Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Владимир Дядюн: «Я молод, полон сил и, конечно, мечтаю поехать на Евро-2012»

Фото: mn.ruФорвард "Рубина", омич Владимир Дядюн рассказал о том, что нормализация ситуации в руководстве клуба благотворно сказалась на ходе подготовки команды, а также о  желании поехать на Евро-2012.

- Поскольку тот год из-за Лиги Европы мы закончили поздно, а новый по той же причине стартует рано, то подготовка получается краткосрочной, - объяснил Дядюн. - Форму набираем преимущественно через матчи. Наш соперник по еврокубкам, "Олимпиакос", находится в хорошем игровом тонусе, а у нас пауза была. В прошлом году, если помните, проблема "Рубина" состояла в том, что на старте сезона нас хватало только на 60 минут, не больше. В 2012-м этих ошибок постараемся не повторить. Готовимся так, чтобы всю игру выдерживать.

- В линии атаки против киевлян с первых минут вышли Мартинс и Вальдес. Вы, получается, номинально третий форвард?
- Как тут комментировать? Это футбол, где ты не можешь сиднем сидеть на месте и всегда выходить в основе. Перемены и встряски нужны любому.

- Полторы недели назад все обсуждали возможную отставку Бердыева. Как реагировала на происходившее команда?
- Все хорошо, что хорошо кончается. Слава богу, что так все разрешилось. Потому что если бы мы потеряли Бекиича... Это было бы серьезное упущение, я считаю. Теперь же можем спокойно готовиться к "Олимпиакосу".

- На Бердыеве история как-то отразилась?
- Надо отдать Бекиичу должное. Он полностью посвящает себя работе. И когда выходит на поле на тренировках, то ведет себя так, будто ничего и не происходило.

- С президентом Самаренкиным у команды есть контакт?
- Президент иногда приезжает. Обсуждает с нами организационные вопросы, премиальные. Считаю, каждый должен заниматься своим делом.

- От "Рубина" к сборной. На носу первенство Европы. Осенью Дик Адвокат приглашал вас на два матча, но дебют ваш так и не состоялся. Что думаете о собственных перспективах поехать на Евро-2012?
- Каждый амбициозный игрок надеется, что его пригласят на такой турнир. Я молод, полон сил, люблю футбол - конечно, мечтаю о чемпионате Европы! Так что надежда сохраняется.

- Как вновь обратить на себя внимание Адвоката?
- Да играть хорошо!

- У вас нет ощущения, что в сборной вам не хватило хорошей наглости, чтобы там закрепиться?
- Не мне судить. Что мог, тогда сделал. Продолжаю работать!

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.