграл новосибирской "Сибири-2" - 2:4 (у омичей отличились: Александр Михеев и Игорь Егошкин).

ПРОЧИЕ

19:42 Сборная Омской области по лыжным гонкам заняла 3-е место на втором этапе II зимней Спартакиады молодежи России

В Новосибирске прошли соревнования по лыжным гонкам среди спортсменов Сибирского федерального округа — второй этап II зимней Спартакиады молодежи России. Сборная Омской области будет присутствовала на турнире в сильнейшем составе и боролась за самые высокие места. Спортивную честь нашего региона отстаивали Галина Никитина, Алексей Воронов, Юрий Кунеевский, Дмитрий Соколов, Александр Сильченко, Ирина Беккер и Александр Андреев. Вместе с ними в Новосибирске присутствовал тренер Марс Талыпов.

В итоге омичи заняли семь призовых мест. Наибольшее количество медалей завоевала Галина Никитина, которая первенствовала на 5-километровой дистанции свободным стилем, была лучшей в спринте на 1,250 км «классикой» и заняла второй место на 5-километровой дистанции классическим стилем.
«Золото» для Омской области раздобыл Дмитрий Соколов, который стал сильнейшим в спринте классическим ходом. В этом же виде программы в тройку призеров вошли еще два омича: второе место занял Юрий Кунеевский, третье — Алексей Воронов. Наконец, Воронов взял «серебро» на дистанции 10 километров свободным стилем.

В командном зачете Омская область заняла третье место и в полном составе отправится на финальные соревнования, которые пройдут с 7 по 11 марта в Рыбинске (Ярославская область).
А сейчас в Новосибирске выявляют сильнейших биатлонистов. И здесь омичи могут побороться за самые высокие награды. Их соревнования проходят с 14 по 18 февраля. Омскую область представляют шесть спортсменов — Владимир Медведев, Кирилл Харин, Екатерина Кириченко (СДЮСШОР-13), Андрей и Александр Туголуковы (Муромцевский район), Джамал Абдрахимов (Тевризский район).

Напомним, что полным составом на финальные соревнования поедут омские конькобежцы (восемь человек). Финал пройдет с 10 по 13 марта в Челябинске. Также в финале представлять Омскую область будет представитель фигурного катания Никита Кадынин (6 по 9 марта в Красноярске), сообщает Спортом.ру.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.