Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 25 января.

ХОККЕЙ

22:57 Никита Никитин получил травму

Защитник "Коламбуса" Никита Никитин получил травму и пропустит как минимум два ближайших матча команды.

Омича толкнул на борт форвард "Детройта" Хенрик Зеттерберг, сообщает "Ваш ОРЕОЛ".

15:33 Раймо Сумманен: «Все игроки должны понимать, что самое главное для нас – победы, а не индивидуальные усилия хоккеистов»

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен прокомментировал победу над «Барысом» (3:2), а также объяснил, почему по ходу матча усадил в запас форвардов Александра Фролова и Алексея Калюжного.

– Команда Астаны для нас очень опасная. У них очень быстро появляются моменты, когда они могут забить. Ритм у «Барыса» настолько необычный и очень отличается от других команд. Команда создает опасные моменты, стоит только чуть-чуть замешкаться.
Начали мы ужасно и пропустили в первой же смене. После перерыва эта была первая игра, и было очень тяжело. Полностью удовлетворен своей командой, сколько усилий приложили игроки, чтобы вернуться в игру. Это говорит о том, что у команды есть характер, и мы сильны психологически.

– Две подряд волевые победы после пропущенных шайб на первых минутах о чем говорят?
– Я не знаю, что происходило до меня, но слышал, что у команды были большие проблемы именно в третьем периоде. Если команда уступала, то она проигрывала и не возвращалась в игру. Ключевой момент, над которым я буду работать, чтобы команда играла до конца и сражалась.

– Когда посадили во втором периоде на лавку Калюжного и Фролова, что-то им объяснили?
– Сегодня мы показали характер и командные усилия, и любой из игроков сегодня готов был это спокойно принять, посидеть на лавке. Это нормально. Я был доволен реакцией игроков. Они все должны понимать, что самое главное для нас – победы. Не индивидуальные усилия отдельных игроков, а именно командная победа. Не тренер дает игрокам время. Игрок должен заслужить свое игровое время, все зависит только от него. Так должно быть всегда.

– Это все-таки была воспитательная мера?
– Каждый тренер смотрит, кто заслуживает больше игрового времени на данный момент и пытается использовать всех заявленных на матч игроков. Так и будет продолжаться, – цитирует Сумманена официальный сайт «Авангарда».

ПРОЧИЕ

22:24 Трушаков стал призером этапа Кубка мира по фехтованию среди юниоров

Омский саблист Александр Трушаков выиграл бронзовую медаль на этапе Кубка мира среди юниоров во французском Дурдане. По ходу турнира омич оказался сильнее спортсменов из Германии, Италии и США, но в полуфинале уступил венгру, сообщает пресс-служба Федерации фехтования России.

В первых трех встречах Трушаков не позволил своим соперникам нанести и десятка ударов. В четвертьфинале ему было сложнее, но он все же выиграл "медальный" бой у американца Айзека Бухвальда – 15:13. В полуфинале омичу предстояла встреча с Андрашем Сатмари из Венгрии, в которой соперник оказался сильнее – 15:6. В итоге победителем этапа Кубка мира по фехтованию на сабле стал венгр Андраш Сатмари, серебряная медаль досталась Робину Шрёдтеру из Германии, бронза у россиянина Александра Трушакова и Кёртиса Миллера из Великобритании.

Напомним, две недели назад на итальянском этапе Кубка мира Александр Трушаков стал серебряным призером в командных соревнованиях, а в личном первенстве саблист выбыл из борьбы в четвертьфинале и в итоге стал только седьмым. Французский этап сложился для россиянина удачнее (Sportcompass.ru).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.