Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Дудкина подает в суд на «Нефтяник»

Фото: bk55.ruВ баскетбольном «Нефтянике» назревает скандал - клуб отказывается оплачивать счета за лечение своему многолетнему капитану Веронике Дудкиной.

Спортсменка получила тяжёлую травму почти полгода назад на тренировке в спорткомплексе «Сибирский нефтяник». Врачи зафиксировали хандральный перелом и разрыв крестообразной связки левого колена. Вопрос компенсации за лечение в подобной ситуации обычно не поднимается. Расходы, как правило, берёт на себя клуб. Однако руководитель «Нефтяника» Анатолий Бурцев решил поступить иначе.

- Врачебные процедуры я оплатила из собственного кармана, вышло около 75 тысяч рублей, - рассказала Дудкина корреспонденту «Вашего ОРЕОЛА». - Попытки договориться с Бурцевым ни к чему не привели. В клубе, наоборот, всячески противились составлению акта о том, что я получила травму на тренировке. Помощь была разве что в одном мне пытались подыскать клинику для повторной операции, но с условием, чтобы она оказалась подешевле. Предложили МСЧ-10. Но, поймите, до операции в этом медучреждении мне надо было несколько дней сдавать анализы. А я в тот момент передвигалась на костылях... Не секрет к тому же, что колени в Омске квалифицированно оперируют только в железнодорожной больнице. Но почему-то для Бурцева эта информация стала откровением. Да и о чём говорить, если в «Нефтянике» целый сезон не было нормального доктора - только массажист?

Дудкиной теперь не оставили выбора. Игрок намерена добиваться справедливости в суде. И как-то странно, если штаб «Нефтяника» уверен, что грядущий процесс нисколько не повредит репутации омской команды.

«Ваш ОРЕОЛ» обращался к Анатолию Бурцеву через пресс-службу клуба с просьбой прокомментировать конфликтную ситуацию, однако руководитель от общения отказался.

Досье
Вероника Дудкина родилась 28 августа 1975 года. В «Нефтянике» играет с 1997 года. Лучший игрок клуба в сезонах-2004,2006 и 2007. Капитан клуба с 2003 года.

Константин ИВИГИН, «Ваш ОРЕОЛ»

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.