Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Дудкина подает в суд на «Нефтяник»

Фото: bk55.ruВ баскетбольном «Нефтянике» назревает скандал - клуб отказывается оплачивать счета за лечение своему многолетнему капитану Веронике Дудкиной.

Спортсменка получила тяжёлую травму почти полгода назад на тренировке в спорткомплексе «Сибирский нефтяник». Врачи зафиксировали хандральный перелом и разрыв крестообразной связки левого колена. Вопрос компенсации за лечение в подобной ситуации обычно не поднимается. Расходы, как правило, берёт на себя клуб. Однако руководитель «Нефтяника» Анатолий Бурцев решил поступить иначе.

- Врачебные процедуры я оплатила из собственного кармана, вышло около 75 тысяч рублей, - рассказала Дудкина корреспонденту «Вашего ОРЕОЛА». - Попытки договориться с Бурцевым ни к чему не привели. В клубе, наоборот, всячески противились составлению акта о том, что я получила травму на тренировке. Помощь была разве что в одном мне пытались подыскать клинику для повторной операции, но с условием, чтобы она оказалась подешевле. Предложили МСЧ-10. Но, поймите, до операции в этом медучреждении мне надо было несколько дней сдавать анализы. А я в тот момент передвигалась на костылях... Не секрет к тому же, что колени в Омске квалифицированно оперируют только в железнодорожной больнице. Но почему-то для Бурцева эта информация стала откровением. Да и о чём говорить, если в «Нефтянике» целый сезон не было нормального доктора - только массажист?

Дудкиной теперь не оставили выбора. Игрок намерена добиваться справедливости в суде. И как-то странно, если штаб «Нефтяника» уверен, что грядущий процесс нисколько не повредит репутации омской команды.

«Ваш ОРЕОЛ» обращался к Анатолию Бурцеву через пресс-службу клуба с просьбой прокомментировать конфликтную ситуацию, однако руководитель от общения отказался.

Досье
Вероника Дудкина родилась 28 августа 1975 года. В «Нефтянике» играет с 1997 года. Лучший игрок клуба в сезонах-2004,2006 и 2007. Капитан клуба с 2003 года.

Константин ИВИГИН, «Ваш ОРЕОЛ»

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.