Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 22 января.

ХОККЕЙ

19:50 Алексей Калюжный: «Здорово вот так собраться и в свое удовольствие погонять в хоккей»

Капитан «Авангарда» Алексей Калюжный заявил, что ему очень понравилось участвовать в последнем Матче звезд КХЛ.

«Это очень приятные ощущения и чистое удовольствием, мы не обременены никакой ответственностью за результат, за моменты. Посреди сезона, когда ты постоянно находишься под каким-то прессом, тебе надо давать результат, показывать хорошие игры. Здорово вот так собраться и в свое удовольствие погонять в хоккей с большими моментами, посмеяться с ребятами. Это весело и психологически хорошо для игроков», – цитирует Калюжного РИА Новости.

12:24 Александр Фролов: «Оба раза заманили Запад»

Нападающий «Авангарда» и команды Федорова Александр Фролов поделился впечатлениями от участия в Матче звезд КХЛ, в котором Команда Озолиньша проиграла Команде Федорова – 11:15, передает Sports.ru.

– Первый Матч звезд в вашей карьере.
– Ну да. Куча положительных эмоций. Это праздник для болельщиков, и игроки хорошо провели время. Встретились все вместе, посмеялись – здорово. Первый опыт – крайне позитивный.

– Глупый, конечно, вопрос, но – за счет чего Восток выиграл?
– (смеется) Заманили их оба раза, сначала в мастер-шоу, потом и в игре. Отдали инициативу, подпустили, они расслабились, а потом… (смеется)

– Как вам буллит Тарасенко?
– Не ожидал, понравилось. Я был не в курсе, круто было сделано.

– Миша Анисин удивил?
– Очень удивил. Я не ожидал такого голоса и репертуара, на 100 процентов удивил. Думаю, не только меня. Было здорово.

– Вообще ожидали вызова на Матч звезд? Все-таки нельзя сказать, что вы были явной кандидатурой.
– Попал и попал – хорошо. Не парюсь на этот счет.

В составе Команды Федорова отличились игроки "Авангарда": Алексей Калюжный набрал 1 (1+0) очко по системе "гол+пас", Роман Червенка - 4 (2+2), Александр Фролов - 3 (0+3).

12:20 Алексей Калюжный: «Нас хорошо приняли в Риге, поэтому мы и не очень хорошо начали Мастер-шоу»

Нападающий «Авангарда» Алексей Калюжный прокомментировал победу команды Федорова в Мастер-шоу Матча звезд КХЛ. Напомним, сборная Востока проигрывала 0:4, но затем выиграла 5 конкурсов подряд.

– Мы настраиваемся выиграть и саму игру, поэтому сейчас чуть-чуть собрались. Повеселились до этого, нас хорошо приняли в Риге. Может, поэтому мы и не очень хорошо начали Мастер-шоу. Сначала проигрывали, но потом у нас все получилось.

– Знаете, что в предыдущих Матчах звезд те команды, которые побеждали в Мастер-шоу, в самой игре проигрывали?
– Попробуем эту традицию изменить. Видите, какая серьезная подготовка у нас. Думаем тактику, тренеры готовятся, – рассказал Калюжный в эфире КХЛ-ТВ (Sports.ru).

ПРОЧИЕ

20:18 «Гамбринус» одержал три победы

Омский «Гамбринус» в Тюмени провел очередные матчи чемпионата России по мини-футболу среди команд первой лиги зоны «Урал», сообщает пресс-служба клуба.

Наша команда переиграла "УрГУПС" (Екатеринбург) - 9:2 (Отличились: Александр Бугаев-3, Максим Гребежев-2, Антон Серов, Денис Савченко, Николай Герасимов и Александр Мешавкин), "ВИЗ-молодежный" (Екатеринбург) - 4:2 (Отличились: Николай Герасимов, Александр Бугаев, Максим Гребежев и Денис Савченко) и "Горный университет" (Екатеринбург) - 4:0 (Отличились: Денис Савченко-2, Александр Бугаев и Константин Дурновцев).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.