купить портрет

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Президент дал Чащиной задание на дом

Фото: 7days.ruЗнаменитая в прошлом гимнастка экс-омичка Ирина Чащина вышла замуж. Ее избранником стал друг президента России Дмитрия Медведева.

Редкий случай: о столь значительном событии таблоиды узнали, когда торжества давно отгремели. Как призналась «Вашему ОРЕОЛУ» Чащина, её свадьба состоялась аж два месяца назад. «Мы уже съездили отдохнуть, сейчас я вновь занята хлопотами на государственной службе, - сказала Ирина в телефонном интервью. - Признаться, у меня никогда не было желания рассказывать о своей личной жизни. Так что напишите коротко: я счастлива! У меня всё хорошо!».

Позднее выяснилось: право на эксклюзивную публикацию love-story известной дивы и бизнесмена Евгения Архипова получил еженедельник «7 дней». А завеса секретности была связана с появлением на свадьбе президента России Дмитрия Медведева и его супруги Светланы. Первое лицо государства выразило желание поздравить своего друга детства. С Архиповым Медведев знаком со школьной скамьи. «Президент находился в отличном расположении духа и даже шутил», - пишет еженедельник «7 дней». Так, например, ему не очень понравился поцелуй, которым поздравили друг друга молодожёны. «Ладно. На первый раз сойдёт», - прокомментировал Дмитрий Анатольевич, однако, выдержав паузу, добавил: «Работайте! Это вам моё задание на дом!».

Добавим штрихи к портрету новоиспечённых молодожёнов. Чащина и Архипов познакомились три года назад. Роман между известным бизнесменом и одной из самых завидных невест страны протекал не без драматизма. Пара то сходилась, то расставалась. «Конечно, эти паузы меня и удивляли, и возмущали, хотя виду я не подавала», - сообщила Чащина на страницах «7 дней». Тем не менее, как отмечают, Ирина дважды отвергала предложения Архипова о свадьбе. И лишь третья попытка привела к тому, что он услышал долгожданное «да».

Молодые гуляли на арендованном теплоходе, курсирующем по Москве-реке. Дмитрий Медведев к тому моменту оставил процессию, вернувшись в Кремль. Зато осталась на торжествах его супруга Светлана. Она и произнесла первый тост за молодожёнов, пожелав им семейного счастья, добра и скорейшего пополнения в семействе.

Женихи

«Я не против знакомства с Сычёвым»

Ирина Чащина почти десять лет пребывала в статусе одной из самых завидных невест России. За это время её женили как минимум трижды. «Ваш ОРЕОЛ» вспомнил эти истории.

Дмитрий СЫЧЁВ, футболист. С бывшим нападающим сборной России молва сводила гимнастку не раз. Всё-таки они родились в Омске, даже одно время посещали одну и ту же среднюю школу.
- О том, что Сычёв ко мне не равнодушен, я узнала из его слов в прессе. Мы учились в одной школе, но в разных классах: Дима на два года моложе. И никогда не общались. Однако я была бы не против такого знакомства. (2004 год)

Марат ИЗМАЙЛОВ, футболист. Сейчас этот полузащитник время от времени появляется в составе португальского «Спортинга», а когда-то подавал большие надежды в московском «Локомотиве».
- С Измайловым у нас был, если можно так выразиться, телефонный роман. Марат звонил, приглашал в кино, кафе, но на этом всё и закончилось. (2006 год)

Роман ГОНЧАРОВ, фигурист. В 2006 году Гончаров в паре со своей женой Еленой Грушиной выиграл бронзу на Олимпиаде в Турине, а затем появился в телепроекте «Танцы на льду». С Чащиной он составил отличную пару - публика моментально отреагировала разговорами на кухнях.
- Ну вот, опять меня сосватали! Руслан стал моим другом и помощником, а не возлюбленным. Я долго сомневалась, участвовать ли мне в этом шоу, поскольку до этого на коньках стояла лишь в детстве. Каталась около дома. А тут такое ответственное мероприятие. К счастью, рядом были профессионалы, не только Руслан, но и наши тренеры. (2007 год)

Андрей УВАРОВ, "Ваш ОРЕОЛ"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.