Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Красота не умрет никогда

Фото: top55.infoКрасивые спортсменки в Омске пересчету не поддаются. «ЛП» в своей традиционной рубрике открывает новую звезду – игрока баскетбольного «Нефтяника» Наталью Рышкову. Рослая спортсменка рассказывает о своем увлечении платьями и демонстрирует эксклюзивное золотое украшение.

– Про себя могу сказать однозначно: я шопоголик, – улыбается Наталья. – Поход по магазинам – совершенно точно лучшее средство расслабиться после тренировок. Нравится в этом смысле МЕГА. По таким мегамоллам в компании друзей можно бродить часами. Не каждый выдержит!.. Сумки, обувь – эти отделы меня интересуют в первую очередь. Не так давно я увлеклась покупкой платьев. Их набралось уже с десяток. То, что я принесла с собой, – это INCITY. Не самая дорогая марка, зато сидит очень хорошо.

Солнце посреди зимы
Мне очень нравятся солнцезащитные очки. Бывало не раз, я покупала их посреди зимы. Просто так, нравилось, как сидят, – вот и брала. С собой я захватила очки от Ann Christine. В принципе, дизайн вполне обычный. Но, во-первых, их почти не ощущаешь на переносице, а во-вторых, мне нравится цветная оправа. Розоватый оттенок делает очки забавными.

Клубный вариант
Даю сто процентов: все спортсменки любят большие сумки. Туда и косметичка, и даже комплект формы всегда войдет – чрезвычайно удобно. Но помимо таких «баулов» у каждой девушки должны быть и более изящные сумочки. Летом я купила клатч в кожгалантерее Сaas – с этой вещью я могу пойти куда угодно. Хоть на вечеринку, хоть на прогулку с друзьями. Забросила все самое необходимое – и вперед!..

Лучший подарок – шарф
У меня довольно обширная коллекция шарфов. Мне кажется, это универсальный предмет гардероба, который можно подобрать к любой жизненной ситуации. В расцветке предпочитаю различные тона – яркие, спокойные, с рисунками. Мое увлечение облегчает родственникам выбор подарка на день рождения. В этом году сестра подарила мне именно шарф. Его я принесла на съемки, с лейблом Love Republic, куплен в ростовской МЕГЕ.

Великолепная «девятка»
Мой игровой номер – «девятка». Так повелось еще с занятий в спортивной школе. Золотой кулон с любимой цифрой мне подарили родители. Они, кстати, сами бывшие спортсмены. Папа профессионально играл в футбол, мама занималась греблей. Так вот, столь необычный подарок они мне сделали на 17-летие. Цепочка и баскетбольный мяч сделаны из обычного золота 585-й пробы, а номер «9» изготовлен из белого золота. Само собой, эту вещь я очень берегу. В «Нефтянике» никто таких украшений не носит.

Цветочный аромат
Духи от Calvin Klein куплены в Омске. Парфюмерию я предпочитаю приобретать в крупных сетевых магазинах – «Л'Этуаль», «Рив Гош». Отдать 1700 рублей за флакончик для меня не проблема. Не скажу, что я поклонница одного бренда. Мне нравятся такие марки, как Gucci, Hugo Boss. Предпочитаю, чтобы аромат был свежим, цветочным.

Константин ИВИГИН, "Любинский проспект"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.