Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 20 января.

ХОККЕЙ

21:45 «Омские Ястребы» дома дважды разгромили «Авто»

«Омские Ястребы» провели очередные матчи сезона-2011/2012 в Молодежной хоккейной лиге. Наша команда дома встречалась с "Авто" из Екатеринбурга – 6:2 (4:2, 2:0, 0:0) и 7:0 (2:0, 3:0, 2:0).

В первом матче у омичей отличились: Валентин Пьянов-2, Евгений Орлов, Никита Мокин, Игорь Ткачев и Евгений Зубков.

Во втором матче: Кирилл Рассказов-2, Семен Жеребцов, Евгений Орлов, Станислав Калашников, Евгений Зубков и Егор Антропов.

15:59 Роман Червенка: "В «Авангарде» сейчас тишь да гладь"

Лучший снайпер прошлого сезона КХЛ нападающий омского «Авангарда» Роман Червенка надеется, что он в ближайшее время прервет свою безголевую серию, которая продолжается восемь матчей.

– Не припомню, чтобы со мной такое случалось, - приводит слова Червенки Sport.cz. – Но ничего не поделаешь, надо научиться играть и в таких условиях – не попадаю по пустым воротам… Надеюсь, скоро это закончится.

– На «Авангард» со старта сезона оказывается чрезвычайное давление.
– Мы выиграли прошлый регулярный чемпионат, поэтому спрос такой. В этом сезоне был спад, не могли найти игру, но сейчас все нормально. Команда сбалансирована.

– В команду вернулся главный тренер Раймо Сумманен, который со скандалом ее покинул весной. Тогда его поведение казалось странным. Что ожидаете от него теперь?
– Мы наконец заиграли так, как в концовке регулярного чемпионата-2010/11. Что касается скандалов – это не мое дело, я хоккеист. Сейчас наш тренер ведет себя спокойно, но кто знает, что будет в плей-офф.

– Команда пыталась получить объяснение от него, почему все так произошло?
– В первый же день после возвращения Сумманен попросил забыть былое, «стереть» все плохое в памяти и начать с нуля. Он признал свои ошибки. Теперь все тихо и спокойно. У нас много работы, впереди плей-офф (Sportbox.ru).

ФУТБОЛ

15:48 Жозе Коусейру: «От Сычева требуют невозможного – он не классический форвард-бомбардир»

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру оценил возможности форварда, омича Дмитрия Сычева и рассказал о том, на каких позициях планирует его использовать.

«Я начал работать с Сычевым в 2011 году. В моих глазах он с тех пор прибавил. Насколько я понял, все вспоминают то, что было почти десять лет назад – в 2002-м. От него действительно требуют невозможного. Он не классический форвард-бомбардир.

Сычев должен играть впереди, на атакующей позиции. Где именно – зависит от задачи команды в конкретном матче. Он в своем роде универсальный нападающий», – цитирует португальца «Спорт-Экспресс».

15:42 Липатников возглавил молодежную команду кировского "Динамо"

Экс-тренер омского "Иртыша" Алексей Липатников, с которым клуб решил не продлевать контракт, будет работать в структуре кировского "Динамо".

Он возглавил молодежную команду, состоящую из перспективных местных футболистов. Добавим, за плечами Липатникова два года работы в «Динамо» в качестве главного тренера ("Давеча").

15:09 Бучнев и Вавилетко покинули "Иртыш"

25-летний защитник Артем Бучнев и 22-летний полузащитник Сергей Вавилетко ушли из «Иртыша».

Бучнев в минувшем году провел в составе омской команды 16 матчей. Вавилетко пропустил первую часть чемпионата России-2011/12 из-за травмы колена, полученной в межсезонье.

ПРОЧИЕ

15:29 Омички выиграли первенство СФО

19 января в Омском областном центре подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике завершилось первенство Сибирского федерального округа. В числе участников были представлены команды Омской, Новосибирской, Иркутской, Кемеровской, Томской областей, Алтайского, Красноярского, Забайкальского краев, Бурятии. Всего число спортсменок составило более 140 человек. Сборную Омской области представляли порядка 30 гимнасток.

В итоге большинство призовых мест досталось омским спортсменкам. По программе кандидатов в мастера спорта призовую тройку составили Анастасия Кадочникова, Вера Бирюкова и Анастасия Ткаченко. По программе первого спортивного разряда медали выиграли Анастасия Шибаева, Екатерина Позднякова и Виктория Данильчук. В групповых упражнениях команда Омской области лидировала два соревновательных дня, однако из-за болезни одной из гимнасток снялась с турнира. Победу одержали томички, второе и третье места у Красноярского края и Новосибирской области.

В командном зачете с большим отрывом победила команда Омской области – 572, 9 балла, кемеровчанки и иркутянки набрали соответственно 544,2 и 534 балла.

По итогам турнира сформирована сборная команда округа для участия в первенстве России, в нее вошли семь омичек, по две гимнастки из Иркутской и Кемеровской областей и одна представительница Новосибирской области (Спортом.ру).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.