Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Андрей Корешков: «Я получил хороший шанс показать себя на более высоком уровне»

Фото: bloodandsweat.ruОмский боец смешанного стиля Андрей Корешков подписал контракт с американской организацией Bellator и в этом году дебютирует в США.

- В первую очередь хотелось бы поздравить вас с тем, что вы заключили контракт с «Bellator Fighting Championships». Что для вас значит эта сделка?
- Спасибо за поздравления! Это очень хороший шанс показать себя, проверить себя как бойца на более высоком уровне.

- Какие у тебя планы на 2012 год? Кроме выступлений в «Bellator», собираешься ли ты принять участие в других соревнованиях?
- Весь этот год я буду тренироваться и уже весной дебютирую в «Bellator Fighting Championships». Всеми моими боями занимается менеджер Алексей Жернаков, если «Bellator Fighting Championships» даст разрешение на участие в других турнирах, то я буду выступать там!

- За свою профессиональную карьеру в смешанных единоборствах ты провел 8 схваток и ни одной не проиграл. Все бои ты завершил досрочно. Какой бой был самым трудным?
- Последний бой был труден тем, что соперник был более опытным и очень стойким! Я потратил много сил, чтобы закончить бой досрочно!

- Ты вместе с Александром Сарнавским и Александром Шлеменком провел тренировочный лагерь в США. Чем отличаются тренировки в Штатах от тренировок на родине? И где тебе было более комфортно тренироваться?
- В Омске мне комфортнее, так как я тренируюсь под руководством Александра Шлеменко. Но и в Америке тренировался с ним, по его программе. Тренировки мало чем отличаются, но залы в Америке специализированные. У нас уровень ниже, хотя зал "Сатурн-Профи" мне роднее.

- Ты имел честь познакомиться с такими звездами мирового ММА, как Би Джей Пенн, Майкл Биспинг, Кевин Рендлман. Как тебе было тренироваться с ними , зная что эти люди творили историю ММА?
- В тренировках с этими людьми я подчеркнул для себя много нового и перенял их опыт.

- Кто из зарубежный бойцов тебе близок по духу или за кого ты болеешь?
- Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Есть много бойцов, на поединки которых я люблю смотреть: Ден Хендерсон, Кейн Веласкес, Джуниор Дос Сантос...

- Следишь ли ты за турнирами «UFC». Является ли выступления в «UFC» твоей мечтой?
- Да, конечно я слежу за турнирами UFC, там выступает много очень сильных бойцов. Стараюсь заметить для себя что-то новое.

- Зарубежные ММА-порталы назвали тебя одним из самых перспективных средневесов мира. Согласен ли ты с этим утверждением?
- Это безусловно приятно, но я себя пока таким не чувствую, потому что очень много хороших и сильных бойцов моего уровня.

- Как думаешь, в чем проблема отечественного ММА? Почему так мало бойцов выступают на высоком уровне?
- Я знаю, что в России мало хороших тренеров и хорошо специализированных залов. И еще мало кто из бойцов имеет постоянные услуги грамотного менеджера.

- Как твои родителя, друзья и твоя девушка относятся к выбору такой профессии?
- Все относятся хорошо и проявляют немалый интерес к моей деятельности.

- Тебе в жизни помогали смешанные единоборства? Использовал ли ты свою технику на улице?
- Это бывает очень редко, я стараюсь не применять свои знания вне зала. Предпочитаю выяснять отношения только на ринге.

- Часто ли тебя узнают на улицах твоего родного города? Привык ли ты к тому, что у тебя часто берут интервью?
- Да, на улицах узнают. Да и уже привык к частым интервью.

uwfiteam.com

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.