Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Канаеву провозгласили послом. Рекламным

Фото: gazeta.ruГимнастка Евгения Канаева появится в рекламных роликах средств по уходу за волосами.

Омичка стала «Послом красоты Pantene». Рекламная кампания этой марки, приуроченная к летней Олимпиаде-2012, стартует в июне. Проект международный, на постерах помимо Канаевой появятся изображения ещё десяти известных чемпионок - от китайской прыгуньи в воду У Минься до бразильской волейболистки Жаклин. О коммерческой составляющей ничего не известно. Маркетологи дипломатично отмечают, что корпорация Procter&Gamble, выпускающая Pantene, гордится партнёрскими отношениями с Международным олимпийским комитетом.

Съёмки с участием Канаевой уже состоялись. Для нашей спортсменки, кстати, участие в различных промоакциях не в диковинку. Гимнастка уже как минимум два года работает со швейцарским часовым брендом Longines. Причём этот логотип можно легко различить не только на ее купальнике, но и на отдельных предметах, с которыми выступает Канаева, -  той же ленте. Также знаменитая дива бескорыстно разрешила использовать свои фото в рекламе минеральной воды «Омская 1» - за то, что фирма давно и охотно помогает областному центру художественной гимнастики.

Тем временем открытие нового сезона для Канаевой уже не за горами. «Я готовлю новую программу, хочу довести все элементы до автоматизма, - цитирует спортсменку ИТАР-ТАСС. - Мне необходимо постоянно расти, не хочу стоять на месте». Премьера должна состояться на московском этапе Гран-При.

Турнир, который пройдёт с 22 по 25 февраля, заставляет Веру Штельбаумс, личного тренера Канаевой, заметно нервничать: «Пока ничего не утвердили, даже не спрашивайте об элементах и музыке, - сказала она «Вашему ОРЕОЛУ». - Утвердят программу - сами всё увидите. А про рекламный проект я вовсе ничего не слышала. Не думаю, что тему надо как-то обсуждать. Женя согласилась - значит, знала, на что шла. Работе съёмки не помешали - и очень хорошо».

Константин ИВИГИН, "Ваш ОРЕОЛ"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.