Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Сильный выбор

Фото: top55.infoМы сделали вывод: серебряный призер чемпионата мира по тяжелой атлетике, омич Владимир Сморчков вполне мог бы сняться в рекламе фирмы, торгующей туристическим снаряжением. Он человек активный, мечтает о походе в горы. Владимир улыбался – и скорее соглашался. А заодно показал, к чему лежит душа у одного из самых сильных людей нашего города.

– Никогда не понимал, зачем готовиться к походу по магазинам? – удивляется Сморчков. – Надо тебе что-то, пошел – купил. Я, кстати, почти все вещи приобретаю дома, в Омске. За границей бегать по бутикам – смысл? Да и представьте картину: здоровые мужики-штангисты носятся в поисках последней коллекции Armani? Смешно же!.. А вот что заставляет лишний час походить по мегамоллам, так это проблемы с выбором джинсов. Ноги мощные, в стандартный размер не попадаешь.

Пустые карманы
– Деловая сумка для меня скорее необходимость, очень не люблю искать вещи по карманам. Когда выбирал для себя что-то подходящее, опирался на два критерия – размер и практичность материала. Покупку делал в омской МЕГЕ. В этой кожаной сумке у меня лежит самое необходимое: мобильник, портмоне с документами, ключи от квартиры.

На запах
– Любой профессиональный спортсмен – хочет он этого или нет – должен разбираться в парфюмерии. Тренировки, знаете ли, заставляют хорошенько попотеть. Аромат парфюма я обычно выбираю сам – он должен быть легким, ненавязчивым. Обычная история – сидишь где-нибудь в международном терминале, идешь в duty free и начинаешь осматривать полки. У меня много разных коробочек. И Chanel, и D&G, и Christian Dior. К вам принес Chanel Allure. Почему? Мне эти духи подарила моя супруга Лена и с выбором не ошиблась.

Подача навылет
– Теннисная ракетка Volkl у меня появилась после того, как сборная России стала ездить на сборы в подмосковный Подольск. Мы работаем в универсальном спортивном комплексе и в свободное время поигрываем на корте. Большим профессионалом я себя не назову. Я и терминологию не всю еще выучил. Ракетка, кстати, у меня тоже самая простая. Смысл брать сразу что-то навороченное, если только-только освоил азы?

Парня в горы тяни
– Я не очень люблю отдыхать на курортах. Был и в Турции, и в Египте. На пятый день походов на пляж потихоньку начинаешь подвывать. Скучно как-то, однообразно. Моя мечта – это полноценный поход в горы. С палаткой, с удочками. Хочу куда-нибудь на Алтай, может быть, в Саяны. Мне кажется, только вдали от людей, на природе, по-настоящему и можно отдохнуть, перезарядить мозги. Пока я сделал лишь первый шаг к мечте – купил вместительный рюкзак Bask. Посоветовали знающие люди. Думаю, все необходимое туда легко поместится.

Кадры решают все
– В последнее время я начал серьезно интересоваться фотографией. Достаточно много перемещаюсь по миру, дочка подрастает. Хочется запечатлеть как можно больше. Долго думал, решил купить «зеркалку» Nikon. Надежный и довольно легкий в обращении аппарат. Забавно другое. Фотографировать-то я люблю, а вот собственных снимков у меня всего ничего. Не то чтобы не люблю себя в кадре – просто не складывается как-то.

Нажимаешь на педаль
– Горный велосипед GT я купил еще в 2009 году. Вещь для тренировок нужная, одних скоростных режимов больше двух десятков. На первых порах я действительно много на нем передвигался. А сейчас как-то забросил это дело. Велосипед стоит дома на балконе. Может, дело в том, что в Омске не очень-то поездишь? Специальных дорожек почти нет. На обычной магистрали нет гарантий, что тебя никто не зацепит. Вот и задумаешься.

Константин ИВИГИН, "Любинский проспект"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.