производители профнастила заказать

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Рамо не хуже Ягра

Фото: ak-bars.orgГолкипер-легионер "Авангарда" Карри Рамо активно включился в хоккейный бизнес.

25-летний игрок оказывает спонсорскую помощь и одновременно является генеральным менеджером клуба второго финского дивизиона Peliitat, сообщает журнал PROcnopт. Годовой бюджет команды из небольшого городка Хейнола составляет 300 тысяч евро. Поддержка объясняется и семейными связями. За Peliitat играет младший брат Рамо, 18-летний Лаури, который делает первые шаги в профессиональном хоккее.

- Для меня это приятная нагрузка, - сказал Рамо. - Я не вмешиваюсь в жизнь команды, но меня, конечно, посвящают в то, как идут дела.

Peliitat полностью содержится на частные деньги. Среди акционеров значится и ещё один игрок «Авангарда» защитник Ансси Салмела. Финские легионеры «ястребов» легко могут себе позволить подобные расходы. Напомним, в межсезонье Рамо перезаключил контракт с «Авангардом», и по новому соглашению его зарплата выросла более чем в два раза. По неофициальным данным, цифра колеблется в пределах двух миллионов долларов.

Салмела летом намеревался заключить контракт с минским «Динамо» с годовым окладом 850 000 долларов, однако уже готовую сделку сорвали представители «Авангарда. Защитник отправился в Омск. Как говорят, чемпион мира-2011 в составе финской сборной без каких-либо торгов получил договор на полтора миллиона баксов за сезон.

А ранее в «Авангарде» играл ещё один играющий менеджер, чех Яромир Ягр. Знаменитый форвард признавался, что часть гонорара он отдавал, затыкая дыры в бюджете своего родного «Кладно». В июле Ярдо получил в клубе официальный статус. Сумма, которую он вложил в «Кладно», осталась за кадром.

11 "сухих" матчей
провёл в составе «Авангарда» Карри Рамо. По этому показателю он занимает четвёртое место в истории клуба.

"Ваш ОРЕОЛ"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.