Гламурный образ? Легко - упражнения для ягодиц. Мяч для пилатеса Torres 1 кг.

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Охрана против «Авангарда»

В омском «Авангарде» выявлены нарушения трудового законодательства - клуб проиграл суд четверым своим бывшим работникам.

Один из них, Владимир Катков, четыре года входил в штат сотрудников охраны. Он нёс дежурства на тренировочной базе команды, в детском хоккейном центре и помогал обеспечивать порядок на «Арене-Омск» во время проведения домашних матчей клуба. Бывший сотрудник МВД никак не ожидал, что столкнётся в «Авангарде» с откровенным бесправием.

- Обслуживающий персонал изначально лишён какого-либо голоса, - говорит Катков. - Тебя могут бросить на внеплановое дежурство. Отпускные выплачивают как бог на душу положит. Я отправлял запрос в трудовую инспекцию. Нарушения фиксировались, но, по сути, ничего не изменилось. А в «Авангарде» недовольным отвечают прямо: не нравится - пиши заявление по собственному желанию. Продолжаешь отстаивать права - значит, выгоним по статье.

Чаша терпения Каткова переполнилась после того, как в «Авангарде» внутренним распоряжением отменили выплату работникам северного коэффициента. Иначе говоря, ежемесячно Катков незаконно терял 15 процентов своей зарплаты. «В 2007 году я общался на эту тему с бухгалтером клуба Игорем Диденко, - рассказывает Владимир Анатольевич. - Мне показали бумагу, согласно которой Омская область перестала относиться к северным территориям. Я поверил, а на деле меня нагло обманули. Есть свидетель, подтвердивший слова Диденко в суде. По моим подсчётам, за четыре года я потерял чуть больше ста тысяч рублей». Суд удовлетворил требования Каткова частично, обязав «Авангард» выплатить лишь три тысячи рублей с небольшим и 500 рублей в качестве компенсации морального вреда».

С вердиктом Куйбышевского районного суда Катков и его товарищи не согласились. Они подали кассационную жалобу. Её рассмотрят 21 декабря в областном суде. В «Авангарде» тем временем продлили контракт с исполнительным директором Павлом Шеруимовым, который выпускает приказы, нарушающие российские законы.

Учредители клуба, вообще, знают, что творится в их епархии?

Константин ИВИГИН, "Ваш ОРЕОЛ"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.