Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 15 февраля.

ХОККЕЙ

22:13 "Авангард" на выезде обыграл "Барыс"

Омский «Авангард» продолжает выступление в Континентальной Хоккейной Лиге сезона-2011/12. В выездном матче наша команда встретилась с "Барысом" из Астаны. Омичи победили – 5:2 (2:0, 0:1, 3:1). Шайбы у «ястребов» забросили: Александр Пережогин-2, Сергей Гусев, Егор Аверин и Андрей Иванов.

15:01 Игроку «Омских ястребов» порезали шею коньком

Молодежная команда омского «Авангарда» возобновила домашнюю серию в чемпионате МХЛ, сыграв с «Амурскими тиграми» из Хабаровска. Пережив неприятный инцидент на раскатке, когда серьезную травму получил их нападающий Алексей Кондратьев, омичи в ходе матча забросили четыре безответные шайбы и сохранили свое лидерство в дивизионе «Урал — Сибирь».

На раскатке шайба попала Алексею Кондратьеву в голову, он упал, после чего кто-то из одноклубников случайно зацепил его коньком за шею. Игрок получил серьезную рану, потерял на льду много крови. Впрочем, врачи оперативно его забинтовали и отправили в больницу. Там ему сделали операцию и перевели в реанимацию. Также было диагностировано небольшое сотрясение мозга. Как рассказали болельщики, медики выразились, что «парень родился не в рубашке, а в бронежилете». Сегодня утром состояние Алексея они оценили как удовлетворительное (СуперОмск).

ФУТБОЛ

21:15 Дублеры "Иртыш" проиграли новокузнечанам

В Омске продолжается первый турнир молодежных команд - Кубок «Красной Звезды». Омский "Иртыш-СИБГУФК-дубль" проиграл дублю новокузнецкого "Металлурга-Кузбасса" - 1:2 (у омичей отличился Юрий Крайзер).

20:38 Станислав Аванесов: "Сейчас все проблемы с финансированием решены"

Президент «Иртыша» Станислав Аванесов рассказал о состоянии дел в клубе.

- Сегодня главная цель клуба - оказаться как можно выше в турнирной таблице, войти в пятерку. Как показали матчи предыдущего этапа, команда стабилизировалась, поймала кураж, играет хорошо, надеюсь, в том же духе и продолжит. Остался прежний состав, добавили только нападающего - омича Алексея Мартынова. Пока нет необходимости что-то менять. Если недавно у нас были проблемы с финансированием, то сейчас эти проблемы решены. У команды есть все необходимое, игроки стабильно получают зарплату, проводятся регулярные тренировки (Вечерний Омск - Неделя).

14:55 Падерин отправился на просмотр в «Ордабасы»

Полузащитник «Амкара», омич Игорь Падерин отправился на просмотр в казахстанский «Ордабасы», сообщает официальный сайт клуба.

В нынешнем сезоне он провел 3 матча за "Кубань" в премьер-лиге, а также сыграл 15 матчей и забил 4 гола в составах молодежных команд краснодарского клуба и "Амкара".

ПРОЧИЕ

21:22 "Гамбринус" выступил с переменным успехом

В Кургане прошел 7-й тур чемпионата России по мини-футболу среди клубов первой лиги зоны "Урал". Омский "Гамбринус" проиграл "Арбитражу" (Курган) – 3:4 (у нашей команды отличились: Николай Герасимов-2 и Максим Гребежев) и победил МФК "Тюмень-Д" (Тюмень) – 7:0 (у нашей команды отличились: Александр Бугаев-2, Николай Герасимов, Максим Гребежев, Денис Савченко, Антон Серов и Дмитрий Носков), сообщает пресс-служба клуба.

20:19 Омские гимнастки выступили на первенстве России

Первенство России по художественной гимнастике завершилось накануне в Казани. В турнире участвовали сборные команды федеральных округов, Москвы и Санкт-Петербурга. В составе команды Сибирского федерального округа в состязаниях приняли участие воспитанницы Омского областного центра подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике.

В общекомандном зачете сборная Сибири заняла четвертое место. В число шести лучших вошли, помимо лидера команды – кемеровчанки Дианы Борисовой, омские «художницы» Вера Бирюкова, Анастасия Кадочникова, Анастасия Шибаева, Анастасия Ткаченко, Виктория Данильчук. В индивидуальных соревнованиях в финале многоборья по первому разряду 9-е место заняла Виктория Данильчук, 14-е – Анастасия Шибаева. По программе многоборья кандидатов в мастера спорта 12-е место заняла Анастасия Кадочникова, 15-е – Вера Бирюкова.

В общем зачете первенства у перворазрядниц Данильчук заняла 11-е место, Шибаева – 14-е, у КМС Бирюкова и Анастасия Кадочникова стали 12-й и 13-й соответственно, Ткаченко – 24й, Анна Кадочникова – 33-й (Спортом.ру).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.