Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 28 января.

ХОККЕЙ

10:30 Раймо Сумманен: «Первую пятерку будем создавать вокруг Попова»

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен рассказал о матче с «Югрой» (2:3 Б), а также отметил, что по-прежнему находится в поиске оптимальных звеньев.

– Сегодня была хорошая игра, хороший хоккей, встречались две хорошие команды. Небольшие детали решили исход матча. Первый гол в самом начале был для нас большим ударом, в предыдущим матче произошло то же самое. Психологически команде было очень тяжело вернуться в игру.

– Как будет формироваться первая пятерка в дальнейшем?
– Мы пытаемся найти оптимальное сочетание игроков. Сейчас я очень доволен Поповым, как он играет в центре. Это нельзя передать словами. Он самый лучший наш центр. Хорошо, что у нас между игроками сейчас такая конкуренция. Первую пятерку, я думаю, мы будем создавать вокруг Попова, – цитирует Сумманена официальный сайт «Авангарда».

10:28 Сергей Калинин: «Единственная проблема у нас, причем с начала сезона – реализация»

Нападающий «Авангарда» Сергей Калинин рассказал о матче с «Югрой» (2:3 Б), а также назвал главную проблему омичей, которая преследует их весь регулярный чемпионат.

– Насколько быстро пропущенная первая шайбы выбила из колеи?
– В принципе нет. В предыдущем матче пропустили шайбу в первой смене, поэтому психологически это не сыграло роли. Начало игры, времени вагон. Просто «Югра» – очень организованная команда, со своим стилем, плюс подтащил вратарь.

– Чего не хватило команде кроме реализации?
– Я думаю, это единственный компонент. Мне понравилось сегодня, как мы играли, очень организованно, в своей зоне практически вообще не задерживались, шли только в атаку. Единственная проблема у нас, причем с начала сезона – реализация.

– Было заметно, что в третьем периоде Сумманен активно бегал по скамейке и пытался завести игроков на последний штурм.
– Не то, что на штурм. Он объяснял, чтобы не заигрывались много впереди, не тратили много сил и не пропустили контратаку. Думаю, он переживал за этот момент, – цитирует Калинина официальный сайт омичей.

10:26 Пережогин получил удостоверение заслуженного мастера спорта

Форвард «Авангарда» Александр Пережогин перед матчем с «Югрой» (2:3 Б) получил удостоверение заслуженного мастера спорта, сообщает официальный сайт омского клуба.

Отметим, что он стал четвертым ЗМС в нынешнем составе «ястребов» после Сергея Гусева, Антона Курьянова и Александра Фролова.

ФУТБОЛ

21:08 Новиков собирается оспаривать решение суда

Арбитражный суд Омской области отклонил иск одного из учредителей футбольного «Иртыша» Евгения Сычева к своему клубу. Истец требовал признать незаконным решение собрания клуба о назначении президентом Станислава Аванесова.

«Это решение еще не окончательное, у нас есть месяц на подачу жалоб. Я с ним пока не ознакомился. Жду его получения на руки в письменном виде. Тогда и будет все понятно. Обычно судья не объясняет решение, он его просто принимает после рассмотрения ситуации», – рассказал «СуперОмску» предыдущий президент «Иртыша» Сергей Новиков, представлявший в суде интересы Евгения Сычева.

ПРОЧИЕ

20:47 Евгения Канаева: «Винер не считает меня лидером»

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, омичка Евгения Канаева рассказала о подготовке к Играм-2012 в Лондоне.

О лидерстве: «Я не считаю себя единоличным лидером в сборной России, у нас очень много талантливых девочек, конкуренция высокая. Ирина Винер также не считает меня лидером, она меня воспринимает как гимнастку, которая стремится к лучшему и помогает мне, за что я ей очень благодарна».

Об отношении Винер: «Когда я все правильно делаю, то и отношение соответствующее, если я сделала ошибку, то может иногда и прикрикнуть, если надо, то скажет все спокойно, а вообще все проходит в нормальном, рабочем режиме».

О подготовке к Лондону-2012: «На данный момент готовлю новую программу, на тренировках выкладываюсь на 100 процентов, хочу довести все элементы до автоматизма. Я поменяла программу после чемпионата мира, так как не хочу стоять на месте. Мне нужно совершенствовать свою технику и подняться на новый уровень.

Если спортсмен останавливается в развитии, то успехов он не добьется, ведь конкуренция в художественной гимнастике очень высокая. Нужно преодолевать усталость, которая зачастую присутствует и смотреть вперед, только так можно стать профессионалом высокого уровня», – приводит слова Канаевой ИТАР-ТАСС.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.