Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 15 февраля.

ХОККЕЙ

22:13 "Авангард" на выезде обыграл "Барыс"

Омский «Авангард» продолжает выступление в Континентальной Хоккейной Лиге сезона-2011/12. В выездном матче наша команда встретилась с "Барысом" из Астаны. Омичи победили – 5:2 (2:0, 0:1, 3:1). Шайбы у «ястребов» забросили: Александр Пережогин-2, Сергей Гусев, Егор Аверин и Андрей Иванов.

15:01 Игроку «Омских ястребов» порезали шею коньком

Молодежная команда омского «Авангарда» возобновила домашнюю серию в чемпионате МХЛ, сыграв с «Амурскими тиграми» из Хабаровска. Пережив неприятный инцидент на раскатке, когда серьезную травму получил их нападающий Алексей Кондратьев, омичи в ходе матча забросили четыре безответные шайбы и сохранили свое лидерство в дивизионе «Урал — Сибирь».

На раскатке шайба попала Алексею Кондратьеву в голову, он упал, после чего кто-то из одноклубников случайно зацепил его коньком за шею. Игрок получил серьезную рану, потерял на льду много крови. Впрочем, врачи оперативно его забинтовали и отправили в больницу. Там ему сделали операцию и перевели в реанимацию. Также было диагностировано небольшое сотрясение мозга. Как рассказали болельщики, медики выразились, что «парень родился не в рубашке, а в бронежилете». Сегодня утром состояние Алексея они оценили как удовлетворительное (СуперОмск).

ФУТБОЛ

21:15 Дублеры "Иртыш" проиграли новокузнечанам

В Омске продолжается первый турнир молодежных команд - Кубок «Красной Звезды». Омский "Иртыш-СИБГУФК-дубль" проиграл дублю новокузнецкого "Металлурга-Кузбасса" - 1:2 (у омичей отличился Юрий Крайзер).

20:38 Станислав Аванесов: "Сейчас все проблемы с финансированием решены"

Президент «Иртыша» Станислав Аванесов рассказал о состоянии дел в клубе.

- Сегодня главная цель клуба - оказаться как можно выше в турнирной таблице, войти в пятерку. Как показали матчи предыдущего этапа, команда стабилизировалась, поймала кураж, играет хорошо, надеюсь, в том же духе и продолжит. Остался прежний состав, добавили только нападающего - омича Алексея Мартынова. Пока нет необходимости что-то менять. Если недавно у нас были проблемы с финансированием, то сейчас эти проблемы решены. У команды есть все необходимое, игроки стабильно получают зарплату, проводятся регулярные тренировки (Вечерний Омск - Неделя).

14:55 Падерин отправился на просмотр в «Ордабасы»

Полузащитник «Амкара», омич Игорь Падерин отправился на просмотр в казахстанский «Ордабасы», сообщает официальный сайт клуба.

В нынешнем сезоне он провел 3 матча за "Кубань" в премьер-лиге, а также сыграл 15 матчей и забил 4 гола в составах молодежных команд краснодарского клуба и "Амкара".

ПРОЧИЕ

21:22 "Гамбринус" выступил с переменным успехом

В Кургане прошел 7-й тур чемпионата России по мини-футболу среди клубов первой лиги зоны "Урал". Омский "Гамбринус" проиграл "Арбитражу" (Курган) – 3:4 (у нашей команды отличились: Николай Герасимов-2 и Максим Гребежев) и победил МФК "Тюмень-Д" (Тюмень) – 7:0 (у нашей команды отличились: Александр Бугаев-2, Николай Герасимов, Максим Гребежев, Денис Савченко, Антон Серов и Дмитрий Носков), сообщает пресс-служба клуба.

20:19 Омские гимнастки выступили на первенстве России

Первенство России по художественной гимнастике завершилось накануне в Казани. В турнире участвовали сборные команды федеральных округов, Москвы и Санкт-Петербурга. В составе команды Сибирского федерального округа в состязаниях приняли участие воспитанницы Омского областного центра подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике.

В общекомандном зачете сборная Сибири заняла четвертое место. В число шести лучших вошли, помимо лидера команды – кемеровчанки Дианы Борисовой, омские «художницы» Вера Бирюкова, Анастасия Кадочникова, Анастасия Шибаева, Анастасия Ткаченко, Виктория Данильчук. В индивидуальных соревнованиях в финале многоборья по первому разряду 9-е место заняла Виктория Данильчук, 14-е – Анастасия Шибаева. По программе многоборья кандидатов в мастера спорта 12-е место заняла Анастасия Кадочникова, 15-е – Вера Бирюкова.

В общем зачете первенства у перворазрядниц Данильчук заняла 11-е место, Шибаева – 14-е, у КМС Бирюкова и Анастасия Кадочникова стали 12-й и 13-й соответственно, Ткаченко – 24й, Анна Кадочникова – 33-й (Спортом.ру).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.