Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Канаеву провозгласили послом. Рекламным

Фото: gazeta.ruГимнастка Евгения Канаева появится в рекламных роликах средств по уходу за волосами.

Омичка стала «Послом красоты Pantene». Рекламная кампания этой марки, приуроченная к летней Олимпиаде-2012, стартует в июне. Проект международный, на постерах помимо Канаевой появятся изображения ещё десяти известных чемпионок - от китайской прыгуньи в воду У Минься до бразильской волейболистки Жаклин. О коммерческой составляющей ничего не известно. Маркетологи дипломатично отмечают, что корпорация Procter&Gamble, выпускающая Pantene, гордится партнёрскими отношениями с Международным олимпийским комитетом.

Съёмки с участием Канаевой уже состоялись. Для нашей спортсменки, кстати, участие в различных промоакциях не в диковинку. Гимнастка уже как минимум два года работает со швейцарским часовым брендом Longines. Причём этот логотип можно легко различить не только на ее купальнике, но и на отдельных предметах, с которыми выступает Канаева, -  той же ленте. Также знаменитая дива бескорыстно разрешила использовать свои фото в рекламе минеральной воды «Омская 1» - за то, что фирма давно и охотно помогает областному центру художественной гимнастики.

Тем временем открытие нового сезона для Канаевой уже не за горами. «Я готовлю новую программу, хочу довести все элементы до автоматизма, - цитирует спортсменку ИТАР-ТАСС. - Мне необходимо постоянно расти, не хочу стоять на месте». Премьера должна состояться на московском этапе Гран-При.

Турнир, который пройдёт с 22 по 25 февраля, заставляет Веру Штельбаумс, личного тренера Канаевой, заметно нервничать: «Пока ничего не утвердили, даже не спрашивайте об элементах и музыке, - сказала она «Вашему ОРЕОЛУ». - Утвердят программу - сами всё увидите. А про рекламный проект я вовсе ничего не слышала. Не думаю, что тему надо как-то обсуждать. Женя согласилась - значит, знала, на что шла. Работе съёмки не помешали - и очень хорошо».

Константин ИВИГИН, "Ваш ОРЕОЛ"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.