Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Чада не вступил в профсоюз

Фото: omskzdes.ruОмич Игорь Жилинский на правах руководителя в Москве провел учредительную конференцию новой организации - профсоюза хоккейных тренеров.

Мероприятие проводилось в конференц-зале отеля Holiday Inn. Заинтересованной публики было много. Оно и немудрено, поскольку организация подобного профиля появилась в России впервые. Подготовительная работа заняла у Жилинского несколько месяцев. Детали обговаривались на рабочих совещаниях. Головной офис КХЛ, кстати, проявил немалую заинтересованность в создании профсоюза. От лиги активное участие в решении самых сложных вопросов принимал первый вице-президент Владимир Торжков.

- Мы также совещались с руководителем профсоюза игроков Андреем Коваленко, - заметил Жилинский. - Между нами было достигнуто полное взаимопонимание. Мы будем развиваться одним и тем же курсом, но при этом намерены быть функционально обособленными.

В перспективе профсоюз должен объединить всех специалистов, занимающихся развитием хоккея в нашей стране. Первыми заявления о вступлении в организацию подали корифеи отечественной школы - Валерий Белоусов, Владимир Крикунов и Сергей Михалёв. Вскоре их примеру последовали почти все наставники клубов КХЛ. Любопытно, что одним из исключений стал рулевой омского «Авангарда» Ростислав Чада. В то время как помощники чешского наставника - Игорь Никитин и Сергей Храмцов свои прошения о вступлении в организацию подали.

Нелишне добавить, что Жилинский создаёт профсоюз на общественных началах. Его основным полем деятельности остаётся должность тренера-селекционера в стане омских «ястребов». Контракт Жилинского с «Авангардом» действует до окончания нынешнего сезона.

Константин ИВИГИН, "Ваш ОРЕОЛ"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.