Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Строгий режим

Фото: Владимир КАЗИОНОВКирилл Кролевец в своем блоге на «Омском спорте» рассказывает, как его команда готовится к официальным матчам.

У нас с начала года утвердился определенный цикл тренировок. Если до игры есть неделя или дней 10, то в первые два дня на занятиях идет основная нагрузка. В этот период с мячами мы работаем не очень много. Это уже потом идут занятия технико-тактического плана.

За день до игры начинается так называемый режим. В Омске он у нас проходит в санатории «Омском». Туда мы приезжаем к обеду. Располагаемся, отдыхаем. В это время кто-то спит, кто-то смотрит в телевизор, кто-то в карты играет. Вечером проходит предыгровая тренировка. После нее – ужин, врачебные процедуры и отбой. Ничего особенного.

Я какое-то время жил в Италии, и, насколько осведомлен, в европейских чемпионатах не знают, что такое режим. Игроки там - профессионалы, считается, что они всегда должны понимать всю степень ответственности. Если ты хочешь играть и добиваться успеха как для себя, так и доля команды, то к игре подойдешь в стопроцентных кондициях.

У нас же, видимо, такой менталитет. Еще с советских времен повелось, что команды «садятся» на режим. Мне, в принципе, без разницы, где проводить время до игры. В конце концов, мы же на режиме находимся всего сутки, а не, скажем, пять дней. Время быстро летит.

На режим я беру с собой ноутбук. Что-то делаю на нем. Допустим, играю в игры. Еще смотрю телевизор. Вечером в предыгровой день у меня обязательно массаж.

Как такового расписания на режиме нет. Единственное, отбой – в 23.00. Но здесь не обязательно сразу ложиться спать, необходимо просто находиться в номере и без особой нужды не выходить.

Когда играем на Дальнем Востоке, то там есть одна особенность – не обязательно ходить на завтрак. Спать-то ложишься все равно поздно. Вообще, каждый по-своему готовится.

Сплачивает ли режим команду? Думаю, да. Ведь мы находимся вместе. Наверное, также и любая тренировка, поездка сплачивает. Но настраивается на игру каждый сам по себе. Я предпочитаю морально себя готовить лишь тогда, когда вхожу в раздевалку в день матча. Раньше – нет смысла. Можно запросто перегореть.

В день встречи также ничего особенного не происходит. После обеда проходит установка. Где-то за полтора-два часа мы узнаем состав, тактику и индивидуальные задания. Затем садимся в автобус – и едем на стадион.

А дальше – игра.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.