Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Президент дал Чащиной задание на дом

Фото: 7days.ruЗнаменитая в прошлом гимнастка экс-омичка Ирина Чащина вышла замуж. Ее избранником стал друг президента России Дмитрия Медведева.

Редкий случай: о столь значительном событии таблоиды узнали, когда торжества давно отгремели. Как призналась «Вашему ОРЕОЛУ» Чащина, её свадьба состоялась аж два месяца назад. «Мы уже съездили отдохнуть, сейчас я вновь занята хлопотами на государственной службе, - сказала Ирина в телефонном интервью. - Признаться, у меня никогда не было желания рассказывать о своей личной жизни. Так что напишите коротко: я счастлива! У меня всё хорошо!».

Позднее выяснилось: право на эксклюзивную публикацию love-story известной дивы и бизнесмена Евгения Архипова получил еженедельник «7 дней». А завеса секретности была связана с появлением на свадьбе президента России Дмитрия Медведева и его супруги Светланы. Первое лицо государства выразило желание поздравить своего друга детства. С Архиповым Медведев знаком со школьной скамьи. «Президент находился в отличном расположении духа и даже шутил», - пишет еженедельник «7 дней». Так, например, ему не очень понравился поцелуй, которым поздравили друг друга молодожёны. «Ладно. На первый раз сойдёт», - прокомментировал Дмитрий Анатольевич, однако, выдержав паузу, добавил: «Работайте! Это вам моё задание на дом!».

Добавим штрихи к портрету новоиспечённых молодожёнов. Чащина и Архипов познакомились три года назад. Роман между известным бизнесменом и одной из самых завидных невест страны протекал не без драматизма. Пара то сходилась, то расставалась. «Конечно, эти паузы меня и удивляли, и возмущали, хотя виду я не подавала», - сообщила Чащина на страницах «7 дней». Тем не менее, как отмечают, Ирина дважды отвергала предложения Архипова о свадьбе. И лишь третья попытка привела к тому, что он услышал долгожданное «да».

Молодые гуляли на арендованном теплоходе, курсирующем по Москве-реке. Дмитрий Медведев к тому моменту оставил процессию, вернувшись в Кремль. Зато осталась на торжествах его супруга Светлана. Она и произнесла первый тост за молодожёнов, пожелав им семейного счастья, добра и скорейшего пополнения в семействе.

Женихи

«Я не против знакомства с Сычёвым»

Ирина Чащина почти десять лет пребывала в статусе одной из самых завидных невест России. За это время её женили как минимум трижды. «Ваш ОРЕОЛ» вспомнил эти истории.

Дмитрий СЫЧЁВ, футболист. С бывшим нападающим сборной России молва сводила гимнастку не раз. Всё-таки они родились в Омске, даже одно время посещали одну и ту же среднюю школу.
- О том, что Сычёв ко мне не равнодушен, я узнала из его слов в прессе. Мы учились в одной школе, но в разных классах: Дима на два года моложе. И никогда не общались. Однако я была бы не против такого знакомства. (2004 год)

Марат ИЗМАЙЛОВ, футболист. Сейчас этот полузащитник время от времени появляется в составе португальского «Спортинга», а когда-то подавал большие надежды в московском «Локомотиве».
- С Измайловым у нас был, если можно так выразиться, телефонный роман. Марат звонил, приглашал в кино, кафе, но на этом всё и закончилось. (2006 год)

Роман ГОНЧАРОВ, фигурист. В 2006 году Гончаров в паре со своей женой Еленой Грушиной выиграл бронзу на Олимпиаде в Турине, а затем появился в телепроекте «Танцы на льду». С Чащиной он составил отличную пару - публика моментально отреагировала разговорами на кухнях.
- Ну вот, опять меня сосватали! Руслан стал моим другом и помощником, а не возлюбленным. Я долго сомневалась, участвовать ли мне в этом шоу, поскольку до этого на коньках стояла лишь в детстве. Каталась около дома. А тут такое ответственное мероприятие. К счастью, рядом были профессионалы, не только Руслан, но и наши тренеры. (2007 год)

Андрей УВАРОВ, "Ваш ОРЕОЛ"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.